Редкие имена, кто как назвал...

мама

Лена_Мама Ди: Знакомая у дочки-Патриция

Lizavetywka: У нас Беатрис

вот мне интересно, это в России девочки живут? у нас же принято с отчеством... Патриция Ниолаевна, Беатрис Сергеевна?
каким должно быть отчество, чтобы подошло этим именам?

Катюня87: Знакомая женщина назвала сына «лето»

вообще отвал башки. зато в компании будет весело. Кто пришел? Это лето!; ребята, в кино не идем, ждем Лето

Аноним 724

аноним: Недавно знакомые назвали дочку Индира. Впервые столкнулась с этим именем.

Йеннифер: фанаты Ганди?

Коллега была на старой работе Индира Ильясовна, около 30 ей сейчас. Но она татарочка, у них много интересных имен

Аноним 796

Алка Голикова: она татарочка,

Кстати,тоже татары родители. Не знала,что это имя татарское.

Аноним 145

У сына в лагере воспитатель Лариса Африкановна, замечательная женщина! Но отчество режет слух)

просто посетитель
Екатеринбург

gloxiniya,
Точно, я считаю нарушены права ребенка , как человека. Издевательство какое- то

мама
Екатеринбург

аноним: Кстати,тоже татары родители. Не знала,что это имя татарское.

Индира?
"Арабское (إنديرا) от санскрита (इन्दिरा) [indirA] и в переводе означает - "красота, слава, великолепие", одно из имен богини Лакшми. Имя Индира очень популярно у современных мусульман.
От админа; прекрасный смысл, краткое из из золотых букв. Легко пишется на любом языке. Один минус - нежелательное имя для мусульманок так как имеет связь с языческой богиней.
Индира Ганди (1917 -1984) - индийский политический деятель, премьер-министр Индии в 1966-1977 и с 1980 по 1984 год."

мама
Екатеринбург

Катюня87: Знакомая женщина назвала сына «лето» !!!это что-то Так и зовут Летко

Джаред! Лето!

просто посетитель
Санкт-Петербург

Аноним: Африкановна... отчество режет слух

Да на волне интереса к старинным русским (кондовым этаким) именам через пару-тройку лет привыкнете. Африкан, Афиноген, Нил Евсеич, Васса Саввишна - будут юные менеджеры с бейджиками.

будущая мама
Екатеринбург

gloxiniya: вот мне интересно, это в России девочки живут? у нас же принято с отчеством... Патриция Ниолаевна, Беатрис Сергеевна?

Алексеевна у нас
Но это ровным счетом не имеет значения. Я работаю в крупной федеральной компании и у нас не принято называть по отчеству даже директоров.
Я за обычные русские имена всегда была и старшую дочь Софья зовут, но вот муж категорически не захотел обычное имя. Уступила ему, значение у имени очень хорошее, сейчас уже не представляю дочу с другим именем

мама

Lizavetywka: значение у имени очень хорошее

не спорю

Lizavetywka: Я работаю в крупной федеральной компании и у нас не принято называть по отчеству даже директоров.

дочь там же будет работать?)

Lizavetywka: , сейчас уже не представляю дочу с другим именем

у меня в принципе дочь тоже с редким именем. многие отговорить пытались)) а сейчас говорят очень красивая девочка и имя)))

будущая мама
Екатеринбург

gloxiniya: дочь там же будет работать?)

есть вероятность... папа там работает, да и компания явно всех нас переживет

Екатеринбург

В очередной раз попалась мне на глаза визитка страхового агента. Её зовут Серафима Поликарповна.
Кстати, молодая девушка.

Аноним 651

На Уралмаше живут мальчики Добрыня и Леопольд))

Аноним 651

Читаю подобные темы и анекдот вспоминаю...
Вышла во двор гулять с сыном… дети вокруг — Афродита, Виолетта, Станислава, Макар, Родион, Деонис, Елисей, Беладонна, Аэлита… И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшу…

мама
Екатеринбург

аноним: И только я одна, как дура, вывела гулять Андрюшу…

. У меня Сергей и Андрей.

мама
Екатеринбург

Аноним: Юфимия она

Вы тоже её знаете? Фамилия на В? девичья

Аноним 17

Я_Солнце,
Сейчас она Барышникова

Аноним 484

Тритата, Васса-это что то с чем то. гуляла на площадке одна такая девочка. уменьшительное Вася-Васька. тогда мама объясняла всем новеньким,почему девочка и Вася.Теперь ей самой приходится

мама
Москва

Видела малышей - Добрыня и Емеля. Второе имя вообще за гранью моего понимания))))

Аноним 880

Прапрабабушка Драсида и Васса были

Аноним 724

Мурзик83: Добрыня и Емеля. Второе имя вообще за гранью моего понимания))))

Емельян Пугачев был например, тот же Емеля в детстве

мама
Екатеринбург

nik27,
Самые хорошие нормальные имена!)))))

Аноним 724

у родственников: девочки Владлена, Радамила, у знакомых - Алисия, Юки

Аноним 684

Вроде Марков сейчас достаточно. Смотрела списки в 1-е классы (5шт) - мой один с таким именем оказался. Неожиданно, тк и в секции, и во дворе были

Аноним 869

В садике есть девочка- Фея

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";