Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
лучше Нежданчик )))
был у нас в классе, пипиской звали
хоспидя.. никак не надо называть ребенка, Эй ты - да и все.
да на любое имя можно придумать обидную кличку, вот я к чему. У меня вот папа Паша, абсолютно обычное имя, а он его терпеть не может. А тут Ждан
От души поржала
Для двойнях точно подойдет Ждан и Неждан.
По теме: назвать сразу Чухан, чтобы наверняка.
дык это да. Ну ведь не каждый это сделает на привычное для уха имя.
А тут...Ждан..
ну как и у Ждана
бедное дитя(((
если девочка, то Жданка, у бабушки так коров звали ))
Что это?
Проревела всю ночь.спасибо вам,люди. Ребенка ещё нет а его уже опустили и унизили.
что реветь то?
Вам просто дали понять какие дети жестокие клички могут придумать, лучше сейчас имя поменять, чем потом. Никто Вашего ребенка не унижал. У меня тоже кличка была обидная, не советую Вашему ребенку такого.
и у меня - мен Таня зовут если что
не расстраивайтесь вы что. о ребенке вашем никто не думал - тем более унижать его . тут в остроумии упражнялись в основном
Вот когда грустно мне всегда захожу в веточку про имена...и ржу потом сутки. Ни разу не подводила эта ветка меня
Не читала всего, что написали, но блин, автор, вы хоть думаете о том, что ребенку потом с этим именем жить? Какого ему будет?
а при чём тут ваш ребенок? обсуждалось имя. если сейчас вы проревели ночь, то потом будете вместе в ребенком реветь день за днем, если дадите ему такое имя. и везде будете себя чувствовать неловко и видеть дикие глаза людей, когда это имя будете называть. вот и представьте как будет ребенку...да и вам по жизни
Я няня у 4рёхлетней девочки,на плошадках каких имен только не слышу,но некого дети не обзывают!играют дружно и Емеля и Даниель!эх вы
4-х летки не обзывают конечно. А вот в школе Имя ужасно, рифмы сами напрашиваются.
А то что ребенок у вас потом взвоет, это как?
Посмотрите внимательно раздел "имена", у любого имени (Виталик, Тихон, Любовь, Анастасия, Есения и т.д. это из последнего, что обсуждали), есть как и сторонники, так и противники, ну не нравится имя, всяко бывает, но ваше Ждан, никто не поддержал, может все-таки стоит задуматься?
Нормальное имя. Что-то совершенно не поняла реакции форума... совсем перестал народ фильтровать базар