Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Скажите пожалуйста, а Вася - редкое имя или нет?
Та же история, и в садике одна, и в школе, и в техникуме, и даже в университете)) Даже в паралелльных группах других Татьян не было, всегда одна. Спасибо родителям :)
в нашем садике, правда в другой группе есть Стёша (Стефания)
редкое, но похоже потихоньку начинает набирать вновь популярность, несколько маленьких Лен знаю
редкое (в 30-ку самых популярных имен среди новорожденных на городском портале не входит)
однажды видела семью, у них двое детей: Василий и Василиса
по идее - одно имя в женской и мужской форме. Но мне нравится :) Тоже всё думаю над необычным именем, но без извращений, чтобы малыш не мучался, стесняясь своего имени
слышала имя Диора,очень красивое имя .как мне кажется.
А как насчёт имени Роман? Часто встречается?
Тоже знаю таких... Только посмотрела - мы все из разных районов... Кого я знаю, у тех старший - Кирилл, и он учится с моим старшим во 2-м классе. А младший - Мефодий, - ровестник моего младшего, ему скоро уже 3 года будет.
Это одни и те же или мы говорим про разных людей?
взрослых Романов знаю человек 10 , маленьких 2. Сейчас вроде не сильно распространенное
может в личке спишемся? может их мама не будет в восторге, что мы их обсуждаем тут?
Написала в личку. Вообще-то я и не собираюсь их обсуждать, просто интересно выяснить, мы про одну семью говорим или про разные :)
А у нас сыночка Даниэлем зовут. У кого то есть Даниэль??? :)
У меня племянник Ромочка недавно родился :) популярность этого имени я выясняла по просьбе его мамы :D В Екатеринбурге это имя на 13-ом месте среди новорожденных мальчиков, так что распространено средне)))
спасибо)) осталось мужа уломать на этот вариант)))
а где вы такую статистику брали? если не секрет)))
http://pasport66.ru/mrn/tops.php
Спасибо, давно искала что-то подобное)))
Моего дедушку звали Епифан, племянника зовут Ратибор, племянницу Эльвира, у знакомых сын Илья и дочка Лилия, две девушки знакомые- Диана и Лиана, у родственников сын Эдуард :) А имя Марьяна мне очень нравится
У моего мужа маленькую сестрёнку зовут Леонисия, сокращённо Леона. Знаю двух Афин, одну Леору.
А моего сына зовут Тимофей. У знакомых Елисей. У Бывшего мужа Мотвей.
Меня всегда в этих темах удивляет, что начинают всякие татарские, армянские, башкирские и прочие имена упоминать как редкие. Но для указанных-то народностей они совсем не редки.
Вот к примеру
татарское имя, полно Лилей у татар
то же и с Дианами,
грузинское распространенное имя
Адрес правильный? У меня не открывает, выдает ошибку.