Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а я оч люблю свое имя! меня хотели машей назвать но назвали Юлей а я и рада)
про нелюбимые корректно промолчу))))
Кстати, да, мне тоже не нравится......И личные ассоциации, и вульгарность звучания!
Не нравится имя Глеб. Веет чем-то неживым, мрачным.
"Олег" не нравится
"Римма" и "Инна" это мужские имена по церковным писаниям
У меня ржач вызывает имя Гриша и Вася. У меня котов так зовут. :D
а я это имя для сына рассматриваю;)
Да ну, Васютка - прикольно! И Коленька тоже)))
Во-первых - из-за блюющих смайликов рядом с именами и комментариями типа
Люди серьезно подходят к выбору имени для ребенка, а тут вдруг кто-то заявляет "фу" %)
Конечно, у всех есть свое мнение, но далеко не все мнения нужно высказывать. Вы же не скажете родителям - фу, какой ребенок некрасивый! Или в гостях - фу какой суп невкусный
А меня, кстати наоборот хотели Юлей, а навзвали Машей. Тоже очень рада!!! Многие меня называют Машута. Даже начальник!
Да, любимого племянника так зовем. Очень нравится и ему, и нам!!!
Скажут!!! Ты еще сомневаешься!!! И пусть попробуют обидятся!, детский сад, блин, суп невкусный сварили еще и обижаться вздумали :D
Ни разу такого не видела!!!!
модераторы закройте эту тему
Отвратительная тема! И не потому что кому-то не нравятся имена моих родных, хотя все равно неприятно читать такие комментарии даже просто про, по сути дела, слово, которое с такой любовью произносишь. Ну, мы же все такие разные, всем разное нравится, зачем обижать людей. Давайте начнем обсуждать, кому толстые не нравятся, кому худые, кому сутулые, а кому все блондинки дурами кажутся. Вот у меня сын Петр, многим Петя не нравится, мне, честно говоря, тоже раньше как-то не особо, язык не поворачивался. А теперь обожаю! Он у нас и Петька, и Петрушка, и Петруччо, И Пятачок, а вообще-то Петр Константинович. Сейчас такое разнообразие имен, и это здорово! Хотя на мой личный взгляд, перегибы бывают, и еще какие. Всякие "этноимена", чего только не откапывают, или наоборот всякие сериальные бразильско-американские. Но озвучивать ни одного имени не буду, обидно кому-то ведь может быть.
А вы не принимайте на свой счет.
люди давайте лучше будем говорить какие имена нам нравятся, а то сколько людей уже здесь обидели :meet:
вот мне нравится имя -Марина!
А мне нравится Анастасия, Анна, Елизавета, Даша!Антонина - Тонечка - здорово))))
а мы и не принимаем на СВОЙ счёт, просто тема вообщем некорректная.
+много
абсолютно с вами согласна!
Девушки, а кто вас заставляет смотреть эту тему? Если вас ранит "некорректностью" - проходите мимо.
Не Имя красит человека, а человек - Имя.
Тема бессмысленная....
Даздраперма. Никогда бы так ребенка не назвала. У меня подруга в пионеррском лагере была, ее звали Сталина. А что поделать? Папа - партийный работник.
:shock:
Да здравствует первое мая! После революции в святках было
Ага, а еще "Как вы лодку назовете, так она иа поплывет.
Лично мне не нравится имя Маша. У меня что свекровь, что хомячка Маши - обе дуры :D :D :D По правде говоря я хомячку-то в честь свекрови специально назвала :PСообщение было изменено пользователем 23-11-2007 в 13:04