Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
расскажите про Аурику))) у нас тоже Аурика, полное имя Аурелия.
Мы дочь Аксинья назвали :)
Мою дочку зовут Есения. Даже не думали называть редким именем, просто еще задолго до зачатия это имя мне понравилось :) Во дворе с нами гуляют Лада, Ассоль, Дина, Кристина. У моей двоюродной сестры дочка Неля. В поликлинике познакомились с Мирославой :)
Вроде Арсениев сейчас много, а ни разу не прозвучало... У нас сына сам выбрал имечко, только на него из живота отзывался, бабушкам не нравилось имя, а как родился, на него все посмотрели и он правда Сенька у нас, Арсюшечка-душечка.. :D
А это потому что топ про редкие имена :D
Моя тоже из живота отзывалась, только на имя Федя :D
А на аватарке он у тебя и впрям -душечка ;)
у меня дочка Любушка, вроде обычное имя, а встречается редко :)
Зайка ;)
У меня дочь Сусанна. За редким именем не гнались. Назвали в честь пробабки моей - красивая и умная была женщина.
Года три - четыре назад, когда аналогичную тему здесь обсуждали, нашла здесь нашу тезку среди мамочек. И в поликлиннике у нас доктор с таким именем есть. Значит не совсем редкое...
Сына назвали Александром. Наверное это одно из самых распостраненных имен в мире. :D Для меня это одно из самых красивых мужских имен. Так зовут моего отца. А решающим было то, что родился наш сын в один день с Александром Македонским.
Вообще о вкусах не спорят , мне действительно очень нравится имя моего сына. Сына зовут Глеб (по моему сейчас не такое и редкое имя), а вот у подруги Виктор,сейчас такого имени не встретишь
Двое родственников есть:)
А так - назвали Валерия (имя не редкое, но как вкусно звучит с именем-отчеством - ням!!!!!!!!). Рассматривали вариант Бажена - но это имя к нашей девице не подходит никаким боком (после рождения выяснили).
А так - в окружении (среди родных и знакомых) есть Радик, Алик, Эльза, Руслан, Артур, Роза, Сабрина, две Алины, Тахмина, Садата, Сабина, Эрика, Римма, Эмма, Любава, Афина, Елисей, Юка, Лена, Андрей, Владимир и так далее:)
У меня прадедушка был - Василий Минович, интересено как его отца звали - Мин что ли?
Еще есть знакомая - Марина Мировна, отец - Мир
у меня свекр Владимир Кононович. Мужа друзья называют внуком Конана :)))
В детдоме так деда назвали. В одних документах он Конон, в других Кон...
Нормальные русские имена - Конон и Мина
Особливо если Толстого читать и прочую русскую классику
Но сейчас не звучит... Пока... Помню, в 70-е у знакомых девочку назвали Ульяной, так дико было, как сейчас наверное Матрена, и то - вот Фекла уже приживается.
Я хотела сына Матвеем назвать, муж настоял на Николае, дед был Сафрон
хм.. почему? у меня родная тетя Ульяна (1951 г.р.), мне это имя как родное :) Конечно, раньше оно было из разряда редких, но точно не диких :)
у меня бабушка была Евдокия Мироновна. С той поры знала Евдокий только бабулек :)) Зато сейчас знаю, что у одной из моих любимых форумчанок так дочку зовут :))) И ведь красивое имя :)))
у знакомой дочь Берегиня
У нас сын Савелий
двойное отрицание "не-не" подразумевает "обычное" :D
:D
у знакомых сын Всеволод Алексасович
папу зовут Алекс, родители в ЗАГСе настаивали на "Алексович"
но в записали "Алексасович" тетки в ЗАГСе ж умнее :D
да ушш :D
офф. на всю жизнь запомнила, кто-то на еке писал как вписывал в паспорт близнецов. Получает паспорт, а там у одного ребенка правильная дата рождения, а у другого абсолютно левая. Паспортистка на вопрос выдает: а что это вы у обоих детей одну дату рождения написали? Разве так бывает?.. вот и решила "исправить оплошность" :D
:D Валяюсь!
Извиняюсь, неточно выразилась - конечно, имела в виду просто "странно было". Да вот и сейчас - чуть было не написала "дико извиняюсь"... :) Заело...Сообщение было изменено пользователем 11-03-2009 в 11:36
У подруги папа Фронт (А дядя ,кстати, Тыл) Так она не Фронтовна, а Фронтиковна %)