Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У знакомых сын Захар.
А у подруги моей дочка Лали. Ударение на букву А. И так в свидетельстве о рождении записана, это полное имя. :)
Василина!
Радмила, Юлиана, Влада
Аналог этого имени - Джохар.
У меня Кира. Не знаю, редкое или нет, но маленьких Кир не встречали пока.
а вот Оль наверное сейчас и не встретишь?я вот не слышала в ближайшем окружении ни разу...
Одну знаю. Личку посмотрела- не вашу. :)
у мнея дочь Светланой зовут.
не сказала бы что это очеь редкое имя. нам оно довольно часто попадается.
в садике у нас в группе есть!
Но, согласитесь, реже, чем Лиза, Настя, Даша, Влада...
а у меня Степа! Я когда родила акушерка спросила как назовешь, а как можно назвать кроху на 4800 и 58 см Конечно дядя Степа! Пока не встречали Степашек!
а у нас - Ясна
Вот и встретили - у меня Степашка
И мы думали-думали, как сына назвать %) чтобы, выйдя через годик в песочницу, не удивляться частоте имен))) в итоге назвали попроще - Женя :) наверное, мы не одни, но явно этого имени меньше, чем Егоров, Матвеев.....
Здорово! А как вы отвечаете на вопросы, типа где имя то такое нашли? :) Меня все просто задолбали :(
у нас Савелий, как сам назвался, а
Оленька есть у нас в группе в садике и во дворе
папа придумал
у мну соседку так зовут, а еще сестру зовут Лия, тетку Изольда, еще одна тетя Агния
у подруги Лизовия,...по моему дурацкое имя %)
Амалия у подруги, но у них папа молдованин у меня Васенка, марик есть , Никитос, Данек вагон, Викусь мнооога, Федя Егор Миша, Маша, Даша и Полина, Карина -вооо наща песочница
у моей дочки имя не необычное) но ни одной девочки с таким же именем ни в садике не было, ни в школе нет в нашей параллели) когда родилась и в ЗАГСе регистрировали, сказали что имя - редкое :D по нынешним временам :D Татьяна
Знакомые из Перми- большие любители Японии. Дочку назвали Юкава. Юкава Евгеньевна.
В поликлинике встретился малыш Прохор, у знакомых сын - Фадей. Еще девочка Стеша. Полное - Стефания, наверное? Или Степанида?
А еще один маленький мальчик на улице сказал, что его зовут Джонатан. Правда, потом оказалось, что все-таки он Даниил. :D