Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
о смотрите что нашла. и не Лампа она восе будет
Евлампия
Женское
Женская форма имени Евлампий
Уменьшительные формы: Евлаха, Евлаша, Евланя, Ланя, Еля.
У Евлампии довольно трудный характер, она упряма, всегда сделает по-своему, даже если осознает, что не права. Она бесспорный лидер и дома, и на работе. Решительна и уверена в себе: возьмется за любое дело и выполнит его. Умеет быстро расположить к себе людей, но так же быстро и без сожаления расстанется, если того потребуют обстоятельства.
ИМЕНИНЫ:
23 (10) октября - мученица Евлампия.
Пишу мнение моего мужа - Лампочка - хорошо звучит, а Евлампия - не очень
у меня муж - электрик, у него другое мнение :D
Ульяна хорошее имя, можно называть и Уля и Яна ;)
а Лампочка у меня всё же с живым человеком не ассоциируется :)
красивооооо
вот и я о том же
Лампочка ильича, персонаж книг Донцовой %)
Ульяна - упрямо и жестковато... это русская форма имени Юлиана, по мне так Юлианка лучше, чем Ульянка :)
Евдокия не нравится? Мою прабабушку так звали, чудесная женщина была :)
Евдокия
благоволение, добрая слава (греч.)
Именины 14 марта, 30 мая, 6 июня, 20 июня, 17 июля, 20 июля, 17 августа
Прислушивается только к тому, что говорит ее сердце. Создана для любви и стремится к ней всем своим существом. Любознательна и целеустремленна, расчетлива и часто завистлива, продумывает каждый свой шаг. Очень домашняя женщина, для нее нет более приятного занятия, чем обустраивать свое жилье и о ком-нибудь заботиться. Очень добрый человек и способна всем все прощать.
Качества, присущие имени: нежность, легкость, веселье, громкость, продолжительность.
Донцовой увлекаетесь? ;)
ЛАМПУЛЯ, чем не имя ;)
ну и ну %) нереально красиво %)
инегавари ;)
точно.а если ещё подумать погадать...????
А как зовут старшего ребенка?
Максим
Ульян сейчас очень много.
У нас Уля, в роддоме со мной 2 Ули родились у женщин.
И на сайте тоже много Ульян.
Надо выбирать другое имя и не Лампа и не Ульяна. Ну вот хоть Божену или Снежану вам предложу... А еще Милена Алексеевна хорошо,
Ульяна Алексеевна звучит не хуже
Мы с мужем думаем доченьку назвать Зариной, только очень мало информации об этом имени-может кто слышал что-нибудь?
Мы выбирали имя так. Я перечисляла мужу приемлемые для меня имена. Мне хотелось что-нть с переподвыподвертом, а мужу - самое простое имя типа Наташи, Кати, Оли, Тани. Вот только на одном имени и смогли совпасть.
Еще вариант: написать большой список симпатичных жене имен, а муж потом проставит галочки на понравившихся.
Вот если честно не одной успешной Ульяны, ни одной успешной Лампы в жизни не встечала и не слышала, хотя Ульян несколько встречала за жизнь, но сильно счастливых и удачливых
А у нас счас мама сама может уже в роддоме свидетельство оформить и назвать :D :D дайте жены телефончик -надоумлю :D Жалко ребенка :(
Кстати, из старых имен еще ведь много прекрасных можно накопать: Евдокия, Аксинья (Ксюша), Пелагея, Агата, Агния, Алевтина, Эльвира, Элеонора, Эвелина, Ангелина, Анфиса, Прасковья, Серафима и т.д.
А Ульяна Цейнтлина?
что-то мне про газ и подземку только вспоминается....
так простая статистика.
некорректно такие заключения делать.
простых имен просто на порядок больше. вот и вероятность попадания в успешность выше. ;)