Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ess1103 ,
Они у вас однояйцевые?
Нет разнояйцевые, рождались естественно, совершенно разной внешности сейчас и комплекции. Аня 7300, Евгения 11200 ))))))
ess1103 ,
Тогда понятно. Вот когда совсем одинаковые-как имена давать?
Аноним,
Думаю примерно также, если заранее в животе и раздать слева маша справа саша))) или методом тыка и зеленкой пометить сразу)))
Анна и Анастасия, мне очень нравится. Будь у меня двойня- именно так бы и назвала.
А Женя- это вечная "Жека". Лично я против была бы.
У меня дядя и папа- Александр и Алексей ( не двойняшки :), какими-то удостоверениями личности обменивались, где нет фотографии, а только фамилия и инициалы :) Очень удобно :)))
ess1103 ,
Здорово! Женечка это супер
У меня доча средняя Женечка. Очень красивая, самостоятельная сильная и в то же время нежная девушка, очень артистичная и талантлива к танцам, художествами, музыке. Харизма невероятная. Хорошее, сильное имя.
Ерунда. Наша всегда была или Женечка или Евгения. Ещё Эжени и Ева друзья звали.
Аноним,
О прикольно! Эжени)) пошла свою величать так))))
ess1103 ,
Мою все иностранцы так величают, Евгения им сложно выговорить
Аноним,
я сама из близняшек, нас назвали Ирина и Марина-созвучные, так нас до сих пор путают, не знают кого как назвать(((( нам с сестрой не нравилось, что нас почти одинаково назвали!!!
Женя очень красивое имя, да и Аня тоже!)
У нас Анна и Ольга (Аня-Оля) и Елена и Ирина.....(Лена-Ириска)
crhbgrf,
Две двойни?!
[cit]ess1103 автор темы: О прикольно! Эжени)) пошла свою величать так))))
[/cit
А вторую - Аннет (это по-французски Анечка).