Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а у нас по окрестным песочницам сплошь Маши%)..даже Насти реже встречаются..прям-таки мечтаю увидеть какую-нибудь особу по имени
Меня так маман хотела назвать.
К вопросу о сочетании редкого имени и фамилии. Одну из учениц моей свекрови (в училище) зовут Диана Безрогова!
Бедолага.
Нам было сложно мелкому имя выбрать - отчество не очень, фамилия не наша. Думаю удачно получилось - Коляда Егор Денисович. :)
Хотя такое отчество с любым именем плохо сочетается.
Да не. Классно:)
А меня так папа хотел назвать :) И назвал :dada:
молодец папа - респект!
имя-то клёвое))))))
я тож так свою дочь назвала....и родилась она у меня в день святой Киры - 13 марта)
когда я свою назвала Олеся врач долго восхищалась что щас так не называют... ага. как минимуму 3х Олесь девочек уже встретила в районе. я уж молчу о взрослых...
да, а хотели назвать Линдой сначала... но меня смущала реакция окружающих, когда говорила как хотим назвать... " Как? Это что за имя такое?" а щас вот думаю можно было и назвать...
ещё у нас во дворе Сабрина живёт...
все ужасно))))
мы знакомы с девочкой Доминикой, это уж точно очень редкое имя. Мою малышку зовут Виктория, в нашем дворе нет девочек с таким именем, зато Даши через одну
А у меня одноклассница Катя Негодяева была!)))))
Данил,Егор,Саша,Аня,Настя, Катя,Ксюша,Матвей, Лиза,Варвара, Ира, Лола (правда 7 лет), Ангелина- как видите и редкие, и "обычные" -поровну можно сказать. Так что наша Карина - одна на весь двор, но я уже не считаю её имя редким. Один раз в дет.магазине видела девочку лет 2-х, она везде бегала, всё хватала,потом залезла в домик и не выходила оттуда, потом коляску с куклой катала по магазу. Когда я уже уходила,услышала "Карина!Ну сколько можно! Хватит уже!" - "ну всё понятно"- решила я.
Ага,я тож читала. Знала бы что в нашем случае будет 100% совпадение, лучше б по-другому назвала. :D
Мы еще из-за отчества Карина выбрали,чтоб сочеталось. Папу нашего зовут Рафаэль.
У меня сынулю зовут Ярослав (Максимович), причем когда спрашивают а как уменьшительно, я говорю никак, Ярослав и всё, а то некоторые пытаются Слава назвать, я пытаюсь объяснить что Слава это Вячеслав.Хотя в садике иногда Яриком называют, ну думаю постарше станет сам пусть говорит как ему нравится. А дома иногда Яськой его зову лааааасково так...
У нас тоже Вика. Знакомая родила Вику в прошлом году. У подруги Вика на 4 месяца нас младше. У соседки Вика на два месяца нас старше. Еще во дворе около четырех Вик обитает от 0 до 7. Когда в патологии перед родами лежала, каждая 3-я хотела дочь Викой назвать. Я бы по-другому назвала, да муж в позу встал: мол, наша Вика все равно особенная. :)
У нас Ярослав Артемович;-) Но мне именно Ярик нравится, никаких Слав!
Девочки.. а от Киры уменьшительное будет - кирка чтоль?
кстати, а эт что за имя такое - Слава? Вячеслав? Святослав? Ростислав?
у меня есть родственник (троюродный внучатый племяник) - еле имя вспомнила, больше нигде не встречала - Савелий
У наших знакомых Савелий растет;-)
мне кажется Георгиев много, я не права?
Попытка оскорбить? Не умно.
А если назвать Ярка - аналогично тому как вы поиздевались над моим именем? Понравится?
Вымирают Тамары и Ниночки... никого до 30 лет с таким именем не встречала.
А вот Елисея одного знаю...
У нас Всеволод. На мой взгляд, редкое имя.
Я встречала девочку с именем Аврория!
Для себя, на случай рождения девочки рассматривала вариант Доминика, типа мама Вероника, дочка Доминика. Это я тоже в книжке подсмотрела, потом прочитала описание имени и мне очень не понравилось. Первое, что одернуло - девочки с таким именем плохо входят в контакт с мамой, чего я меньше всего хотела, да и не смогла бы я назвать ребенка столь редким именем.