Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Рекомендую думать о имени основательно, но не с точки зрения "сочетательности" :)
Ведь имя, в какой-то степени предопределяет и характер. И даже может иметь судьбоносные определяющие
Я в беременность много литературы перечитала, на эту тему...
но впечатлил меня только один автор - Борис Хигер. У него совпадения реального и написанного процентов на 80 :)
:dada:
Ну не наю, мне нравиться мое имя, карма у каждого та, которую он себе принял
ну еще и карму приплели, типа как корабль назовешь, так он и поплывет? а от самого человека получается ничего не зависит?
Третьей будете? ;)
С фамилией сочетаться должно. А то у нас есть .....Констанция Комарова...... ну ужас......
анонимы, как всегда, жгут :D
У нас Инга Викторовна Дворецкая, по-моему, очень неплохо звучит. Ласково Ингуля, Ингулька, Инь - это из Акунина :), ещё "Ингуся" есть, но мне не очень нра. Инга Эдуардовна - нормально, к тому же разве часто сейчас друг друга зовут по имени-отчеству?Сообщение было изменено пользователем 19-09-2007 в 16:02
а может это она так взамуш вышла?
честноговоря, грубоватое имя
Хорошее имя Инна: можно одновременно и представиться и послать :D
Оченнно нравится и с отчеством очень интересно.