А вас как в детстве родители называли (домашние имена и пр.)?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Меня папа чуть ли не с рождения знает исключительно ЛенИванна. Мама - Ленкой. Муж - Лисичкой. Бабушка меня звала Аленкой. Сестренку мою Таню называли Тютюка (она сама первая себя так назвала). А я свою дочь Олесю называю Куралесей.

мама

Меня брат Танькиной звал, однажды чуть под шкафом не погиб, звал на помощь, а я ждала, когда правильно позёвет, хорошо мне надоело ждать и я решила посмотреть, чего он разорался :) , а родители его звали Толстым или Карлсоном, теперь он вентиляторами торгует :) И вообще худая каланча. Мужа папа звал Слатухой сладкой, а потом внука так же на что внук резонно отвечал:"Ну, чего тут сладкого?" :)

просто посетитель
Екатеринбург

Меня брат называл Машия Зульфигаровна. че к чему?

Екатеринбург

А меня папик кикиморой называл:( и жабонькой
вспомнилось еще - терпеть с детства не могу варианты "Ленчик, Ленуся, Ленусик" Бррррр Если сейчас так называют - рычу.

просто посетитель
Пермь

Аленка, Морковка, Кикимора :) второе и третье - в основном от папы :)

автор
хочу стать мамой
Екатеринбург

О! вспомнила, когда чё-нить косячно делала папа звал Чучундрой и Шантрапой :)

Екатеринбург

Натка-дедушка,лапочка-мама.Папа звал исключительно Наталья-всегда грозным голосом.

просто посетитель
Екатеринбург

Папа до сих пор зовет "маленькая". :)
Мама - кисой и Олей.
Дед - Лёликом звал. :)

мама
Екатеринбург

Мама называла меня Женьшеник, Женьшенька и другими подобными вариациями на тему Женьшень. Ник мой, кстати, именно отсюда :)

мама
Екатеринбург

Ленша почему то:-)

хочу стать папой!

Мама меня Нюшей называла, я сейчас свою дочку так зову.

просто посетитель
Екатеринбург

папа звал: Иришок - худой горшок :D Иринка - картинка. А так все просто Иринкой

папа
Екатеринбург

Мню досих пор мама иногда "воробышком" называет. (Андрей-воробей, с детства повелось)

Меня это веселит.

40-летний воробышек 1,85 м ростом и 106 кг весом....

мама
Екатеринбург

я вспомнила мама меняМартышкой называет до сих пор %), а я, не замечая, сына так называю. Он ингода со мной спорит, убеждая, что Мартышка - это я %)

Екатеринбург

А, еще вспомнила: "Гражданка Морковкина" - это мама меня так называла, счас мелкую так кличет.

мама
Екатеринбург

меня звали Ленулькой, особенно папа всегда так меня звал. А теперь муж меня Ленулькой величает

просто посетитель
Екатеринбург

Изюбр
40-летний воробышек 1,85 м ростом и 106 кг весом....

:clap:

мама
Нижний Тагил

Меня папа тоже Ленулькой звал, подружка звала Ленчик, а бабушка шутливо ко мне обращалась "Елена Образцова" - так как я в музыкалке училась.

просто посетитель
Екатеринбург

сестренка меня зовет и щаз сеструхой, чет мне так нра, как у нее это выходит :love: Даже открытки подписывает: для моей любимой сеструхи

мама
Екатеринбург

Когда совсем маленькая была мама звала меня Елей, как звал папа не помню (он умер когда мне было 8 лет :( ), тетя звала - Еленкой (мне оч. нравилось), в школе первый мой мальчик назавал меня Ленок. А муж называет меня Рыжиком...

Екатеринбург

:) а меня Аленький

Екатеринбург

"Коза", "дчерь моя", Анной Владимировной - если серьезный разговор, а за глаза - Анютка.
Кст, я счас дочь Козой зову)))) ОНа к тому же козерог))))

мама
Екатеринбург

бабушка - Маковкой, Изюминкой, мама - Юлёной, папа просто Юлей, муж зовет Лапчонкиной и Кисючкиной

Екатеринбург

а в школе звали Лялей, хотя я Анна. Т.к. влюбленный одноклассник на МОЕ ДР подарил подарок моей маме с открыткой - поздравляю с новорожденной Лялей, с большой буквы))) Так и пошло потом))

хочу стать папой!
Екатеринбург

Мама меня доней, донечкой и сейчас иногда зовет, в приступе нежности. Это по-украински дочка.
А я проводила параллель с английским "донки"-ослик и обижалась.. ну почему я ослик-то??? ))))))))))))))))))))))))) Потом уже выяснили))

Тема закрыта
Причина:
";