Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
муж сказал: Марина, Ксения,Алиса :)
также
сыну Вероника
мне алиса тоже нравится
А У НАС :)
Мы сразу с мужем к общему мнению пришли ;)
иою дочу зовут Алиса - чудесный ребенок и имя очень нравится
у меня муж однозначно сказал - Алена.. мне тоже очень нравится))
кстати про алис написано,что они похожи на отцов,у нас так и вышло :D
Мужу нравится - Валерия, брату - Кристина, папе - Лада (вот и мужчины кончились :D )
а с корнем -Слава - Мирослава, Ярослава, Владислава!
Муж обожает исконно русские имена - Бажена (желанная), Забава, Злата, Заряна, Красимира, Миловзора, Светозара, Огнеслава.
Девчёнки, пасибочки , что отозвались!!! Пока не задумывалась над именем Алиса нигде его не слышала(очень редко), а сейчас каждый день! %) Наверно так тому и быть!!! :D :D :D У нас С Олесей также было!
ААААААААААА %O !!!!!!!!!!! Муж сейчас говорит может Наташа назвать! %) Наташа или Алиса, Алиса или Наташа? Мне и то и то нравится!!!!!Сообщение было изменено пользователем 25-05-2009 в 17:32
Ну, тебе прямо нельзя давать право выбора сразу теряешься. :D
А у меня хочет по простому-Настенькой :) ,Анастасией...мне и самой нравится...хоть и не редкое имя но такое нежное и теплое...
Может долго будете смеяться, но я обожаю имя Лилу. Если будет доча, наверно, так и назовем. Мужу тоже нравится. ;)
А мы хотим дочу Машеньку :)
в классе у дочки 14 девочек, из них - 3 Маши. в соседнем классе тоже 3 Маши. Это единственный недостаток этого имени ;)
Опросила несколько знакомых мужчин. Все за простые имена :Настя. Наташа. Светлана Марина и тд.
Лидируют Татьяна и Катя
Ой, а у нас вопрос выбора имени для дочери чуть ли не каждый раз заканчивается ссорой! Мужу нравятся имена типа Настя, Маша, Лена, а я хочу что-нибудь менее распространенное, так как фамилия у нас самая наираспространенейшая!
я уже чего только ему не предлагала и Милену, и Алину, и Алису, Юлиану и т.п.
Но он стоит на своем,видимо будем в садике 10-й Настей, Или 5-й Машей!
А про то, какие имена нравятся мужчинам(не считая моего мужа), у меня такая статистика: Светлана, Александра, Лейла (!), Ксения, Юлия.
Так то прикольно для сестер - Олеся и Алиса, правда некоторые знакомые/родственники будут в таком случае их имена путать
А имя Наташа мне тоже очень нравится, но Наташ в нашей родне и так достаточно
мужчины загадочные создания :). в нашем окружении все мужчины были либо удивлены либо да же предлагали "не издеваться над ребенком" и дать нормальное имя :))..а барышни все до единой в восторге. я же не сомневаюсь, что имя у нас красивое - Аиша.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 13:10
Давайте Наташа ;)
Девчёнки, всем спасибо огромное!!! Пока остановились на Наташе и моей старшенькой нравится! Но конечно мне надо в глазёхи её посмотреть и на личико, всякое бывает! Вот у меня подруга всю беременность ходила- Ксюша,Ксюня, а родила и говорит нет, не похожа и назвала Анютой!!! Так что будем ждать!!! :love: :heart: :heart: :heart:
А вот тоже наглаживаю хожу Ксеню, и другое никакое не нравится... :bear:
Ксения - в переводе с греческого означает "Чужая"
не знаю, не знаю, родного ребёнка ТАК называть.... :t_0017: