Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У моего деда сестру звали Дебора. Звучно и красиво. Уменьшительно, насколько я знаю, она была Доня :)
а я хочу сына минтимиром назвать :)
красивое...но дурацкое совершенно! %)
из каких,простите,соображений? %) Я тут в шутку предложила мужу назвать сына Пантелеймон,говорю: "А что? Будем его дома Понтик называть,ну или Лимончик?" Он на меня так посмотрел!!! Ну поржали,естессно,вместе! :D
:D
А вообще уважаемые будущие родители прежде чем назвать ребенка каким нибудь "редким" именем подумайте, а хотели бы Вы что б Вас звали так всю жизнь.
а как насчет двойных имён? кто-нибудь слышал (у нас в россии) или называл детей?
Не Поля никакая! Если так звали вашу бабушку,это вовсе не значит,что Пелагея-это Поля. Поля-Полина,Апполинария...А Пелагея....х.з.
Правильный, сейчас проверила - работает ссылка
Палаша, Паша
Поля, Поля и к Пелагее это сокращение относится не одна моя бабушка была Пелагеей - Полей :)
Тоже можно
да мне вообще....без разницы...не мою дочь так-то "коряво" зовут...а дома её Пела родители называют(им даже в голову не приходило её Полей называть),я всё-таки соглашусь с
что Пелагея-это Палаша. А Пела(ИМХО)-это глагол...в прошедшем времени! :P
у знакомых 14-летняя дочь серафима. сокращенно все зовут симой. девочка сама говорит - что никто так не называет своих детей, только собак и кошек. но тем не менее, по-моему, гордится своим редким именем, и чувствует, что она особенная. а вот такого, что какая-нибудь лена или оля говорят - "мам, ну почему меня не зовут дианой?" - вот это я много раз слышала.
Очень даже. Обратитесь к соварям:
ПЕЛАГЕЯ, -и, ж.; прост. Палагея, -и; стар. Пелагия, -и.
Производные: Пелагейка; Пелага; Пелагуша; Поля; Полина; Полюся; Пуся; Полюха; Полюша
У актера Михаила Ефремова дочь от брака с Ксенией Качалиной называется Анной-Марией, в честь бабушек с обеих сторон.
со мной училась Симка. азербайджанка.
Видимо, был сбой. Сейчас и у меня заработала ссылка. Только там рейтинг лишь 30-ти самых распространенных имен. Ни моего имени, ни имен моих сыновей там нет :(
а я Аринкой или Арианой назову.
Снежанна
типа Анна-Мария? Нет, как-то не встречалось))))
а моего сынишку зовут Климентий!есть такие? :P
Красивое имя... Мне оч. нравится и само по себе... И из-за "Трудно быть богом", конечно. А так-то моду на редкие имена не сильно понимаю. Кстати, назвала свою маляву вроде бы совершенно обычным именем, а оказалось, оно теперь вроде как и редкое. Взрослых Ирин знаю много, а из детей в нашем окружении только одна тезка!!!! (Это включая бывшую теперь уже группу в ШР, песочницу, садик, детей знакомых и т.п.).
У одних моих знакомых Назар!
у других Захар!
а мое имя Марина и при рождении и сейчас в топ30 не входит!
У меня клиентка была звали Клара Копировна.
а у меня на бывшей работе: Алиса Абдул-Маликовна
Кристаллина это конечно красивое имя, но вот Майя!!! Меня так зовут! Да и родилась я 3 мая...кто знакомится всё спрашивают...тебя так назвали потому что ты в мае родилась? :)
Да и еще у моих друзей дочку зовут Есения!!! думала не встречу таких больше, но вот на форуме есть оказывается! а маму Есении зовут Лиана..! А я вот если будет дочка... назову или Кира, но Ктра мне уже как-тоне очень или Милана...Мила так красиво миленько..а вот мальчику не придумала! Но я пока даже не беременная :(