Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Вот-вот
это для кого как, у меня сколько подруг Люд было, никто их так не называл
я читала, что это английское имя, означающее - пчела :love: если летом доча родиться то сто пудняк будет Милисой
ну ничё так, посмотрим что папа скажет ;)
у меня ассоциации с травкой, милицией и Милицей Андреевной Покобатько из романа Булгакова %)
лучше Милана или даже Милолика, или ЭмилияСообщение было изменено пользователем 13-02-2009 в 11:57
Милиса - Джамшуд и Равшан про милицию (Наша Раша), насяльник :D
может, не надо свои комплексы на ребенка проецировать?
+1 так же как
и
собсна, тут даже ничего грандиозного и длинного нет. вам вообще непременно нужно что-то такое..."мыльное"?
Приснилось, говорите? :D Ну, ждите... Мне тоже девочка снилась, однако, что родилось - то родилось... :D Может, это мой второй ребенок "приходил"?
Милиса - какое-то исковерканное имя, имхо.. Полагаю, что савянский вариант этой самой "медоносной" - все-таки МилиЦа...
Мне очень нравится. И в сочитании с отчеством совсем не плохо, хорошо, легко произносится, звучит.
Очень необычно, супер имя!
А вот милены, миланы эмилии и т.п. имена мне наоборот категорически не нравятся.
У меня две родственницы с именем Милинтина. Тоже все сокращают Мила.
:rose:
Кого родили? Мальчёнку? :D
По-моему некрасиво. И с отчеством труднопроизносимо. Девочке всех поправлять придется, и с документами проблемы будут - придется постоянно проверять, правильно ли ее вписали, потому что
над этим я уже думала :(
Согласна с Вами...
точно. Придумайте что-нибудь другое. И с отчеством вообще никак не звучит. Лучше уж Милана, тоже можно Милой звать. (если уж Вам так нравится)
:D :D :D
сразу трава представляется, чай есть детский с ромашкой и милисой
Милиса нравится :love: , но Милиса Дмитриевна как-то не очень . Когда-то мечтала назвать дочку Миленой, тоже Мила, уже перегорела :)