Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
приветик!я тоже Ольга!для близких восновном Лелька.дома ласковая и импульсивная в меру.в остальном строга,но тооже в меру!вобщем это хорошее имя,доющее маленьким девочкам Стержень с рождения и до конца жизни! ;)
это Я! ;) смотрите.
у нас на работе девушка Оля так же про себя говорит, зато все остальные так не думаютСообщение было изменено пользователем 04-09-2009 в 16:34
меня именно на работе так и характеризуют:
а вот дома запросто могу и
Мне мое имя не очень нравится, особенно уменьшительно-ласкательные от него, только Ольга или для близких Леля. У меня в классе было 7 Оль, вот и надоело видимо, что всех по фамилии называли.
а сейчас наоборот Олек мало, сплошные Полины - Лизы -сони.
ага, еще Насти, Даши, Алисы
не люблю Оль. Простите меня Ольги, но ниодной душевной Ольги мне не попадалось на жизненном пути
Согласна с вами (Я тоже Ольга)
Мы с вами так похожи!!! Вы не рыбы случайно?????
:dada: Мне даже не столько Имя не нравится просто знаю многих Оль и как-то
училась легко и отлично:) никогда не могла быть в тени :)
+1 меня старостой везде даже выбирали, а потом уже говорили :)))
мне кажется тут от имени не зависит, это же встреча двух половинок а не двух оль:))
с первым мужем жила с 18 лет ,развелась и вышла замуж за второго ,с которым до сих пор счастливого и живу:))
я логик, муж даже иногда говорит, что для женщины через чур
+100
люди ошибочно думают, что общительны всегда и везде, но на деле "когда хотим :)
но вообще у меня обе бабушки были Оли-полные противоположности!! одно общее, по трое детей и дети мам своих оочень любили :)))
и ещё я не злопамятная
но память хорошая оооочень :)
я могу рассказать, что когда там было сказано и 10 лет назад, но это не значит ,что я до сих пор бычусь изз-за этого :)
Значит Ольга - лев да? Не самое нужное сочетание (сама с этим живу) .ум,интеллект,упертость и ни с чем не граничащая властность и вечно преобладающее чувство собственности. "моё и ни чье больше!".причем не только в отношении вещей, но и в отношении чувств и любви близких ко мне.в общем властность Ольги + властность льва = властность в квадрате.попробуйте сделать что-нибудь не по её,можете и на месть нарваться ))
Вы вроде Светлана, не?
все ольги, которых я знаю отличаются железным характером и властностью. не сказала б, что им хорошо и легко живется....
дочь свою так не назову..
Назвали меня в честь бабушки, которую я очень любила, поэтому своим именем гордилась. Жизня , конечно, по всякому поворачивала, но в целом всё отлично!
Это просто супер-сочетание . Человечек- солнышко, у которого в жизни всё-всё получится ! А с отчеством Ярославовна- вообще отпад :love: !Сообщение было изменено пользователем 14-11-2009 в 18:43
живётся именно хорошо и легко, многие завидуют именно тому, как легко всё мне даётся
мне кажется просто не только имя влияет на человека