Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У моей подруги доченька Зося! Очень необычное имя! :)
У меня знакомый есть Аким, он правда взрослый уже. А Вы, простите, от куда взяли, что он единственный то??????? :)
У мужа знакомого зовут Марсель и у знакомых сын 5 лет АрхипСообщение было изменено пользователем 22-03-2009 в 20:43
Ну так это любая такой стать может! А может и не согласится :)
Марсель совсем не редкое имя у татар и башкир.
мммммм.......
Поля так-то! :) У меня прабабушку так звали, а другую Генриетта (правда это второе имя, первое кануло в Лету)
Не ммм, а точно:) Любят мои родственники имена с изюминкой:)
меня мама когда я родилась хотела назвать Искрой, Искриной...хорошо что папа отговорил
просто такое имя я не встречала ни разу, может возьмут на заметку любители редких имен ;)
Б.Васильев "Завтра была война..." имя сталинских времен...
подозревала что
У меня сын Игнат, сейчас ждем дочу. Имя до сих пор не придумали. Нравится имя Екатерина, но их во все времена очень много, и еще Маргарита (Рита), но муж букву Р плохо выговаривает :D .
Хочу какое-нибудь простое имя - Татьяна (но так зовут мою сестру), Елена (это я).
Я "р" не произношу вовсе:) А информацию о имени дочи можете в личке прочитать. Но - полное имя у нее звучит потрясающе:)
Я мужу спросила, как тебе Кристалина?
Он говорит, это ты про что? Опять кроватку выбрала новую или коляску или что? Я говорю, имя для нашей дочи- Кристалина. Вобщем там такая пауза последовала, что я сказала, да ладно, ладно, выбрали же уже, как назовем. Вобщем, муж был в шоке.
У нас Артур 01.01.2007,у подруги с которой рожали Глеб и Егор.У знакомой, девочка Эйнора.В нашей семье есть имена ,Эрик,Эльви,Яна,Диана,Софья и Милана(может кому пригодится) :)
Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 18:08Сообщение было изменено пользователем 23-03-2009 в 18:13
Эх... Я вот знаю одну девушку - Генриетта Червякова ее зовут. Чистая правда. Самое главное - не переборщить наверное с фантазией своей, стопить себя когда совсем заносит!!! Мое мнение...
с фамилией все понятно. А вот уменьшительное от такого пышного имени Генриетта? Генка, что ли?
Дочке 2,2,маленькая,росточек 82см.И если ее спрашивают Как тебя зовут? Голову вскинет Магаита! Никогда не называет себя Ритой
:)
Знакомые хотят назвать Мартин - мне нравится...
У меня знакомые:Джульяна, Джульетта, Демократ, Маркс, Мальвина( хочет имя свое поменять).
оо, мой муж так хотел мальчика назвать)) но я не решилась. Если когда-нибудь второй родится, то назовем так, скорей всего
Уже 3-й Игнат в этой теме :megashock: А я-то думала, что мой - единственный.
хотела назвать дочу редким именем_Ангелина......назвала))))) вшутку называю ребенку_Гекла все мучаются в догадках как же девочку зовут))) а вобще как оказалось ангелин много... как сказала наша знакомая "назову я дочку Настя, сейчас редко девочек так называют" и права-таки :D
В семье Генриетту зовут Гета!
А Червяковы, для сведения, известная профессорская фамилия.
Обычные имена для татар и башкир на Урале.
Собаку так зовут у Сетон-Томпсона....
Мартин - милый гусь(С.Лагерлёф).
Неужели мало НОРМАЛьНЫХ человеческихм имен???? Назовут Пемоксоль или Владилена , мы, мол, самые оригинальные....А на самом деле - смех!
Фемистоклюс и Алкид, елы-палы!