Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Так это имя? А я думала, это фамилия Ваша
Типа, Яна Александровна Ралука
ну не всегда. Знаю парочку Евгений - классные девахи. А вот пацаны и мужики Евгении - не рыба не мясо. А вот девочки Александры - все кого знаю такие сложные, с мужским характером.
Я за Аню и Настю. Женя, как-то по-мужски всё-таки.
У нас также было - одно имя без сомнения, а второе выбирали ещё, поэтому кто первый родился, тому и имя придуманое дали))
Не читала
Предлагаю Марта и Майя
Анна и Ульяна?
у меня марина полина, советую созвучные,но чтобы ясно по звукам было без путаниц,например аня-таня часто путать будут,зачем не нужно! первые буквы тоже не надо одинаковые. по этому передумали катя-лиза(е-е) . анна-мария лилия-роза лида-лиза ирина-арина
еще нужно чтобы у всех детей имена созвучными были.
Допустим, Аня, Настя, Костя- идите кушать!
ess1103 ,
[cit]ess1103 автор темы: Женечка
Я за Женечку однозначно, даже и думать нечего)))
улыбнуло) в том и дело что женечка созвучно с анечкой, а настя созвучно с костей))))
да. спасибо:)
а как будете их троих кушать звать?))))
Аня, Женя, Костя? ну тоже нормально))))
Анечка, Женечка, Костечка)))
Обычно же персонально никого не зовут, кричат сразу всех: Дети!
У мужа с братом одинаковые инициалы, не гадают, а открывают эти конверты счастья. Получается, секретов нет
У нас Тоня и Зоя))
угу, у мужа с братом так же. Считаю, неудобно) Я детей планирую принципиально на разные буквы называть. Даже разнополых. Хотя, брата мужа вон не парит. оба ребёнка на А)))
Анна, Константин имена такие- благозвучные, красивые. Женя вообще из этого ряда выбивается. Анастасия лучше. если за инициалы паритесь, то может Мария, Елизавета, София?
Анна и Ольга
или Елизавета
++
Аноним,
Объективности ради, как можно сравнивать полные имена с уменьшительным? Евгения тогда уж. Ничуть не выбивается. И красивое и благозвучное. В отличие от той же Анны.
Марина?
Светлана?
Галина?
Ирина?
впрочем, мне ни одно из указанных Вами автор, имён не симпатично, поэтому Вам и Вашему мужу решать)
Всем спасибо! мы уже определились :)
за Аню и Женю
На мой взгляд, к Анне красиво в пару имя с двумя Н, но по-другому расположенными
Анна и Нина
Анна и Нонна
и...?
ess1103 ,
Озвучте решение!