А вас как в детстве родители называли (домашние имена и пр.)?

хочу стать мамой
Екатеринбург

А меня просто Доча

мама
Екатеринбург

Калифорния Мама меня Нюшей называла, я сейчас свою дочку так зову.

аааааа, меня мама тоже Нюшей зовет. прикольно, я думала, она сама выдумала

Екатеринбург

Изюбр
40-летний воробышек 1,85 м ростом и 106 кг весом....

... растрогалась...

просто посетитель
Екатеринбург

Папа нас с Маринкой звал карасями :-)) А братец - матрёшками :-)))

Екатеринбург

А меня мама Маргошей называла, а вся семья - Тизей %) Это мой братец так причудливо имя "Рита" перевирал в раннем детстве. Папа до сих пор Тизицей зовет. Сестренка двоюродная меня звала "клюшка" (у нее это очень ласково звучало и звучит), а нас с братом она же называла "друселёчки" %) тоже ласково очень.

просто посетитель
Екатеринбург

Изюбр
40-летний воробышек 1,85 м ростом и 106 кг весом....

Брата троюродного мама все птенчиком величает :-))) Мужику за 30 :-))) Прикольно :-)))

мама
Екатеринбург

Моя мама терпеть не могла когда Ларису сокращали до Лары, и всех всегда поправляла, даже меня, когда я так представлялась. А когда хотела подковырнуть - "Ваше величество". А папа всю жизнь звал Ися - я так в 2 года представлялась.

мама
Екатеринбург

Меня мама и в детсве и сейчас называет Натусик)))

просто посетитель
Екатеринбург

Калифорния
Мама меня Нюшей называла, я сейчас свою дочку так зову.

а меня муж так зовет, а я дочку (потому как я Танюшка, а она у меня Анюшка)Сообщение было изменено пользователем 23-03-2007 в 14:44

хочу стать мамой
Екатеринбург

А меня бабушка Чучелкой всегда называла, что-то так трогательно сейчас вспоминать...Мама - Катюшенькой всегда, а брат - Катюлей. А папа - Катька или кошка.

мама

а меня Танчорой)) а потом с появлением сестрицы мы стали звать друг друга Танька и Анька и не нравится мне это. Т.к. родители от нас понахватались(.

мама
Екатеринбург

Меня папа Мариуччи называл, а еще во дворе куклой звали (за блондинистую внешность и большие голубые глаза )

мама
Хмельницкий

Мама доней звала, Маней (хотя я Марина), дядя Марусей называл, а тетя..........не я лучше промолчу.. :D

Екатеринбург

А меня дедушка зовет Аленушкин), папа когда нас с сестрой зовет (она Марина) сокращает до Алёмари или Мариалё.. вот такое одно на двоих имя %) , мама - дочь, друзья - Лёшка-Лёха

мама
Екатеринбург

лужайка меня называл брат всегда, папа придумал, а брат- гунявка

мама
Екатеринбург

а меня мама всю жизнь звала Ксю-ой-насть (типа с сестрой путала) до сих пор прикалываемся, у нее ведь до сих пор проскальзывает, хотя все уже порознь давно живем.

мама
Екатеринбург

Ой, какая темка...
Отец звал Алёшкой и Алёнкой, мама Лёкой-куралёкой...куралесить любила, это точно...по гаражам лазила и на деревья...хорошо, на работе не знают...гы.

Тема закрыта
Причина: