Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Самое красивое имя из татарских - Гузэл!!!!!!!!!!!!!!!
А у меня подружку Эльзой зовут. А Алин на самом деле сейчас очень много.
У меня подруга Дорина Рамильевна (Дора). Мне нравится сочетание.
А мне Амина нравится почти как Алина, но красивее :) Аделя еще неплохо
:) :love:
Алиса?
У знакомой дочка Альфия. Дома звали Альфиюшкой, а на русский манер - Аллочкой.
Камилла Рамильевна - тоже ничего, у нас так учительницу по хору зовут.
У меня подругу зовут Линиза, очень красивое имя, на мой вкус. Но как с вашим отчеством сочетаться будет...даже не знаю...
Вот доча родится и имя само придёт, не загадывайте!
Мы вот всё думали, думали как назвать..., хотели уже по святцам соориентироваться, мол в какой день родится иенем той святой и назовём.
Дочь (вторая) родилась в день Марии и Марфы, и я после рождения две недели пыталась называть её Машенькой, но вижу,
что не Маша.., вернее не чувствовала что дочу зовут Марией.., что-то не то..,
а рассудила всё моя десятилетняя старшая дочь Полина,
она как то сказала решающую фразу: Мама, посмотри ну какая она Маша, это же Василиса!
И меня словно торкнуло, точно, Василиса Владимировна! А прошло две недели непоняток......,
а сколько ещё думали в течении девяти месяцев, а вот родился человечек и родилось имя и спасибо старшенькая помогла - почувствовала.
вот незря говрят "Устами младенца глаголит истина!"
Вот так бывает.., не торопитесь!
Угу, я тоже свою хотела Ксюшей или Полиной назвать. нежненько так... А родилась рыженькая, гляжу - это же Иришка!
у моей мамы девочка в классе Мадина - очень мне нравится имя