Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну лично мне имя нравится тоже, саобытное оно такое, интересное, но...дочь свою бы я так назвать не дала, поскольку "о времена, о нравы" (с)
Я так и сделала. Помогло. :D
:D
Хотел Иваном назвать, в сочетании с фамилией было бы по меньшей мере смешно. Назвали Сергеем.
вот позитива хапнула! :D
и правда интересно, а как ребенка-то назвали?
кстати, у мужа племяшку Мальвиной звать. пока ей 4 года, вся в кудряшечках беленьких, а вот подрастет тоже подозреваю ощутит на себе всю искрометность русского юмора :D
Сказала мужу, отреагировал немедленно: надо быть готовым пацану всю школу проходить с первой буквой Д...И добавил, а гиде Изольда?
ИМХО канеш, но совсем уж извращаться не надо с именами. Просто на слух:Тристан Иванович (Анатольевич,Петрович и т.д.) звучит более чем странно
не читала весь пост,но Ваше решение очень смелое!а имя,реально,красивое,запоминающееся!
Это точно :D
снежана назовите
Полностью согласна -дети злые нынче