Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А Милена Максимовна звучит?
Да все нормуль :D А мне и моника нравится,только это в Америке так назвать мона)))) Ну и "бабочек" конечно.
Практически одноимённое название прокладк (Милана) :D
ага
Не ну а че,у моей подруги именно Милана дочку зовут))))))) Вот это называется фанат,марки :D
У меня подружка Милана -прелестная девушка :)
МилЕна, а МилАна вообще некрасиво...
Жесть ;)
Здорово, я никого обидеть не хочу ,просто утрирую :)
ради Бога!
у меня 40летняя коллега с таким именем)))) Тогда, как известно, никаких марок таких и не было)))) А на собеседование однажды приходила девочка: Сильва Андреевна, вот где жесть
Эвелина, Стефания, Эмилия
Знаю я эту Сильву Андреевну. У неё ещё фамилия Рябова, если не замужем конечно. Папа-Андрей, мама-Зина, сестра-Света, а она-Сильва. Мы в детстве дружно офигевали, но тогда мне казалось, что очень красиво звучит. И сейчас так кажется, только вот в сочетании с именем и фамилией звучит явно не очень..
мне милиса не нравится
прям так и просит исправить ошибку :)
а мила - это людмила обычно
Назовите просто Мила :)
Мила - как то скучновато, я хочу длинног и грандиозное имя своей дочери :)
Милисса... у меня это имя ассоциируется с принцессой Милисентой из "31 июня". :) Красивое, только если полное -Мила как сокращенный вариант кажется куцым. :)
у меня одноклассницу звали Милана Канны -мы ей все завидовали красивое имя с фамилией, а вот Милиса как-то не очень с травой ассоциация.
Милиса- мебель для спальни, комплекты, композиции, кровати, шкафы ...
да и Мила - это скорее Людмила сокращенно
Милиса (феч.) - пчела.
Язык какой страны "феч." - убейте, никак не догадаюсь
Милана - мое самое любимое в детсве имя было, я им назвала свою самую красивую кукулу)))) И Милена Дмитриевна - на мое имхо, вполне.. А Милиса - почему-то глаз режет, кажется, что с ошибкой написано... Не в традициях оно русской орфграфии..
с травой - мелисса. Мята такая.
Эмилия, как такой вариант?
Милена ,Милана
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=89062
Есть знакомая Мэлис Ивановна. Маркс-Энегельс-Ленин.