Выбрать имя

мама
Екатеринбург

\~Лия\~
А Ульяна Цейнтлина?

а кто это?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

VaSIlika
Божену или Снежану

Снежана Денисовна - наша раша

\~Лия\~
написать большой список симпатичных жене имен, а муж потом проставит галочки на понравившихся.

так и сделали - вот результат

мама
Екатеринбург

Rebeline
а кто это?

"Светская львица":))) Дочка богатых родителей с Рублевки, подруга закадычная К. Собчак. Сейчас вроде пытается что-то делать на ТВ, мелькает в разных программах. Бизнесом занимается.

мама
Екатеринбург

А-Леха
так и сделали - вот результат

Значит, надо проявить гибкость и каждому пойти на уступки, чтобы список расширился хотя бы до 10-ти имен.
Я вот всегда мечтала о дочке Инне или Инге, ну или Виолетте. Вот очень эти 3 имени люблю и людей с этими именами встречала очень ярких, привлекательных, неординарных.
А муж все эти имена обсмеял, пришлось мне поковыряться в своей памяти и выдать новый список) А что делать? Растить же двоим ребенка, значит, и такое основополагающее решение должны принимать двое, в любви и согласии.

Санкт-Петербург

\~Лия\~
А Ульяна Цейнтлина?

а чем она успешна то? ну обеспеченная, но я ж не проденьги говорила.

Таганай
некорректно такие заключения делать.
простых имен просто на порядок больше. вот и вероятность попадания в успешность выше

ну так вот кого знаю, Ульян, так имя у них самое яркое, что есть . Хотя может и не корректно, но имя влияет на человека

мама
Екатеринбург

И кстати, еще есть такой момент. Почитайте темку мою "Как вы хотели назвать детку и как в итоге назвали?". Очень многие планируют назвать ребенка одним именем, а как увидят - сразу на ум неожиданно совсем другое приходит. Мне вот очень хотелось назвать дочку почему-то Дуней, Дуняшей, когда я ее увидела. Очень ей шло это имя.

мама
Екатеринбург

VaSIlika
а чем она успешна то? ну обеспеченная, но я ж не проденьги говорила.

Ну молодец, что родилась в нужном месте и в нужное время)))

просто посетитель
Екатеринбург

VaSIlika
но имя влияет на человека

я тоже такой точки зрания придерживаюсь.

\~Лия\~
а как увидят - сразу на ум неожиданно совсем другое приходит. М

я тоже даже называла не тем именем, что придумала и теперь иногда выскакивает то имя....
почему не поменяла мнение-не пойму. упертость какая-то сработала.

мама
Екатеринбург

Лампа
Евлаха

да уж, ниче не скажешь

Лампа
Уменьшительные

из предложенных- Ульяна

Тема закрыта
Причина:
";