Редкие имена, кто как назвал...

мама
Нижний Тагил

У моей подруги доченька Зося! Очень необычное имя! :)

мама
Екатеринбург

MarLap
У нас Аким на весь город пока единственный, где-то в Екатеринбурге еще 1 есть

У меня знакомый есть Аким, он правда взрослый уже. А Вы, простите, от куда взяли, что он единственный то??????? :)

мама
Екатеринбург

У мужа знакомого зовут Марсель и у знакомых сын 5 лет АрхипСообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 20:43

мама

\~Лия\~
А вдруг будут потом Янислава Бесштанникова или Стефания Свинопупенко?

Ну так это любая такой стать может! А может и не согласится :)

мама
Екатеринбург

\~Ksu\~
Марсель

Марсель совсем не редкое имя у татар и башкир.

мама
Екатеринбург

\~Лия\~
Марсель совсем не редкое имя у татар и башкир.

мммммм.......

мама

\~Лия\~
у нас племяница-Пелагея.
А сокращенно как? Пеля?

Поля так-то! :) У меня прабабушку так звали, а другую Генриетта (правда это второе имя, первое кануло в Лету)

просто посетитель
Екатеринбург

\~Ksu\~
мммммм.......

Не ммм, а точно:) Любят мои родственники имена с изюминкой:)

мама
Екатеринбург

меня мама когда я родилась хотела назвать Искрой, Искриной...хорошо что папа отговорил
просто такое имя я не встречала ни разу, может возьмут на заметку любители редких имен ;)

мама
Екатеринбург

сливки
Искрой

сливки
просто такое имя я не встречала ни разу

Б.Васильев "Завтра была война..." имя сталинских времен...

мама
Екатеринбург

подозревала что

capibara
имя сталинских времен :)
я имела ввиду что в жизни никого с таким именем не встречала

мама
Екатеринбург

У меня сын Игнат, сейчас ждем дочу. Имя до сих пор не придумали. Нравится имя Екатерина, но их во все времена очень много, и еще Маргарита (Рита), но муж букву Р плохо выговаривает :D .
Хочу какое-нибудь простое имя - Татьяна (но так зовут мою сестру), Елена (это я).

просто посетитель
Екатеринбург

Kutya
муж букву Р плохо выговаривает

Я "р" не произношу вовсе:) А информацию о имени дочи можете в личке прочитать. Но - полное имя у нее звучит потрясающе:)

мама
Екатеринбург

Pushinda
А мы сегодня на прогулке познакомились с маленькой Кристалиной!

Я мужу спросила, как тебе Кристалина?
Он говорит, это ты про что? Опять кроватку выбрала новую или коляску или что? Я говорю, имя для нашей дочи- Кристалина. Вобщем там такая пауза последовала, что я сказала, да ладно, ладно, выбрали же уже, как назовем. Вобщем, муж был в шоке.

мама

У нас Артур 01.01.2007,у подруги с которой рожали Глеб и Егор.У знакомой, девочка Эйнора.В нашей семье есть имена ,Эрик,Эльви,Яна,Диана,Софья и Милана(может кому пригодится) :)

Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 18:08Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 18:13

просто посетитель
Екатеринбург

Эх... Я вот знаю одну девушку - Генриетта Червякова ее зовут. Чистая правда. Самое главное - не переборщить наверное с фантазией своей, стопить себя когда совсем заносит!!! Мое мнение...

мама
Екатеринбург

Bодолейчик
Генриетта Червякова

с фамилией все понятно. А вот уменьшительное от такого пышного имени Генриетта? Генка, что ли?

мама
Екатеринбург

tes

Дочке 2,2,маленькая,росточек 82см.И если ее спрашивают Как тебя зовут? Голову вскинет Магаита! Никогда не называет себя Ритой

просто посетитель
Екатеринбург

рута
Дочке 2,2,маленькая,росточек 82см.И если ее спрашивают Как тебя зовут? Голову вскинет Магаита! Никогда не называет себя Ритой

:)

мама
Екатеринбург

Знакомые хотят назвать Мартин - мне нравится...

мама
Екатеринбург

У меня знакомые:Джульяна, Джульетта, Демократ, Маркс, Мальвина( хочет имя свое поменять).

мама
Екатеринбург

Таша НН
Знакомые хотят назвать Мартин -

оо, мой муж так хотел мальчика назвать)) но я не решилась. Если когда-нибудь второй родится, то назовем так, скорей всего

мама
Екатеринбург

Kutya
У меня сын Игнат

Уже 3-й Игнат в этой теме :megashock: А я-то думала, что мой - единственный.

мама
Екатеринбург

хотела назвать дочу редким именем_Ангелина......назвала))))) вшутку называю ребенку_Гекла все мучаются в догадках как же девочку зовут))) а вобще как оказалось ангелин много... как сказала наша знакомая "назову я дочку Настя, сейчас редко девочек так называют" и права-таки :D

просто посетитель

Алисик
А вот уменьшительное от такого пышного имени Генриетта? Генка, что ли?

В семье Генриетту зовут Гета!

А Червяковы, для сведения, известная профессорская фамилия.

lilu1
В нашей семье есть имена ,Эрик,Эльви,Яна,Диана,Софья и Милана

Обычные имена для татар и башкир на Урале.

\~meltingice\~
вшутку называю ребенку_Гекла

Собаку так зовут у Сетон-Томпсона....

Таша НН
Знакомые хотят назвать Мартин - мне нравится...

Мартин - милый гусь(С.Лагерлёф).

Неужели мало НОРМАЛьНЫХ человеческихм имен???? Назовут Пемоксоль или Владилена , мы, мол, самые оригинальные....А на самом деле - смех!

Фемистоклюс и Алкид, елы-палы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";