Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Тани вообще исчезают с лица земли!!!!!
у меня муж
я сама Таня, и мы не
а по теме, в песочнице с нами гуляет годовалый Тамерлан, о как, а мои по простому названы, просто Семен и Анюта
Так любят называть татары и башкиры. Я совсем недавно в Уфе была. Для нашего слуха много редких имён. На детской площадке Артурчик, Ричард, Марсель, Роберт, Венера, Гузель, Айгуль и т.п. Для них это совершенно нормально. Там редким именем не удивить :)
Есть имена вообще редкие, в принципе, а есть нераспространённые в одном месте, но страшно распространённые в другом. Марией-Луизой во Франции никого не удивишь, а для нас будет экзотика. Олеся и Оксана на Украине - зауряд, а у нас малораспространённые. А вот Сиклитинья :) какая везде будет редкостью, хоть в Африке, хоть во Франции, хоть в Японии, хоть у нас.
Башкиры и татары вообще любят называть детей любым понравившимся словом. Так, например, у отца на работе есть татарин Вильнюс, а его родной брат Адлер. Мама услышала названия городов, ей понравилось звучание - назвала.
В сагайдак парке видели девочку с именем Амалия, мальчик Платон, сама гуляю с Тимуром
У меня дв.братик Макар.
У меня зовут дочку Вера! 2года
Вот! Уже две знакомых!
у моей племяшки в классе девочка Даниэлла Ничушкина!!!!!! Издевательство по-моему, над ребенком!!! Ну вот зачем, ЗАЧЕМ!!!!??????? родители так назвали бедного ребенка? %) :megashock:
бабушку мужа так звали, всё порывался назвать дочу так же, но назвали Маргарита, тоже вроде сейчас не редкое.
да, а дедушку звали Адам.... но сын если будет Адамом не назову :)
[cit]АрктикА У меня сын Григорий 8 лет, в прошлом году при распределении детей по учетелям не пошли к супер заслуженной учительнице, потому что у нее в классе было записоно три Григория , мой бы стал четвертый
мне историю рассказывали как одна женщина сидела в ж.консультации в очереди и когда врач вышел и говорил об эррозии, она так мечстательно вслух-"Эррозияяяя, красиво...дочь так назову":))))
Вас что смущает имя или фамилия:) ?
нашу дочу зовут Светлана :))) на прошлой неделе первый раз за почти 2 года встертила лялю с таким же именем :)
имя в сочетании с фамилией! :)
Я ориентируюсь по именам на сайте. %) За год только одну свою тезку (Ярославу) обнаружили, а на улице ни разу не встречали.
А Леопольдом никто не называет?
Моя подруга так дочку назвала. И двоюродная племянница недавно родила дочку - тоже Таней назвали. Так что Тани не исчезают :)
А что стесняться? Нормальное имя. Я уже встречала среди малышей такие имена как Савва, Савелий, Аристарх, Иосиф, Матвей, Федор. В роддоме моя соседка сына назвала Богданом (а я - Игнатом :) ). Так что на этом фоне Макар вполне нормально звучит.
У нас зовут ДИАНА.папе очень понравилось.Вообще он всегда хотел мальичка.Всю беременность говорил"Родишь девочку,копи деньги на ее воспитание и содержание"(шутя конечно).Был уговор:рожу девочку называет он,рожу мальчика называю я.Пришлось соглашаться.А мальчика хотела назвать Мишей.
У нас с мужем. когда ждали первенца, такой же уговор был :D . Я назвала Львом. А родился бы он девочкой, был бы Полиной.
А вот со вторым ребенком независимо от пола право выбора имени было у мужа (но, конечно, чтобы мне тоже более-менее нравилось). Я хотела назвать Ромкой или Дениской. Сошлись на Игнате. Кстати, а был бы младший девочкой, то назвали бы Дианой (если темные волосы) или Ладой (если светлые), т.к. Полин что-то слишком много среди знакомых детей появилось.
Вы что! Очень даже стильное имя. Племянника мужа также зовут (ему 5 лет).
зря стесняетесь
зря. у моих знакомых в школе развития была девочка по имени Эстерсита. Мама, вероятно бразильскими сериалами увлекалась :D
А знакомые моего мужа дочь назвали Евой. Имя хорошее, но полностью звучит странно: Ева Ивановна Кучина.
мой брат одно время ходил в группу детского садика, у них было 14 девочек и ВСЕХ звали Наташами. %)
Муж тоже хотел Денисом назвать, но я против была, в сочетании с отчеством Дмитриевич спотыкаешься о кучу согласных Д. Я хотела Максимом или Игорем, но получился Леонид, муж настоял, хотел Львом назвать, но двоюродный брат так сына назвал, сперва непривычно Леня было, а сейчас ничего, оказалось, что не такое редкое имя, хотя раньше большей популярностью пользовалось.
У меня двоюр. брат из Челябы сына назвал Марсель - %)
В детстве друг у мя был с таким именем. А еще - Анис, Айдар... коллекция богатая:)
Вообще, нам с лялей повезло - у нас в компашке имя Лера оказалось уникальным. Зато Кати две:)