Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А-А ну тады да, ТОЧНО надо назвать Ясная !
И никак иначе!
только отчество
Вы ошибаетесь. Тетки на форуме гораздо страшнее.
Дети принимают как должное и Маммуда, и Параскеву, и даже Хайрулло (все имена - из окружения моей дочери)))
Эшли,
Нет не ошибаюсь. Слышу как дразнят в школе детей и вижу как они это воспринимают в подростковом возрасте. В детском саду ржать может и не будут. У нас не смеялись ни над фамилиями, ни над внешностью, началось все в школе... Да в прочем я просто высказала свое мнение.
Это мусульманское имя
Детский сад, конечно еще все принимают.
А вот 12-13 летние, гораздо жесче, чем тётки.
Кто тут писал про Божену? - мне нравится, хоть не придуманное) А у меня в знакомых есть ЯрославНа)
Мне кажется сейчас такое изобилие имен - в т числе мусульманских! - уже давно все успокоились)
Lusya),
Много необычных имен есть. Не спорю. Но есть имена которые просто будут провоцировать. Как Ясна- понятна и тп....
Это только взрослым так кажется.
Знаю по дочкиному классу и её параллели, но это совсем другая история..
Самый лучший совет!
Да, Яна отлично подходит к отчеству. У нас в группе девочка Тая есть, никогда бы не подумала, что такое имя старое и раньше не особо примечательное так понравится, видимо на волне Тэй, Мий как то по новому современному звучит
Полным именем
А мне нравится! Сразу вспомнился фильм Кустурицы «Завет»
Ra83,
Тая - это Таисия, наверное. Распространённое имя
Автор, а вас как зовут? Катя-Лена-Маша? Не хотите себе сменить обычное и унылое имя на звонкое и красивое имя Ясна?
Ну а как вы сама то думаете. Сколько народу отписалось - все думают одинаково. Редкое единодушие.
Someone special,
Да, Таисия, но если бы я называла, то в паспорт так и вписала бы Тая. Таисия не нравится как заучит, старомодно((
Ужас.
Ra83,
Да? А мне наоборот, современно кажется.
Для меня старомодные имена Люда, Лида, Галя, Рая. Сразу множество бабушек с такими именами вспоминается, а бабу Таю я ни разу в своей жизни не встречала
Someone special,
Точно
Аноним ,
откуда вы это имя взяли то? жуть жуткая...бедный ребенок натерпится в школе...у меня подруга детства Ясмина была. в 18 лет бежала вприпрыжку имя менять-стала Марина