Редкие имена, кто как назвал...

мама
Екатеринбург

Дусёчек
Если вы хотите ребенка крестить, и чтобы у него был свой святой и иконка, то надо выбирать имя такое, какое есть в святцах

Попробую и я вставить словечко ... Сын родился 15 мая, по святцам 17 мая Кирилл какой-то (???)
Назвали сына Кирилл, кристили Кирилл, а иконки нет ... дословно из церкви "Кирилла N-ского от 17 мая не рисуют ... нигде не найдете иконки его ... берите "Кирилл и Мефодий" изображение ... " %) :D

просто посетитель
Екатеринбург

А у нас Амиша. Амина в смысле)))

просто посетитель
Екатеринбург

ОСА
У подруги папа Фронт (А дядя ,кстати, Тыл) Так она не Фронтовна, а Фронтиковна

П**** такое отчество иметь %)

мама
Екатеринбург

Дусёчек
Если имя иностранное, которого в святцах нет

то ребенка крестят под другим именем, православным ;)

R@D
мама
Екатеринбург

Арвин
У меня Артемий, тоже достаточно редкое имя

Да уж... У старшего те в классе и во дворе просто немерено, если пошел гулять с Темой, то фиг поймешь, с каким!
Вообще имя мне нравится, но далеко не редкое!

мама

У нас доча Илона :) Кажется, тут ни разу не называлось это имя :)
Она у нас крещенная, крестили под православным именем близким к ее дню рождения :)

мама
Тюмень

alita(bonni)
племянницы мои Инесса и Илона.

Называлось один раз ;)Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 13:48

мама
Екатеринбург

У знакомых дочка Ева, не встречала еще кроме них :)

мама

Galya
У подруги папа Фронт (А дядя ,кстати, Тыл) Так она не Фронтовна, а Фронтиковна
П**** такое отчество иметь

Ага все её Фантиковной звали :D

просто посетитель
Екатеринбург

Дусёчек
Если вы хотите ребенка крестить, и чтобы у него был свой святой и иконка, то надо выбирать имя такое, какое есть в святцах.
Если имя иностранное, которого в святцах нет, то у ребенка не будет православного святого покровителя.

Так при крещении могут другое имя дать. Так даже ПРАВИЛЬНЕЕ считается:)

мама

alita(bonni)
Называлось один раз

:) Видимо упустила

мама

А еще к теме о редких именах мою воспитательницу звали Аделя Александровна и девчонка у нас была Терезка, такая классная, что только из-за неё мне это имя очень нравится.

мама
Екатеринбург

У меня две доченьки: Кира 2г7м и Лина 1г (имена полные). У подруги сын Захар, у одной знакомой дочька Стелла, у другой Карина. Еще Мы знаем трех Маш, трех Саш(дев.), четыре Полины и Девять Насть. КСообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 14:36Сообщение было изменено пользователем 12-03-2009 в 14:58Сообщение было изменено пользователем 13-03-2009 в 23:11

будущая мама
Екатеринбург

У нас Ева и Милана (дочки)
В школе Есть Дарина, Комета, Илона.
Ещё мальчика знаю: ЯнисСообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 16:54

хочу стать мамой
Екатеринбург

ОСА
Так она не Фронтовна, а Фронтиковна %)

ну и что?это нормально? %)

***водолей**
у знакомой дочь Берегиня

я чёт даже не сразу прочитала...это где они это имя откопали?

мама
Екатеринбург

у меня дочка вторая МАрьяна. Когда родственникам сказала- еще в роддоме была- меня подвергли такому прессу-маманегорюй - и что жизнь ребенку испорчу и что ваще нет имени такого...Хотя я знаю двух Марьян- одну взрослую девушку и одну - ровестницу моей старшей( но ее не лично знаю, а так- знакомые знакомых) Мы дома дочку Машей зовем пока старшая "Марьяна" выговорить не может, а потом все равно мАрьянкой будет, характер у нее под стать имени - хулиганка и озорница, не Маша она)))
Незнакомые люди неоднозначно имя воспринимают- первый вопрос в 90% случаев- а она у Вас так и записана в документах? Но запоминают имя сразу. Все без исключения :)

мама
Екатеринбург

Cтюша
Пока не встречали Степашек!

Stepanamama
У знакомых дочка Ева, не встречала еще кроме них

А у меня Степашка и Евочка :)

Екатеринбург

Свеклуша
Степашка

ну это имя уже не редкое, а как раз в тренде, и в садике у нас есть Степа, и в ШР Степа, и сына у подруги так зовут

мама
Тюмень

Galatea
ну это имя уже не редкое,

Тоже знаю нескольких маленьких Степанов и одного взрослого.
Еще у знакомой сын - Клим :) больше не встречала...Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 19:25

Екатеринбург

alita(bonni)
у знакомой сын - Клим больше не встречала...

у меня тоже

просто посетитель
Екатеринбург

у меня брат)

Екатеринбург

А у меня бабулька была Августа. Сокращенно - Ава. Причем совершенно русская женщина. Родилась в деревне в 1914 г.

хочу стать мамой
Екатеринбург

а Клавами ,интересно,сейчас девочек называют? у меня подругу так зовут...раньше мальчики при знакомстве пааад стол падали %) :D девчёнка ,вообще-то ,классная,но имя...первое впечатление точно "не Айс!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";