Имена для девочек-двойняшек

Аноним 840

Анна Николаевна и Елена Николаевна

Екатеринбург

Night_05: Вот я тоже бы одну Аня, другую Яна - читается с конца тоже Аня!!

да, потому и предложила, у меня Аня, мы как-то на детской площадке гуляли, она с девочкой подружилась, с Яной, мы с папой поулыбались - Аня и Яна)))) зеркальные имена)

хочу стать мамой

знаю двух двойняшек у друзей Екатерина и Елена, у других Мария и Ольга, одни выходит заморочились с одинаковыми инициалами другие нет)

Екатеринбург

Анна и Евгения.

Екатеринбург

еще предложу вторую девочку назвать Катей,
Анна Николаевна и Екатерина Николаевна.

Аноним 586

Сейчас Жень не очень много, Евгения вообще нравится и Александра и Валерия , не знаю почему нравятся мужские имена эти

Аноним 628

аноним: Женя это ..опа по колхозному .

Если вы дальше своего колхоза не бывали, примите мои соболезнования

мама
Екатеринбург

Аноним: Александра и Софья

У знакомой двойняшек так зовут. Она на вопрос " как назвали" всегда отвечала " как лапша"

Аноним 531

знаю Машку и Дашку. блезняхи. прикольные кудрявые))

Аноним 586

Посмотрела Евгения переводится как благородная, почему какого то с колхозом ассоциации? В жизни вообще девочек жень не встречаю, а вот парней полно

Аноним 610

Аноним,
Ну так вот никак люди не хотят это понять!им подавай аня-таня.как заклинило.сразу на корню-никакой индивидуальности.не две девочки,а нечто:аня-таня.почему имена должны быть созвучны,почему одно имя под другое надо подбирать,никак до меня это не доходит.бестолковая что ли вовсе.

просто посетитель
Москва

аноним: и вообще Женя это ..опа по колхозному

странный какой-то у вас был колхоз

DiF
бабушка
Екатеринбург

У меня сестры близнецы Лена и Наташа, внешне одинаковые, а по характеру противополжность друг другу)
Есть знакомая Женька, очень женственная и красавица, и муж ее очень любит.
Сама с сетрой с одиновыми инициалами. Когда прописку делали, прописали инициалами. Паспорт пришла получать, дык я нигде ни прописана, вместо меня моя сестра (а ее не стало еще до моеого рождения) вот я помучилась при приватизации квартиры.

Екатеринбург

Аня и Анастасия.Я сама Анютка,а доча Настюшка Потому и нравятся эти имена-и мужу угодите

мама
Екатеринбург

У нас Таня и Аня, тоже близнецы.

Аноним 837

ess1103 автор темы: Анна и Анастасия

++++

Аноним 676

У меня Юля и Тая, Юлия и Таисия. К ним еще Алисия, Стефания и Ульяна) я тут писал

мама

ess1103 автор темы: Как лучше Анна и Анастасия или Анна и Евгения? стоит ли запариваться за одинаковые инициалы?

Запариваться стоит у меня дети не двойняшки и вообще разного пола и то часто путаница бывает в разных учреждениях из-за одинаковых инициалов. Может Настю на Тасю поменять, вроде похожи по звучанию.

Женя классное имя, главное чтоб фамилия у вас склонялась при этом, но вот в паре с сестрой можно подумать, что ждали дочку и сына, получилось две девчонки и одной пацанье имя досталось, ну, конечно, не всем такое в голову придёт, а ещё меньше тех, кто её спросит об этом, но я так просто потенциальные минусы озвучиваю, вдруг вам это важно. ))

дедушка
Екатеринбург

Одинаковые инициалы точно не стала бы делать. У меня Юля и Яна двойня.

Екатеринбург

Яна и Ралука.
Очень нравится это сочетание.

Мы тоже ну никак не могли второй дочке имя выбрать. Одну точно знала, что Регина а вторую, всё сомневались и спорили. В итоге, за 30 минут до кесарева торкнуло! Ирочка! Теперь Ира и Регина, и даже не представляю другого имени для неё

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";