Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Если выбирать между Наташей и Алисой то Алиса явно лучше, Наташ много ...... А Алис нет ( но это ваше дело решайте сами )
тогда уж Стичем обозвать..... :P
Самара? ;)
Алиса - супер! Наташ и так много, и слух поэтому режет, Алиса для мужского восприятия - что-то сказочное таинственное, спросили мч - преимущество Татьяна Юлия Ярослава, а у нас Виталия ;)
Мы вот тоже с мужем спорим. Ему Полина нравится, а мне Валерия. Меня вот Зарина зовут многим нравится. А подруга так впечатлилась моим именем, что дочу свою Златкой назвала! :y_0004:
Сейчас Алиса - достаточно распространенное имя. А Наташ раньше было много, сейчас же встречаются реже, чем Алисы. Во дворе у нас 3-хлетняя Алиса гуляет, в школе развития есть Алиса. Племянница мужа и ее подружка - Алисы. А маленьких Наташ я за все время только 2-х встречала.
Варвара в переводе тоже "чужестранка", тем не менее имя красивое)
А я про пятый элемент подумала ...
Мужу нравится имя Александра, и ещё Диана...
Девчёнки, мы всё таки определились!!! Решили НАТАША!!! ВОТ!!! Всем откликнувшимся большое спасибо!!! :t_0020: :w_0021: :y_0004:
как я хотела лидию , но увы муж со мной не согласен был. и мама предложила компромисс -Наташа :bear:
Настя,Полина,Юля,Марина, Мила, Анжела