Редкие имена, кто как назвал...

Екатеринбург

У меня сын Владимир, а дочь Ирина. Вроде имена простые, а тоже не часто встречаются....

Только ЗА!

Вы меня конечно извините, но из всех вышеназванных имен приятных на слух 5-6 шт. всего, а применимых в России с учетом того, что у нас в стране неотъемлемой частью имени является и отчество, то и вовсе 1-2!
Вообще не понимаю, какой смысл называть сына Глебом, Фролом или Прохором, например... чтобы знать, что оно редкое? %) что кроме вашего сына, ни у кого другого нет такого имени? Так потому и нет, что оно дурацкое! :D И потом бедные дети будут мучаться с такими именами, особенно в юности...
Все мое ИМХО конечно же

мама
Екатеринбург

Александра

А почему анонимно-то? Чего боитесь?

Екатеринбург

Александра
Вообще не понимаю, какой смысл называть сына Глебом, Фролом или Прохором, например... чтобы знать, что оно редкое?

Ну да, имена звучат необычно. С другой стороны, ну ЧЕМ эти имена хуже например таких, как Иван, Александр, Сергей... Почему они не имеют права на существование? Только потому что непривычны для нашего слуха?

Екатеринбург

Марусяк
у мну соседку так зовут

но не детей... имя и раньше не часто использовалось.. иногда путают с Инессой, но это два разных имени

Только ЗА!

Мама Мышка Ну да, имена звучат необычно. С другой стороны, ну ЧЕМ эти имена хуже например таких, как Иван, Александр, Сергей... Почему они не имеют права на существование? Только потому что непривычны для нашего слуха?

Я с Вами согласна, что наверно да, такие имена право на существование имеют, но не хотела бы, чтобы мой ребенок СУЩЕСТВОВАЛ с этим именем...
Как-то так...

мама
Екатеринбург

Александра
не хотела бы, чтобы мой ребенок СУЩЕСТВОВАЛ с этим именем...

пусть ваш ребенок существует%) хоть с каким именем
наши дети будут прекрасно жить с теми именами, которыми мы их назвали

что за манера - влезть в топ и всех обгадить своим шикарным мнением, да еще и анонимно

мама
Екатеринбург

RAT®
сказали что имя - редкое по нынешним временам Татьяна

У моей подружки дочь - Таня (учится уже в 3-м классе). А еще троюродную внучку по мужу (ровестница нашего младшего сына, ей 2,5 годика) тоже назвали Танюшкой.

Екатеринбург

Александра
Я с Вами согласна, что наверно да, такие имена право на существование имеют, но не хотела бы, чтобы мой ребенок СУЩЕСТВОВАЛ с этим именем...

Да и я тоже своего назвала просто - Алеша.

мама
Екатеринбург

Cтюша
Здорово! А как вы отвечаете на вопросы, типа где имя то такое нашли? Меня все просто задолбали

Ага, а меня еще любят спрашивать: Что Дом 2 насмотрелись? :DСообщение было изменено пользователем 09-03-2009 в 23:52

мама
Екатеринбург

У нас три сына: Леонид(Ленька), Георгий (Гоша) и Евсей (Сева)!!!

Москва

Капучино
У нас Макар

Надо же, первый встреченный тезка :D Привет! Двое на топик - все равно немного, будем считаться редкими :P

мама
Нижний Тагил

у меня знакомый есть, правда мужчина ужо, так его Поль зовут...
Редкое имя, может кому пригодится... только с отчеством потом непонятки.... %)

мама
Тюмень

ЖаР ПтИцА
Инессой,

Вот кстати да :) племянницы мои Инесса и Илона. :P Больше не встречала таких имен.

@Tasha@
так его Поль зовут...

А у меня Жан знакомый есть :) Тоже нечасто встречается...

мама
Екатеринбург

@Tasha@
Поль

Полевна? Полевич
А Жановну я встречала одну да, звучит странно как минимум

мама
Екатеринбург

У меня доча _Аврора, сынульки - Илья и Лука. :P :P :P
Вот.
За редкостью не гнались - просто решили и всё.

мама
Екатеринбург

мы назвали сына редким именем Яша, и он 12ый год страдает, хочет чтобы его звали как всех - Никита или Дима %)
в выборе имени сестренки он принимал ооочень активное участие, вместе со сводным братом просили :
"Главное чтобы имя было простое!!!"
Дочу назвали Ксения. подождем что она нам скажет потом :)

Екатеринбург

У нас племянник - Савва :P
Пришлось родителям отличиться, т.к. два имени, которые им нравились заняли старшие двоюродные братьяСообщение было изменено пользователем 10-03-2009 в 11:01

Екатеринбург

У нас дочка Стелла, у подруги сын Семён :)

мама
Екатеринбург

детки знакомые с редкими именами
Евсевия , Евфимия , Елисей, Лучия, Кира, Глеб, Тихон, Евгения, Серафим, Серафима,

мама
Екатеринбург

Magvayka
Елисей

Есть знакомый, но ему уже лет 25-26.. Очень красивый парень, имя ему подходит!

мама
Екатеринбург

фОльга
Еще вот у соседей мальчишка, 1,5 года,Олег. Вобще больше детишек Олегов не встречала

Летом в больнице с нами Олег 2,5 лет лежал.

Екатеринбург

У меня Юра-думала простое имя,оказалось-редкое))).А Ярослав,наоборот-распространён :) Дочь если будет,думаю необычно назвать...например-Весна или Веселина...На крайний случай-Василиса :P

хочу стать мамой
Екатеринбург

Леся-мама
погодки Македон и Демокрит. А старшую сестру у них звали Фрида. У знакомой дочь- Амелия.Еще знаю одного Дарьяна.

во родители извернулись!капец! фантазии хоть отбавляй!Представляю-Демокрит Иванович Лапшин...или Македон Андреевич Помидоркин!!! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";