Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Попробую и я вставить словечко ... Сын родился 15 мая, по святцам 17 мая Кирилл какой-то (???)
Назвали сына Кирилл, кристили Кирилл, а иконки нет ... дословно из церкви "Кирилла N-ского от 17 мая не рисуют ... нигде не найдете иконки его ... берите "Кирилл и Мефодий" изображение ... " %) :D
А у нас Амиша. Амина в смысле)))
П**** такое отчество иметь %)
то ребенка крестят под другим именем, православным ;)
Да уж... У старшего те в классе и во дворе просто немерено, если пошел гулять с Темой, то фиг поймешь, с каким!
Вообще имя мне нравится, но далеко не редкое!
У нас доча Илона :) Кажется, тут ни разу не называлось это имя :)
Она у нас крещенная, крестили под православным именем близким к ее дню рождения :)
Называлось один раз ;)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 13:48
У знакомых дочка Ева, не встречала еще кроме них :)
Ага все её Фантиковной звали :D
Так при крещении могут другое имя дать. Так даже ПРАВИЛЬНЕЕ считается:)
:) Видимо упустила
А еще к теме о редких именах мою воспитательницу звали Аделя Александровна и девчонка у нас была Терезка, такая классная, что только из-за неё мне это имя очень нравится.
У меня две доченьки: Кира 2г7м и Лина 1г (имена полные). У подруги сын Захар, у одной знакомой дочька Стелла, у другой Карина. Еще Мы знаем трех Маш, трех Саш(дев.), четыре Полины и Девять Насть. КСообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 14:36Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 14:58Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 23:11
У нас Ева и Милана (дочки)
В школе Есть Дарина, Комета, Илона.
Ещё мальчика знаю: ЯнисСообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 16:54
ну и что?это нормально? %)
я чёт даже не сразу прочитала...это где они это имя откопали?
у меня дочка вторая МАрьяна. Когда родственникам сказала- еще в роддоме была- меня подвергли такому прессу-маманегорюй - и что жизнь ребенку испорчу и что ваще нет имени такого...Хотя я знаю двух Марьян- одну взрослую девушку и одну - ровестницу моей старшей( но ее не лично знаю, а так- знакомые знакомых) Мы дома дочку Машей зовем пока старшая "Марьяна" выговорить не может, а потом все равно мАрьянкой будет, характер у нее под стать имени - хулиганка и озорница, не Маша она)))
Незнакомые люди неоднозначно имя воспринимают- первый вопрос в 90% случаев- а она у Вас так и записана в документах? Но запоминают имя сразу. Все без исключения :)
А у меня Степашка и Евочка :)
ну это имя уже не редкое, а как раз в тренде, и в садике у нас есть Степа, и в ШР Степа, и сына у подруги так зовут
Тоже знаю нескольких маленьких Степанов и одного взрослого.
Еще у знакомой сын - Клим :) больше не встречала...Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 19:25
у меня тоже
у меня брат)
А у меня бабулька была Августа. Сокращенно - Ава. Причем совершенно русская женщина. Родилась в деревне в 1914 г.
а Клавами ,интересно,сейчас девочек называют? у меня подругу так зовут...раньше мальчики при знакомстве пааад стол падали %) :D девчёнка ,вообще-то ,классная,но имя...первое впечатление точно "не Айс!"