Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ну, вот опять. Вы, конечно, шутите, но сколько здесь Маш, а еще больше Машиных мам.
Стереотип , не более...
ваня
Всегда мучит вопрос -чем отличается Антонина от Антониды? %)
Вот-вот!!! %)
+100 я так зову свекровь своей сестры!!!!!!!! :)
Ненавижу Валера и Олег, это из мужских имен, а из женских Люба, Галя и Люда.
Не воспринимайте все на свой счет. Для кого-то глупое, некрасивое имя, а для Вас милее нет может быть. Личное мнение каждого. И речь не о людях конкретных с этими именами, а просто про имена.
(задумчиво) Хыыы, а тема еще жива...
Не знаю как у кого, а у меня в разное время разные имена были в фаворе и в опале...проще - то одни не нравились-нравились, то другие, зависело от имен героев фильмов, книжек...приятелей-неприятелей.
Вот вопрос: есть тут кто-нибудь, у кого нелюбофф/любофф к определенным именам постоянная, на всю жизнь?
Мне вот даже странно представить такое.
(Ну, крайних случаев вроде "даздрапермы" или "оюшминаля" не имхается...)
Понятно, просто когда такие высказывания:
То уже, как-то неприятно становится.... :(
Есть конечно имена которые не нравятся. Но все же больше не люблю "страшные" фамилии и не понимаю как их не меняют. Но это уже из другой оперы.
Конечно же, это меняется. ИМХО вкусы вообще только в редких случаях могут не меняться по жизни, как-то это не развитие что-ли...
Да, речь всего лишь об именах, о словах т.е., но для кого-то эти слова не пустой звук.
А мне жутко не нравится имя Яна. Еще есть не очень приятные имена Ираида, Петя, Вячеслав, Клара, и т.д.
Согласна, жестко.
вот, блин, не понимаю, что такого в этой теме ужасного???? меня зовут Ирина, некоторым имя это не нравится, И ЧЕ???!!
мне их идти убивать или самой убиццо?
а уж комментарии в духе "примитивная тема" вообще не к месту!
ну хотите, давайте говорить о геополитике - как вам концепция Хаусхофера? :megashock:
а по теме - знаю 5 Ксюш и у всех характеры, мягко говоря, специфические... про мужчин то же самое могу сказать об имени Стас - так что не очень люблю эти имена - ну и, на мой взгляд, устаревщие - Иван и Петр
Конеш свое имя и имена твоих близких важны для тебя и для каждого, но здесь форум и каждый имеет право выражать свое мнение. Мое имя тоже некоторым не нравится, я спокойна, т.к. у меня много друзей. Несимпатию к своему имени я не воспринимаю, как несимпатию к самой себе.
Не имя красит человека, а человек имя!
Маши, Клавы, Валеры, Галины, Кости, Марины, Антонины, Пети......и Драздарпермы!!!! Объединяйтесь!!!
Правильно, очень здраво! Многие даже собственное имя не любят и ничего живут и оскорблением не считают, если кто-то их мнение разделяет :)
Ну я не назвала бы эту тему ужасной, скорее неприятной :( Как-то на свое имя параллельно, нра оно кому-то или нет, пофиг! А за сынулю почему-то обидно :( , мы так долго имя выбирали..я думаю не мне одной обидно именно за детей...имхо
есть и ассоциации и нелюбимые имена, но только я их не назову :P , я не верю, что это может быть совсем необидно, слышать про имя своей дочки "фуууу" "бееее" или про свое собственное.
Скажу только что свое имя оч ЛЮБЛЮ, Юлия, Юленька, Люленька, Люля, Юляша, Люляша и проч :). Еще ОБОЖАЮ имена Ольга и Вика. А из мужских НРАВИТСЯ Александр, Алексей, Вадим. Оч хорошо в жизни складываются отношения с Таньками, Ольгами, Иринками, Аньками
Какая тупая тема %) Наверно каждый, кто заходит сюда и видит своё имя, а рядом смайлик безумно рад %)Сообщение было изменено пользователем 24-11-2007 в 00:59