Ждан

мама

Orenka Жданюля

хочу стать мамой
Екатеринбург

аноним автор темы И с отчеством красиво сочетается Ждан Богданович.

Простите, но с отчеством Богданович... Ждан Богданович, но ведь не звучит, это как из анекдота.
Вы не в рифму подбирали-Ждан, Богдан?
И не надо реветь, нашли повод, а если вы по таким пустякам расстраиваетесь до слез, вам нужно выбрать обычное имя. Иначе всю жизнь психика ваша будет страдать.

мама
Екатеринбург

аноним автор темы Проревела всю ночь.спасибо вам,люди. Ребенка ещё нет а его уже опустили и унизили.

никто ребенка вашего не унижал, речь шла об имени а не о ребенке вашем
вы проревели, теперь о ребенке своем подумайте, сколько он ночей реветь будет
прям офигеваю над родителями как бы вот уже выпендриться не знают, чтоб внимание общее привлечь, так то всем глубоко пофиг ждали вы ребенка или не очень,
может муж ваш имя поменяет или вы себе поменяйте на Жданку, чтобы все знали , что вы очень ждали ребенка

хочу стать мамой
Екатеринбург

Автор, странная вы-вам наоборот все говорят, чтобы не называли так ребенка-дети жестокие, будут обзывать 200 процентов! Вам зачем такое-чтобы потом ребенок ненавидел вас за такой выбор???подумайте 10 раз над этим именем. Так то любое имя можно извратить, но когда имя само напрашивается на издевки-нафиг надо!

мама
Екатеринбург

аноним автор темы
Проревела всю ночь.спасибо вам,люди. Ребенка ещё нет а его уже опустили и унизили.

это у вас гормоны шалят. лучше голову включите и представьте, что через дцать лет ваш сын придет к вам и выскажет свое "фи" по поводу имени и "спасибо" за счастливое детство. а вообще ваше дело, хоть навуходоносор назовите. ребенок ваш, издевайтесь сколько душе угодно. :nose:

Екатеринбург

не надо так называть!

Аноним 457

может вам понравится имя Байран? тоже вроде ничего...

мама
Екатеринбург

Чисто по-человечески вам говорю- не называйте так ребенка.
Я сама не люблю банальности, но это уже черезчур.

Екатеринбург

4-х летки на площадке не обзывают,а 10-тилетки в школе по полной оторвуться.

мама
Екатеринбург

Аноним Байран?

Баран называть будут 100%

мама
Екатеринбург

У нас корова была Жданка, мноого молока давала У людей ни разу не слышала.

Аноним 170

gringo вы проревели, теперь о ребенке своем подумайте, сколько он ночей реветь будет

gringo прям офигеваю над родителями как бы вот уже выпендриться не знают, чтоб внимание общее привлечь

сто +++
Да ладно уж, называйте, разрешаю! Нашим детям тоже посмеяться над кем то надо будет!

омномномка

Налия радистка
Жбан

ЛуизаВебер
Жбан

Налия
Жбан

МорозКа
Жбанчик

Единогласно

И как только на ум такое пришло? Даже если и долгожданный, зачем жБаном-то называть? (не описка, именно то, что первое на языке)

Аноним 55
автор

аноним

мне вас жаль,если в вашей жизни других поводов для веселья нет.
к зеркалу подойдите вместе со своими детьми и посмейтесь

просто посетитель
Москва

Аноним может вам понравится имя Байран? тоже вроде ничего...

аноним автор темы мне вас жаль,если в вашей жизни других поводов для веселья нет.

Зря обижаетесь. Выбор за вами.

омномномка

аноним автор темы мне вас жаль,если в вашей жизни других поводов для веселья нет.
к зеркалу подойдите вместе со своими детьми и посмейтесь

да это не веселье! и ребенку будет не веселье! Раз Вы сюда обратились, значит хотели услышать мнение народа. Народ высказался. Вот и все.

Likohka Зря обижаетесь. Выбор за вами.

мама
Екатеринбург

так-то, наверно, раньше бло частым именем - фамилия Жданов есть же, популярная. Так что имя нормальное, но не для нашего времени, ИМХО. Если сильно ждали, назовите Богданом. Богдан Богданович - хорошо же звучит)))

жеsть

Вот честно лучше сыночка своего пожалейте, ну имя то дурацкое, не смотря на значение. И сочетание Ждан Богданович просто анекдот.

Екатеринбург

Долгожданный - по-гречески Федот.
Федот Богданович...а?

мама
Березовский

Спросила у дочки первоклашки обзываются ли они по именам. Лиза-пердиза, Карина -перина. На имя Ждан она обзывалки не придумала, сказала - нормальное имя...

мама
Екатеринбург

Автор. Тут уже кто-т сказал, что получится похоже на западноукраинское имя-отчество. Это и внешность соответственная должна быть и окружение.

Воронеж

VaksaQ Нормальное имя. Что-то совершенно не поняла реакции форума... совсем перестал народ фильтровать базар

++++
Вполне нормальное имя. Сейчас каких только имен не услышишь. И вкусы у всех разные. На мой слух Ждан мужественное имя.

Воронеж

Большинство обгадили имя, и только единицы посоветовали имена к отчеству Богданович.

Екатеринбург

Фарагонда

А на мой абсолютно дурацкое и смешное. Но это дело родителей как называть,просто ещё не плохо было бы думать,как ребёнку жить с именем дальше.

Воронеж

леньпридумывать А на мой абсолютно дурацкое и смешное. Но это дело родителей как называть,просто ещё не плохо было бы думать,как ребёнку жить с именем дальше.

А для меня смешное имя Данила, не Данил или Даниил, а именно Данила.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";