Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я бы не стала так называть. Он вам спасибо не скажет, это точно.
:D :D
я кода беременная была, хотела дочь Забавой назвать или Купавой. и так мне это казалось клево и классно, что назвала бы таки. слав Богу на юмамку пришла и меня тут по доброму оборжали :D Александра у нас :love:
Ааа, блин, ржака!!!!!!!!!! :D А папа у вас не Путятий?
Нашли днем позже :)
А я хотела назвать Ставр (ну как в мультике Ставр Годинович), имя уж больно нравиться. Головой конечно подумала и выбрала другое, но это все равно нравиться...Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 15:16
мы с мужем в кафе Купава познакомились и потом часто в него ходили... А Забава уже просто по аналогии в качестве альтернативы придумалось...
Дело конечно ваше. Но я бы так не обозвала родного сына. Дети-существа жестокие, и менее необычные имена и фамилии подвергаются насмешкам. Подумайте еще, может все-таки что-нибудь другое подберете?
Знаете знаменитый фигурист Плющенко хотел сына Кристианом назвать %) , потом видать одумался , назвал Егором.. почему бы вам не последовать прмимеру знаменитости и не дать ребенку нормальное русское имя?
ага и с отчеством Иванович...и с фамилией Иванов...
у нас в песочнице девочка есть Андреева Диана Ивановна..
что до меня дак родители просто извращенцы
Афтор?
есть у подруги(она лаборант) пациентка Иванова Мишель,вот где ппц то
Знавала я одну многодетную маму-алкоголичку (не из принципа, а от пофигизма). Так у нее дети были - Кристина Замараева, Снежана Замараева.... Бр -р-р-р-р!!! В общем, думать надо. И желательно головой.
супер!
Мона я тож отмечусь? Знавала одну девочку Марианну Селифанову...
А чего такого-то?
А дочь Изольдой назовёте?
Дети вам ОГРОМНОЕ СПАСИБА скажут.
А у меня знакомая была: Аэлита Викторовна Егорова..... Привыкли...Девчонка классная была...
выйдут замуж уже не будут Замаревыми...видимо маман на это и рассчитывает ;)
вот-вот, привыкаешь. но Аэлита это не Тристан %)
Представляешь, если бы вы в кафе "Обжорка" познакомились :D
Я рада, что моя тема вызвала столько комментариев. Самое обидное, что я услышала столько негатива, я в шоке, не ожидала %O . У многих очень ограниченное представление об этом имени. Это не только средневековый персонаж, это распространенное французское имя. А таких злых людей, коверкающих имена и смеющихся мне жаль, типичный русский менталитет: Обосрать, поржать.. .Не хочу озвучивать, но с фамилией и отчеством сочетается просто шикарно, хотя и то и другое русское!
Ага. А фамилия у вас Лакруа. И живете во Франции. %)
Станиславского цитировать?
П.С. Фамилия-то Разумовский что ль?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 15:49
Вы всем так будете объяснять? И детям в садике и детям в школе? И на улице?
Вы ,знаете, я бы всем спасибо сказала, тем более ведь это вы просили совета, а если уж всё решили и