Редкие имена, кто как назвал...

мама
Екатеринбург

принцесса Мари
во родители извернулись!капец!

ага, а отчество у их деток? %)

хочу стать мамой
Екатеринбург

МурМалышка
Юкава Евгеньевна.

%)

Мама Мышка
Полное - Стефания, наверное? Или Степанида?

ну вообще-то это разные имена.одно-красивое,величественное,а другое-дурацкое,деревенское.....

мама
Екатеринбург

Каша Малашина
У меня Кира. Не знаю, редкое или нет, но маленьких Кир не встречали пока.

я хочу дочу Кирой назвать :) давно везде вынюхиваю - много ли таких :)
есть ещё Киры у когонибудь?)))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Александра
Вообще не понимаю, какой смысл называть сына Глебом, Фролом или Прохором, например... чтобы знать, что оно редкое? %) что кроме вашего сына, ни у кого другого нет такого имени? Так потому и нет, что оно дурацкое!

я соглашусь.зачастую родители тешат своё самолюбие и совсем не думают о судьбе ребёнка,ну или правда им эти имена нравятся %) у меня племяники-Андрей,Алексей и Маргаритка.

мама

принцесса Мари

Мама Мышка
ну вообще-то это разные имена.одно-красивое,величественное,а другое-дурацкое,деревенское.....

Нет как раз из одной серии Стефания от русского Степания, Степанида :)

Мы детей называли не редко, но и не сильно популярно, что б не через одного, про дочку вообще вечно спрашивают, а почему Тася? А что её Анжеликой что ли называть, когда братья Васька и Тимошка :D

мама

БукаЖка 2 ))
я хочу дочу Кирой назвать давно везде вынюхиваю - много ли таких

У нас в соседнем подъезде годовалая Кира, взрослых не встречала. Сразу про "Не родись красивой" вспоминаю, будь они неладны эти сериалы :D

мама
Екатеринбург

енюшка
Оленька есть у нас в группе

У нас дочь Ольга, нам 1,8 :)

мама
Екатеринбург

БукаЖка 2 ))

на работе коллега дочку так назвала, скоро годик будет, и в роддоме девочка, им скоро 2. Вроде больше не слышала, в школе развития ив песочнице нет))

мама
Екатеринбург

ОСА
У нас в соседнем подъезде годовалая Кира

JGh*
на работе коллега дочку так назвала, скоро годик будет, и в роддоме девочка, им скоро 2.

блин, вот и я взрослых вообще не встречала, а щас, че то начало набирать популярность имя....

мама
Екатеринбург

БукаЖка 2 ))

я думаю, это после "Не родись красивой" ;)

мама

Александра
Вообще не понимаю, какой смысл называть сына Глебом, Фролом или Прохором, например... чтобы знать, что оно редкое?

А смысл называть одинаковыми именами? ;)

мама
Екатеринбург

ОСА
У нас в соседнем подъезде годовалая Кира, взрослых не встречала

Ну я взрослая Кира В детстве надоедало бабулькам объяснять, что я не Ирочка, а Кира :D

мама

S_K_B
Ну я взрослая Кира

Пошла на тебя смотреть :D

Екатеринбург

S_K_B
когда называли Львом, думали, что редкое имя,

теперь на нашей аллее гуляет четыре Льва :D

S_K_B
назвала своего сына Богданом распространенное теперь имя

мама
Екатеринбург

ну, у меня дочка Олеся - вроде не шибко замудренное, но врач хвалила, что давно у них на участке маленьких Олесь не было

мама
Екатеринбург

И у нас Артемий ;), во дворе играем с Виолой, Жориком, Серёжей и Алёной

Екатеринбург

принцесса Мари
Мама Мышка

Яндекс, однако, утверждает обратное: Стефания и Степанида - формы одного и того же имени. От греч. strphanos - венок.
имя Степанида, на мой взгляд, такое же "деревенское", как, например, Иван или Федор. Мне лично он нравится больше, чем Стефания, последнее имя какое-то уж совсем иностранное, непривычное для русского слуха.

мама
Екатеринбург

ОСА
А что её Анжеликой что ли называть, когда братья Васька и Тимошка

:D

мама
Екатеринбург

Сестра хочет назвать дочь Богданой(богом дана), у брата сын Богдан, у меня Виталий :)

мама
Екатеринбург

у моих знакомых сына зовут НЕСТОР я считаю, что это достаточно редкое имя, для мальчика.

мама

про свою-то детку я и забыла! :) 20 лет назад у нее было очень редкое имя -Валерия. Это сейчас куча маленьких Лерочек, а моя и в саду и в классе была единственной

мама
Екатеринбург

знакома с ребенком по имени Аурика.

мама
Курган

сына Альберт назвали, племяшка Марианна :)

мама
Екатеринбург

Я думала,что у нашего сыночка довольно редкое имя-Леонид,оказалось,что нет,я несколько мелких уже знаю ,кого Ленями зовут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";