Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
чем же?
Да где ж они банальные-то? Очень редкие, я бы даже сказала, экзотические имена по нынешним временам.
Есть у нас в группе и Вовка и Лешка и три Максима. Необычных что то нету в этот раз.
у нас тоже все банально
Да у нас тоже банально: Вова, Макс, Иван, Ярослав, Андрей и Тахир. Скучно.
Но судя по юмаме, народ отрывается как может.
ждан получит в жбан...
мало того отчество нетривиальное... так еще и ждан
а Ждан - опой что ли?
У нас из необычных в группе Трофим,Никас,Саяна.
undefined Мне нравится Иван Богданович. Ждан это катастрофа
автор, а чем вам имя Жан не нравится?
Жан Богданович уж всяко благозвучнее, чем
ЖбанДаа)) мало того что "добрые" детки не дадут мальчику спокойно жить с таким именем. Еще само сочетание жесткое. К такому отчеству лучше более мягко-звучащее имя подобрать. (ИМХО конечно) :)
имя вобще пипец. Что только родителям в голову не прилетает.
Внезапно. А что, хорошее имя, необычное. Внезапно Богданович. И внуки будут прикольные ... Анжелика Внезапновна какая-нибудь например. Или Елисей Внезапнович.
уж лучше Богдан Богданович
Зашла про жбан написать,а тут и без меня...
ну почему же? в документах инициалы будут Ж.Б. допустим Иванов. для коллег он будет просто ЖаБой Ивановым
А фамилия Жданов тогда откуда?
Отвыкли от такого имени.
Автор, если пофиг на судьбу сына, хоть о внуках подумайте.
невестка автора точно возненавидит
А девочку, которая от эко родится, можно Эколина назвать. Красиииво
Если взрослые не "подскажут" сами дети не скоро догадаются, т.к. данные ёмкости давно не используются. А лет с 8-9 может уже и сам постоять за своё имя.. Автор, если нравится - называйте Жданочек, Жданюля - привыкнут.
назовите Федей. Это тот же Богдан, тока по-гречески
Ну не нравятся мне эти имена, и все тут :)
А тут надо знать фамилию, например Жан Пупкин :) Или у нас есть клиент - Жан Козлов - ну угарно же :)
А почему автор больше ничего не написала???
быть ему Жбаном и в школе, и в институте, и по жизни))
недавно слушала передачу о том, как в России нынче называют детей...была девочка Береза
Ну, если вам прямо со смыслом имя можно и Савелием назвать, там значение похоже, как у Богдана и Ждана.
Хотя сейчас сплошь и рядом всякими давнозабытыми именами называют, чем ваше дитё хуже остальных, пусть гордо именуется Жданом, на радость маме с папой. Папу-то тоже, кстати, со смыслом родители называли или просто имя понравилось?
Ну Жбан он и есть Жбан...