Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А мы своего сынишку Рудольфом назвали. Теперь он у нас Шайганов Рудольф Эмилевич Сообщение было изменено пользователем 16-03-2009 в 10:12
это отчество так то... имя - Ярослава
они задумывались :D Вера хотела Машкой назвать, но папа был непреклонен :D
это да :)
Звучит как отчество, но в свидетельстве о рождении имя именно Ярославна, а не Ярослава. Уменьшительно называют Яся
это я к тому, што нет такого имени... то што его принимают за имя, ни о чем не говорит - первоначально это отчество. "Плачь Ярославны" - это плачь дочери Ярослава...
А мы подбирали имя, чтобы сочеталось с отчеством и фамилией, ну и смысловая нагрузка учитывалась. Полина Алексеевна Ильина и Леонид Алексеевич Ильин.
А вообще, надо думать, как вашего выросшего ребенка звать будут. Я вот, например, Валерия Давыдовна :D Оооочень не советую давать детям вычурные имена с неблагозвучными отчествами мы сына Георгием не назвали, т.к. с фамилией не сочеталось - Георгий Ильин
А как ваши внуки будут вспоминать вас тихим добрым словом?
У меня дочка Ольга. Оказывается оч редкое имя на сегодняшний день :D За почти 3 года встречала только одну маленькую Олю на детской площадке. а вот в группе в садике у нас 3 Лизы и 3 Вики %)
У нас в садике был мальчих Троша,Трофим.
У меня Кира......наверно, скоро станет популярным
У меня брат - Митька :) , доча - Катерина.
А мы сегодня на прогулке познакомились с маленькой Кристалиной! %O
Ласково ее называли Кристалик! :)
у подруг Кирилл, Глеб, Ярославов аж 2, есть и Ярослава(-вна), Елисей (16л) оказывается не редкость. кроме мамы никогда Инну не встречала.в Асбесте живет Анжела(Дэвис тогда была популярна)
А у меня сына зовут НИКАНОР, ему уже 5 лет, по началу трудно было произносить, зато сейчас и Никанорка и Никанорушка и Никанорик, а дочка его НОТКА зовет, мы одни с таким именем в городе. Люди на улице оборачиваются когда я его по имени называю и переспрашивают как правильно произносить, зато бабульки сразу своих родственников вспоминают с таким именем. Вот такие мы необычные!!!Сообщение было изменено пользователем 21-03-2009 в 00:57
Гордей, Мирослав, Дарина, Дана, Матвей, Арсений, Аксинья. сейчас много встречается именно русских имен.
Знаю Прохора, Тихона, Агнию
угу, прям про нас
получился у нас Леонид Ильич :)
Мне раньше нравилось это имя, а потом вдруг почему-то стало по созвучию ассоциироваться с "злое". И Злата до кучи тоже :( Зою знаю одну, 2,5 года, мама ю-мамка ZoynaMama
Ещё по Татьян цитата у меня глюканулась, про то, что нет в параллели. Я до 10 класса была одна Таня, и в садике не было тёзок. А потом вдуг в 10-11 классе и универе по 4 нас стало %)
А у нас Элиза! еще ни одну не встречала! :)
Один в один про 10-11 класс и где эти Таньки раньше ошивались! :D Я привыкшая, что Танька я одна, отзывалась и когда их называли, может поэтому стараюсь деток сильно популярно не обзывать, видно корни из детства :D
Наверное, тут ко мне воспитательница заходила, сказала, что скоро бабушкой будет, внучку собираются Кирой назвать.
А ещё у подруги дочек зовут ЯНислава и Стефания, фамилии обычные русские, но Ольга сказала: "пусть мужей с красивыми фамилиями ищут!" :)
У меня сын Всеволод (ч\з неделю 3 года). Зовем не Севой, а Волькой (Воля, Волюша, Волечка).
В садике в одной группе с Серафимом, Стефанией, Ангелиной, Алисой
Привет тезке моего младшего сынишки Сколько племяннику лет?
Мы живем в Красноуфимске, нам так в загсе сказали.
Ой, прикольно! Не слышала. А нормально будет ,если нам назвать: Кристалина Петровна? (пока остановились на Майе, потому что будет майская)
А вдруг будут потом Янислава Бесштанникова или Стефания Свинопупенко? :D :D
у нас племяница-Пелагея. %) редкое? думаю...очень...
вот-вот.примерно из этой "оперы".
А сокращенно как? Пеля?