Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сказали же - фильм "Есения" есть. Про цыганку с таким именем.
Где вы такое имя взяли? Назовите нормальным именем ребенка!
Будут в школе дразнить девочку Сенька
мне кажется хорошее имя-спокойное, доброе, солнечная осень. лишь бы сочеталось с отчеством и фамилией
согласна. Красивое редкое имя. когда-то Вари и Ульяны так же "экзотически" звучали... а тепрь их много
а мне оч нравится ;) а еще Злата.Ева.Эмилия.Таисия ;)
в школе всех как то дразнят-танькаМИ.катькаМИ и тд
Ефросинья может?)
Лучше уж Аксинья ;)
ужасно
по мне так
Тоже ассоциации только с цыганкой Есенией :)
У меня так дочку зовут. Мне очень нравится. А назвали не потому что есть такой фильм. Когда-то я встретила реальную девочку Есению, вот тогда я и захотела этим именем назвать дочку. Называем всегда полным именем. Ласково Есенечка, Есюша.
На любое имя найдутся те, кто в восторге и те, кого воротит при малейшем упоминании. Дело вкуса. А вкусы у всех разные.
Ничего подобного не было за 2г.8мес.
У меня так племянницу зовут, ей уже 16, тоже бабушки боялись, что Сеней будут звать, но все и в школе, и на улице, и в танцевальном зовут Есения. Всё зависит от того, как сразу себя поставить.
Сейчас молодежь и фильма такого не знает
есть знакомая Есения - 24 года девушке ) в быту - Еся )
Есения Сергеевна она, по-моему.
необычно, но, пожалуй, красиво.
У сотрудницы племяшку Есенией зовут. Недавно в кафе у официантки увидела на бейджике имя Есения, спросила: "Есения сокращённо Еся зовут?", она сказала: "Да". Симпатишная девушка, тёмненькая.
Имя у меня ассоциируется, почему-то, со светленькими или русыми. А так, нормальное имя :) .
очень нравится )) красиво )) я ЗА!!!
да ладно, Сенька и Сенька. Знаю Станиславу. Она только на Стаську и откликается. На полное имя категорически не реагирует. Хотя Есения - мне не нравится
Стасю я тоже знаю. Интересно, а почему никто Изаурой не называет
Хорошее %) . Только тяжело девочке Сенькой жить
Брр, ну и имечко.
нормальное это какое? полина да настя?
Я за лето двух маленьких Есений узнала. Одна Еся, другая Еня. И у родственникков уже школьница Есения.
Не нравится
Имя красивое, но, на мой взгляд, важна фамилия... А то знаю я одну Элину... Кирпичеву. Подружка дочкина по деревне - мы с бабушкой когда сочетание услышали, засмеялись в голос. Дочь моя даже обиделась, мол, "ничего смешного".