Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Золовка назвала сына - аристарх...а у знакомой сыновья - добрыня и макар. У деда был друг трактор иванович.
Ему скоро 3 годика? И когда родились, случайно не жили на Уралмаше? Просто интересно, не про него ли рассказывала наша массажистка :) Или это другой Аристарх.
Усына (6 лет) в группе есть Артурчик. А из редких- знаю мальчика с именем Даниэль, девочек- Залида, Эльвина.Во дворе гуляем вместе с Лолой и Офелией,Арзу,Михаилом, Витей,2 Тани,2 Данила и Даши и т.п. Сейчас мне кажется очень редким стало имя- Олеся.
P.S.: у знакомых деда отца зовут Ванцетий.
Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 20:52Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 21:47
У меня Сына зовут Семен (имя папа выбрал), а дочку(3г) Наталья .Наташ нашего возраста не так уж много , а Семенов полно :P
Эт еще что.Передачка была, там одни гении назвали детей: Царь,Король, Звезда, Умница-Красавица и еще парочка в том же духе %)
У нас во дворе гуляет девочка Милена. А мою подругу зовут Алеся, все спрашивают Олеся? А она гордо нет, Алеся. Папин каприз.. Моя дочура Арина.
У знакомых Кира, Глеб, Василиса, Владислава, Владислав, Алина - казалось бы редкие имена, но уж такие избитые. :P Еще есть Анатолий, Марьяна, Игорь, Илона, Верочка вчера родилась :love:
У меня подружка свою малышку Камилой назвала , а ещё знаю маленького Марка :D
Когда второго ребенка носила, то хотела так назвать если бы девочка была. Но не случилась девочка. Очень красивое имя :love:
У знакомой дочь Доминика.
А мне нравятсся простые имена, Маши, Даши, Ани, Коли и т. д. у меня сын Константин - сейчас оч редкое имя, а к примеру, Матвей, Глеб и т. д. полно.
у нее в январе родилась сестричка Дарина :)
моя дочка Виталинкой называется))))))))))))))))))))
У меня растут девчонки с именами Дана и Лия. У знакомых родилась Николь, у других Тарас, а массажистка рассказывала, что массирует Лавра.
А у меня Дина. Я когда еще в куклы играла так своих "дочек" называла
Их оказывается много. Мы за редкостью не гнались - подбирали к отчеству - Леонидович. Потом оказалось, что по святцам попадает в дату рождения. А когда родился - так со всех сторон Елисеи попадаться стали. Прикольно имя сокращенное - Елик, Елька.
Неправда))) У нас у мелкой дочки в жАнихах три Константина :)
Я сына когда в 2000 году называла Даниилом, то такого имени точно не было, где-то через год началось - каждый второй Даня... Но я выбирала не редкое, а скорее то что оно в себе несет. А дочь вообще умучалась имя выбирать... И книги пересмотрела, и сайты все облазила - ну не нравилось ничего... Хотела назвать Саррой - меня затюкали тем что я ребенку жизнь испорчу, так мы и стали Марусей, Марьяшкой, Мириам, Маня, Маша - все мои производные от Марии))))
имя не редкое, но и не затасканное. и не простецкое, и не вычурное :) Для меня идеальное :)
У одногруппницы дочку зовут Юстя (Юстинья)
Вчера познакомилась с мамой, дочку которой тоже зовут Ярославна, но она уже школьница, выходит их в городе как минимум две. А я думала, что это имя уникальное :)
Мама объяснила, что идея имени Ярославна вынашивалась и оценивалась ими очень долго, еще до рождения дочери
Дарина Радомировна? :)
угу :)
Тут люди на форуме так тщательно имена под простые отчества подбирают, а кто-то под сложные даже не задумывается :)
Зато красивые имена у дочек