Редкие имена, кто как назвал...

мама
Екатеринбург

А у меня дядя - Полюс Иванович, его тещу звали Евстолия, сокращенно Толя, а бабушку мою звали Агриппина,
А на работе у нас один Урал есть, а еще знаю тетку Светлана Африкановна зовут.

Екатеринбург

годовалый сосед - Богдан
в парке двойняхи - Назар и Захар :)

Екатеринбург

А имя Ирида никому не встречалось?

Екатеринбург

Пересвет и Поляна (в одной семье) - недавно узнала таких деток

мама
Екатеринбург

femeya
а как насчет двойных имён? кто-нибудь слышал (у нас в россии) или называл детей?

В России не слышала, а в Киеве у знакомой растет Роман-Тимофей. Угодили и себе, и старшей дочке :)

хочу стать мамой
Уфа

У меня племянница Радостина, правда отец болгарин (Пешо)По моему очень редкие имена Эмма, Наина, Божена, Лада, Эвелина, Изольда
Для меня в выборе имени для ребенка важно сочетание с отчеством и фамилией, а не редкость

Екатеринбург

Недавно узнала о рождении маленькой Агаты, ласково ее называют Агуша :)
Точно редкое имя, первый раз среди знакомых встречаю

мама
Екатеринбург

А вот у нас доча просто Мария свет Ивановна!!!!!! :)

просто посетитель
Екатеринбург

\~Лия\~
татарское имя, полно Лилей у татар

\~Лия\~
то же и с Дианами

Окстись!!!! Лилия - русское имя, название цветка, Диана - отродясь греческое было. Да, татары любят "необычное", но "татарские" имена совсем другие - Рамиль, Фаат, Таскира, Биби-Зайнаб...

мама
Екатеринбург

hush
Миланы

ну не в обиду никому, как прокладки :( жесть. Уж Милена что ли называли бы, или Людмила, чтоб Мила сокращенное былоСообщение было изменено пользователем 05-04-2009 в 10:22

мама
Екатеринбург

Ronen

ну а если когда-нибудь выпустят прокладки с названием "Юлия", всем Юлям нужно будет срочно переименовываться? %)

Екатеринбург

У двух знакомых дочки Киры. Есть два знакомых Макара. Тут недавно в больнице рядом с девушкой сидела, она свою дочку Киля называет. Я ее спросила как полное имя девочки. Акулина, говорит что у них был выбор, или Акулина, или Маврипия :D Выбрали Акулину...У меня бабушки: Агнесса и Анфиса, а дедушки Лукъян и Афонасий. Если дочка еще одна будет думаю может Агнессой назвать, помоему красиво..

мама
Екатеринбург

Мама Катюши
она свою дочку Киля называет. Я ее спросила как полное имя девочки. Акулина

жесть... бедный ребенок....

будущая мама
Екатеринбург

У нас Майя. Для сына хочу имя Ярослав.

мама
Екатеринбург

Zlata
У меня сын Марк.

И у меня Марк!.....Горжусь этим именем!....Очень нравится!.....Еще Ян нравится!.....следующего сына Яном назову!

мама
Екатеринбург

Насяня
у знакомых 14-летняя дочь серафима. сокращенно все зовут симой. девочка сама говорит - что никто так не называет своих детей, только собак и кошек. но тем не менее, по-моему, гордится своим редким именем, и чувствует, что она особенная. а вот такого, что какая-нибудь лена или оля говорят - "мам, ну почему меня не зовут дианой?" - вот это я много раз слышала.

У нас в садике есть Серафима.....3-4 годика ей!

просто посетитель
Киров

У меня одногрупника зовут Саид Султанович, девочку знакомую знаю Лейсан Фарвазовна, из малышей знаю мальчиков: Лерчик Измайлович, Иво Константинович....а там много необычных имен встречала: Саманта, Алия, Давид, Тая, Зураб, Мэлс,Катрин, Арсения, Клаша, Эмиль, Савелий...лично мне нравятся имена: Эмма, Милана, Ксения, Тимофей. Бабушек у меня зовут Таисия Лаврентьевна и Августина (Гутя)....кто нибудь знаком с Лаврентием, не разу еще не встречала???

мама
Екатеринбург

А мы назвали сынишку Леонидом.В нашем районе (Елизавет) пока таких имен не слышала.А у сестры две девочки-так их зовут Генриетта и Даннута.

Екатеринбург

malyatka
А у сестры две девочки-так их зовут Генриетта и Даннута.

Любопытно. А живут в какой стране? И как фамилия?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Elz@
Эмма

У меня так мамочку зовут :love:

Elz@
Радостина

сокращённо Рада?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Шпендихрюха
У нас Майя

меня так мама назвать хотела, а папа сказал, что будет Екатерина :D

MIRNAIA
Бабушек у меня зовут

malyatka
Августина (Гутя)

и у меня.

мама
Екатеринбург

А у меня Давид, только что-то много таких имен сейчас стало, поэтому уже не совсем редкое.

Екатеринбург

Сестра мужа назвала дочку Аннета

мама
Владивосток

У нас Мишутка :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";