Редкие имена, кто как назвал...

мама
Екатеринбург

Скажите пожалуйста, а Вася - редкое имя или нет?

Екатеринбург

МегаТанчик
Я до 10 класса была одна Таня, и в садике не было тёзок. А потом вдуг в 10-11 классе и универе по 4 нас стало

Та же история, и в садике одна, и в школе, и в техникуме, и даже в университете)) Даже в паралелльных группах других Татьян не было, всегда одна. Спасибо родителям :)

Екатеринбург

kazanja
Мы с мужем назвали Стефания, не знаем даже есть девочки с таким именем у нас в городе????

в нашем садике, правда в другой группе есть Стёша (Стефания)

Таша НН
А у меня Елена Ни одной Елены в садике, ни одной - в школе в параллели.... Выходит-редкое

редкое, но похоже потихоньку начинает набирать вновь популярность, несколько маленьких Лен знаю

Екатеринбург

Чайкина
Вася - редкое имя или нет?

редкое (в 30-ку самых популярных имен среди новорожденных на городском портале не входит)

мама
Екатеринбург

Чайкина
Вася - редкое имя или нет

однажды видела семью, у них двое детей: Василий и Василиса

Екатеринбург

femeya
Василий и Василиса

по идее - одно имя в женской и мужской форме. Но мне нравится :) Тоже всё думаю над необычным именем, но без извращений, чтобы малыш не мучался, стесняясь своего имени

мама
Екатеринбург

слышала имя Диора,очень красивое имя .как мне кажется.

Екатеринбург

А как насчёт имени Роман? Часто встречается?

мама
Екатеринбург

femeya
у одной знакомой двое сынишек: Кирилл и Мефодий

Ел(ь)ка
у нас с вами одни знакомые видимо

Тоже знаю таких... Только посмотрела - мы все из разных районов... Кого я знаю, у тех старший - Кирилл, и он учится с моим старшим во 2-м классе. А младший - Мефодий, - ровестник моего младшего, ему скоро уже 3 года будет.
Это одни и те же или мы говорим про разных людей?

мама
Екатеринбург

Наги
А как насчёт имени Роман?

взрослых Романов знаю человек 10 , маленьких 2. Сейчас вроде не сильно распространенное

мама
Екатеринбург

S_K_B

может в личке спишемся? может их мама не будет в восторге, что мы их обсуждаем тут?

мама
Екатеринбург

femeya
может в личке спишемся? может их мама не будет в восторге, что мы их обсуждаем тут?

Написала в личку. Вообще-то я и не собираюсь их обсуждать, просто интересно выяснить, мы про одну семью говорим или про разные :)

мама
Одесса

А у нас сыночка Даниэлем зовут. У кого то есть Даниэль??? :)

Екатеринбург

Наги
А как насчёт имени Роман? Часто встречается?

У меня племянник Ромочка недавно родился :) популярность этого имени я выясняла по просьбе его мамы :D В Екатеринбурге это имя на 13-ом месте среди новорожденных мальчиков, так что распространено средне)))

Екатеринбург

Galatea
У меня племянник Ромочка недавно родился популярность этого имени я выясняла по просьбе его мамы В Екатеринбурге это имя на 13-ом месте среди новорожденных мальчиков, так что распространено средне)))

Лампа
взрослых Романов знаю человек 10 , маленьких 2. Сейчас вроде не сильно распространенное

спасибо)) осталось мужа уломать на этот вариант)))

Екатеринбург

Galatea
это имя на 13-ом месте

а где вы такую статистику брали? если не секрет)))

мама
Екатеринбург

femeya
однажды видела семью, у них двое детей: Василий и Василиса Прикольно))) Мы тоже ждали Василия, а получилась Василиса)))

мама
Екатеринбург

Наги
а где вы такую статистику брали? если не секрет))) тоже интересно :)

Екатеринбург

Наги
а где вы такую статистику брали?

http://pasport66.ru/mrn/tops.php

Екатеринбург

Спасибо, давно искала что-то подобное)))

хочу стать мамой
Челябинск

Моего дедушку звали Епифан, племянника зовут Ратибор, племянницу Эльвира, у знакомых сын Илья и дочка Лилия, две девушки знакомые- Диана и Лиана, у родственников сын Эдуард :) А имя Марьяна мне очень нравится

Екатеринбург

У моего мужа маленькую сестрёнку зовут Леонисия, сокращённо Леона. Знаю двух Афин, одну Леору.

мама
Улан-Удэ

А моего сына зовут Тимофей. У знакомых Елисей. У Бывшего мужа Мотвей.

мама
Екатеринбург

Меня всегда в этих темах удивляет, что начинают всякие татарские, армянские, башкирские и прочие имена упоминать как редкие. Но для указанных-то народностей они совсем не редки.
Вот к примеру

olyunya
Лилия

татарское имя, полно Лилей у татар

olyunya
Диана

то же и с Дианами,

olyunya
Лиана

грузинское распространенное имя

мама
Екатеринбург

Galatea
http://pasport66.ru/mrn/tops.php

Адрес правильный? У меня не открывает, выдает ошибку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";