Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Красиво, нежно звучит. Нравится! Сама так дочку хотела назвать, но пока парни
мне нравится=)
Очень красивое имя. Мне очень нравится. оно у нас с мужем даже было как вар-т имени, если будет дочь. Но , сейчас мы окончательно опредлелились, поэтому этим вар-том не воспоользумеся. ;) .....Хотя, красивое!
Мне нравится, тем более старшая Аделина, мне кажется из одной оперы
Ну а как Василис сокращенно называют? :)
Это точно. Знаю Есению Альбано... Чет даже отчество захотелось у неё узнать, как то не задумывалась раньше.
чуждое нашей культуре и нашему языку...чисто цыганщиной веет
как сокращенно? Ада?
звучное имя
писюша
я дочу так хотела назвать, причем реально всю беременность думала что доченька у меня Есения Станиславовна, но когда родила поняла- не подходит ей это имя, назвала Лизонькой, Лисенком,Лизочком :)
у меня дочь Яна, ласково дома зову Яська, Яся. Думала, вторую рожу - Есенией назову, ласково буду звать Еськой, Есей
недавно в поликлинике у участкового на столе увидела карточку с этим именем, раньше не слышала такого имени. Очень понравилось!!! Такое нежное, ласковое. Супер! Даже если и Сенечкой назовут близкие люди, думаю тоже очень мило прозвучитСообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 23:12