Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
я очень люблю необычные редкие имена как мужские так и женские . но ждан- я вас умоляю, просто жбан
тут уже я не выдержала
планировали назвать сына Лука. обсудили мудищева и чеснок... отказались от этой идеи. хотя жалею :)
бедная, будет вечно шуточки от мужиков выслушивать, что она в постели бревно, да и по жизни тоже
так Ждан Козлов или Залепукин тоже отлично
тоже хотела предложить), хотя и Ждан,
по-моему, совсем не плохо,
окружающие быстро привыкнут
не, Саша точно не редкое))
заобзывают вашего Ждана и жбан и кабан..и как-то комично с отчеством, простите. Ест более созвучные имена. Еще жаба могут величать
ну бывает же такое !!!!жданчик ,нежданчик,торопышка,ждун ,жбан!!!!ржу не могу!!!!!бедный автор она уже 100 раз пожалела о темке
Это прикол? Если нет, то это капец )))))
а если девочка?то Жданина?
Ожиданна или Неждана, Опозданна
блин.. ухохоталась и прочитала НАЖДАЧКА..
знала одну казачку-Ждана Степановна.
это все же женское имя?не?
Дарий Богданович-как вариант.
Опоздулька!а мальчик-Опозденышь
Ужас какой! Автор, смотрите, как взрослые люди "замучили" имя. А дети их будут еще злее. Не умеют взрослые даже уважительно относиться к окружающим, что уж от их детей ждать? Выберите для ребенка более традиционное имя.
Ничего плохого в имени не вижу. У человека могло бы быть имя необычное, уникальное в своем окружении. Всегда и всем было бы ясно, о ком идет речь. Никогда друзья и коллеги не переспрашивали бы - "Это какой Петя - Греков или Рыков?"
Так нет же! Из-за злых и невоспитанных людей родители вынуждены называть детей частоупотребимыми именами. И получаем мы в итоге в группе детского сада и в классе трех Маш, четырех Саш, двух Слав, Лер, и т.д.
Лично у меня необычное имя не вызывает негативных ассоциаций и желания придумать прозвище, обзывалку. Наоборот, человека с редким именем запоминаешь надолго
а если не особо планировали, то Нежданчик
Сори)) необычно, непривычно Но, в общем то не хуже Платона, Фрола например
Называйте!))) Я не против
неужели так вот называют...Ждан...Добрыня....
Есть жзнакомые, уних мнооого детей- Ефросинья, Матрена, Марфа...так то тоже копец, но можно хоть Машей например зваться.
Будут Дашкой звать
дариком. на дашкой)))
тогда Денисом.
к этому имени не просто дразнилку подобрать слету.
Кроме как Дениской не обзовешь.
Имя ужасное. Если хотите, чтобы вашего ребенка дразнили на разный манер, то пожалуйста называйте
Ой, ну хоть поржала в ночи:)))на всяких опоздунчиков:)
не по теме
У меня крестница Лукия Юльевна
Знаю одного Ждана, по отчеству Жанович. у них еще и маму Жанна зовут
короче полная Ж
не, ну Ждан Жанович это ЖжЖесть!
Жданчик-нежданчик)))) не мучайте ребенка