Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня сын Владимир, а дочь Ирина. Вроде имена простые, а тоже не часто встречаются....
Вы меня конечно извините, но из всех вышеназванных имен приятных на слух 5-6 шт. всего, а применимых в России с учетом того, что у нас в стране неотъемлемой частью имени является и отчество, то и вовсе 1-2!
Вообще не понимаю, какой смысл называть сына Глебом, Фролом или Прохором, например... чтобы знать, что оно редкое? %) что кроме вашего сына, ни у кого другого нет такого имени? Так потому и нет, что оно дурацкое! :D И потом бедные дети будут мучаться с такими именами, особенно в юности...
Все мое ИМХО конечно же
А почему анонимно-то? Чего боитесь?
Ну да, имена звучат необычно. С другой стороны, ну ЧЕМ эти имена хуже например таких, как Иван, Александр, Сергей... Почему они не имеют права на существование? Только потому что непривычны для нашего слуха?
но не детей... имя и раньше не часто использовалось.. иногда путают с Инессой, но это два разных имени
Я с Вами согласна, что наверно да, такие имена право на существование имеют, но не хотела бы, чтобы мой ребенок СУЩЕСТВОВАЛ с этим именем...
Как-то так...
пусть ваш ребенок существует%) хоть с каким именем
наши дети будут прекрасно жить с теми именами, которыми мы их назвали
что за манера - влезть в топ и всех обгадить своим шикарным мнением, да еще и анонимно
У моей подружки дочь - Таня (учится уже в 3-м классе). А еще троюродную внучку по мужу (ровестница нашего младшего сына, ей 2,5 годика) тоже назвали Танюшкой.
Да и я тоже своего назвала просто - Алеша.
Ага, а меня еще любят спрашивать: Что Дом 2 насмотрелись? :DСообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 23:52
У нас три сына: Леонид(Ленька), Георгий (Гоша) и Евсей (Сева)!!!
Надо же, первый встреченный тезка :D Привет! Двое на топик - все равно немного, будем считаться редкими :P
у меня знакомый есть, правда мужчина ужо, так его Поль зовут...
Редкое имя, может кому пригодится... только с отчеством потом непонятки.... %)
Вот кстати да :) племянницы мои Инесса и Илона. :P Больше не встречала таких имен.
А у меня Жан знакомый есть :) Тоже нечасто встречается...
Полевна? Полевич
А Жановну я встречала одну да, звучит странно как минимум
У меня доча _Аврора, сынульки - Илья и Лука. :P :P :P
Вот.
За редкостью не гнались - просто решили и всё.
мы назвали сына редким именем Яша, и он 12ый год страдает, хочет чтобы его звали как всех - Никита или Дима %)
в выборе имени сестренки он принимал ооочень активное участие, вместе со сводным братом просили :
"Главное чтобы имя было простое!!!"
Дочу назвали Ксения. подождем что она нам скажет потом :)
У нас племянник - Савва :P
Пришлось родителям отличиться, т.к. два имени, которые им нравились заняли старшие двоюродные братьяСообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 11:01
У нас дочка Стелла, у подруги сын Семён :)
детки знакомые с редкими именами
Евсевия , Евфимия , Елисей, Лучия, Кира, Глеб, Тихон, Евгения, Серафим, Серафима,
Есть знакомый, но ему уже лет 25-26.. Очень красивый парень, имя ему подходит!
Летом в больнице с нами Олег 2,5 лет лежал.
У меня Юра-думала простое имя,оказалось-редкое))).А Ярослав,наоборот-распространён :) Дочь если будет,думаю необычно назвать...например-Весна или Веселина...На крайний случай-Василиса :P
во родители извернулись!капец! фантазии хоть отбавляй!Представляю-Демокрит Иванович Лапшин...или Македон Андреевич Помидоркин!!! :D