Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
а меня ещё Олёнкой в детстве называли :P
А меня мама Олюня называла в детстве и сейчас иногда тоже:)
А я не люблю когда меня называют Ольга, если меня зову Ольга, значит щас будут ругать....:)
:( а мне не нравится имя, но лишь бы вам нравилось, мне много попадалось и не одной хорошей, честна, ну не повезхло видимо
Ольга , Оля, Олюшка
Встанет раньше солнышка,
Встанет раньше солнышка,
Говорит, как скварушка,
А когда поест - попьет,
Как синичка запоет
Как воробушек поскачет
Упадет и не заплачет...
У меня мама Ольга и муж дочь так же назвал, в честь любимой тещи :D Так мы свою Олешкой зовем.
У меня Ольга))нахзываю лелька. по ольгам среди своих могу сказать. что у них судьба-через тернии к звездам)))непростая в общем, но они упертые)
У меня племянница Ольга. Муж зовёт её Лёлей. Она умная, целеустремлённая, весёлая. Училась хорошо. Много друзей, любит активный отдых.
По поводу уменьшительных и ласковых - мама с детства Аленкой зовет, у мужа я ОлЮшка (с ударением на Ю :D ), еще были варинты у бм- Ольгевна и Ольчик
Вот эти высказывания на 100% подходят мне.
Родители чаще называют и называли с детства Оленька. Все братья и сестры Ольга. Муж Оля.
Своё имя очень нравится.
Это я на вашем пути не встретилась :D :D :D
У нас Ольга. Нам 1,9 :) Называем Оля, Оленька, Леля, Лелька, бабушка зовет Олюня. :) Ольга зовем редко, например в офиц. местах, где надо точное имя отчество :)
У нас Ольга Владиславовна)) 3,5 года. Зовем дома Гуся (от ОльГуся), Оленький цветочек), вторая дочка Вера - Руся (ВеРуся). Вот и получается Гуся и Руся))))
очень обидчивые. :) Недавно встретились со знакомой Ольгой, не виделись больше 10 лет, так на ухитрилась в пять минут разговора упомянуть как мы поссорились в 5 классе школы. :D я даже вспомнить не смогла что было такое...
Мы не обидчивые, мы злопамятные :D :D :D
я тоже думаю, если дочка будет, назвать Ольгой. Очень хорошее имя. У меня есть негативный опыт общения с Ольгами, но это не всегда их вина. Могу отметить, что они талантливы, неординарны, самостоятельны и сильны как личность. Для меня - это важные показатели.
называйте, характер скорее всего будет скверный, но в жизни никогда не пропадет :D - эт я про себя :P , меня папа Олюшкой звал(ударение на ю) или Олькой, знакомые Оликом зовут
Вот это точно всем Ольгам подходит!
Хорошее имя! Много знакомых Оль - откровенно плохих не встречала. Да, достаточно упертые - но им это на пользу. Добиваются, чего хотят.
Мы не обидчивые, мы злопамятные [/cit]
Да,это точно,по себе могу сказать
У меня дочь Оля .Я ее называю Лелей,конечно характер сказывается с детства (настырная, чтоб все было только по ее)
Ольги всегда добиваются чего хотят,и иногда нужно все сию минуту
Плохое имя. У меня в универе этих Оль ну прям очень много. Только идешь и оглядываешься каждую секунду, когда кто-то кричит "Оляяяя". Тьфу. Называть можно по-разному:
Олька- хорошие знакомых, но не друзья.
Ольга (самое неблагозвучное из всех)-люди по-старше
Олюсик-те, кому что-то нужно побыструхе
Олечка-давние друзья, которых давно не видел и с которыми, впринципе, уже нет ничего общего, кроме воспоминаний
Оленька-любимый в пориве чувств
Олюха-выпивший веселый папа
Алёна - трезвый папа
Оля-ля-друзья раздолбаи (мальчики)
Лелик-друзья-раздолбаи (девочки)
Олга, Ола-иностранцы
Интересный случай был: общалась с бразильцами, 3 раза сказала, что меня зовут Оля. Каждый раз, когда произносила это слово, они мне говорили Хэлоу! А потом вот из ё нэйм? (В их языке Ола-привет). Потом дошло, что это имя такое. Долго смеялись.
А сами по себе Оли-очень обидчивые. Это их самое плохое качество. И с личной жизнью так себе.
Как говорят "я не злопамятный. Я просто злой и у меня память хорошая". На самое деле нет. Оли не злые. Просто очень ранимые и чувствительные, поэтому все воспринимают близко к сердцу. Отсюда и обиды.