Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
вот мне интересно, это в России девочки живут? у нас же принято с отчеством... Патриция Ниолаевна, Беатрис Сергеевна?
каким должно быть отчество, чтобы подошло этим именам?
вообще отвал башки. зато в компании будет весело. Кто пришел? Это лето!; ребята, в кино не идем, ждем Лето
Коллега была на старой работе Индира Ильясовна, около 30 ей сейчас. Но она татарочка, у них много интересных имен
Кстати,тоже татары родители. Не знала,что это имя татарское.
У сына в лагере воспитатель Лариса Африкановна, замечательная женщина! Но отчество режет слух)
gloxiniya,
Точно, я считаю нарушены права ребенка , как человека. Издевательство какое- то
Индира?
"Арабское (إنديرا) от санскрита (इन्दिरा) [indirA] и в переводе означает - "красота, слава, великолепие", одно из имен богини Лакшми. Имя Индира очень популярно у современных мусульман.
От админа; прекрасный смысл, краткое из из золотых букв. Легко пишется на любом языке. Один минус - нежелательное имя для мусульманок так как имеет связь с языческой богиней.
Индира Ганди (1917 -1984) - индийский политический деятель, премьер-министр Индии в 1966-1977 и с 1980 по 1984 год."
Джаред! Лето!
Да на волне интереса к старинным русским (кондовым этаким) именам через пару-тройку лет привыкнете. Африкан, Афиноген, Нил Евсеич, Васса Саввишна - будут юные менеджеры с бейджиками.
Алексеевна у нас
Но это ровным счетом не имеет значения. Я работаю в крупной федеральной компании и у нас не принято называть по отчеству даже директоров.
Я за обычные русские имена всегда была и старшую дочь Софья зовут, но вот муж категорически не захотел обычное имя. Уступила ему, значение у имени очень хорошее, сейчас уже не представляю дочу с другим именем
не спорю
дочь там же будет работать?)
у меня в принципе дочь тоже с редким именем. многие отговорить пытались)) а сейчас говорят очень красивая девочка и имя)))
есть вероятность... папа там работает, да и компания явно всех нас переживет
В очередной раз попалась мне на глаза визитка страхового агента. Её зовут Серафима Поликарповна.
Кстати, молодая девушка.
На Уралмаше живут мальчики Добрыня и Леопольд))
Читаю подобные темы и анекдот вспоминаю...
Вышла во двор гулять с сыном… дети вокруг — Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшу…
. У меня Сергей и Андрей.
Вы тоже её знаете? Фамилия на В? девичья
Я_Солнце,
Сейчас она Барышникова
Тритата, Васса-это что то с чем то. гуляла на площадке одна такая девочка. уменьшительное Вася-Васька. тогда мама объясняла всем новеньким,почему девочка и Вася.Теперь ей самой приходится
Видела малышей - Добрыня и Емеля. Второе имя вообще за гранью моего понимания))))
Прапрабабушка Драсида и Васса были
Емельян Пугачев был например, тот же Емеля в детстве
nik27,
Самые хорошие нормальные имена!)))))
у родственников: девочки Владлена, Радамила, у знакомых - Алисия, Юки
Вроде Марков сейчас достаточно. Смотрела списки в 1-е классы (5шт) - мой один с таким именем оказался. Неожиданно, тк и в секции, и во дворе были
В садике есть девочка- Фея