Хотим назвать сына Тристан!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я бы не стала так называть. Он вам спасибо не скажет, это точно.

мама
Екатеринбург

Каспер
Может разводка, чтоб поржать...

:D :D

Jil
мама
Краснодар

я кода беременная была, хотела дочь Забавой назвать или Купавой. и так мне это казалось клево и классно, что назвала бы таки. слав Богу на юмамку пришла и меня тут по доброму оборжали :D Александра у нас :love:

мама
Екатеринбург

Jil
Забавой назвать или Купавой

Ааа, блин, ржака!!!!!!!!!! :D А папа у вас не Путятий?

мама
Екатеринбург

Альма Зимняя
В Одиссее герой так и был - Антилох, так что можно обйтись сразу без переделок.

Нашли днем позже :)

просто посетитель
Екатеринбург

Каспер
А папа у вас не Путятий?

мама
Екатеринбург

Jil
хотела дочь Забавой назвать или Купавой.

А я хотела назвать Ставр (ну как в мультике Ставр Годинович), имя уж больно нравиться. Головой конечно подумала и выбрала другое, но это все равно нравиться...Сообщение было изменено пользователем 15-12-2008 в 15:16

Jil
мама
Краснодар

мы с мужем в кафе Купава познакомились и потом часто в него ходили... А Забава уже просто по аналогии в качестве альтернативы придумалось...

мама
Екатеринбург

Дело конечно ваше. Но я бы так не обозвала родного сына. Дети-существа жестокие, и менее необычные имена и фамилии подвергаются насмешкам. Подумайте еще, может все-таки что-нибудь другое подберете?

мама
Екатеринбург

Знаете знаменитый фигурист Плющенко хотел сына Кристианом назвать %) , потом видать одумался , назвал Егором.. почему бы вам не последовать прмимеру знаменитости и не дать ребенку нормальное русское имя?

мама
Екатеринбург

ага и с отчеством Иванович...и с фамилией Иванов...
у нас в песочнице девочка есть Андреева Диана Ивановна..
что до меня дак родители просто извращенцы

мама
Екатеринбург

Афтор?

просто посетитель
Екатеринбург

есть у подруги(она лаборант) пациентка Иванова Мишель,вот где ппц то

просто посетитель
Санкт-Петербург

Знавала я одну многодетную маму-алкоголичку (не из принципа, а от пофигизма). Так у нее дети были - Кристина Замараева, Снежана Замараева.... Бр -р-р-р-р!!! В общем, думать надо. И желательно головой.

мама
Екатеринбург

Натальюшка
Иванова Мишель

супер!

мама
Екатеринбург

Мона я тож отмечусь? Знавала одну девочку Марианну Селифанову...

мама
Москва

А чего такого-то?
А дочь Изольдой назовёте?

Дети вам ОГРОМНОЕ СПАСИБА скажут.

мама
Москва

А у меня знакомая была: Аэлита Викторовна Егорова..... Привыкли...Девчонка классная была...

Екатеринбург

Тритатусик
Кристина Замараева, Снежана Замараева...

выйдут замуж уже не будут Замаревыми...видимо маман на это и рассчитывает ;)

мама
Екатеринбург

66NASTY66
Аэлита Викторовна Егорова..... Привыкли.

вот-вот, привыкаешь. но Аэлита это не Тристан %)

Екатеринбург

Jil
мы с мужем в кафе Купава познакомились и потом часто в него ходили... А Забава уже просто по аналогии в качестве альтернативы придумалось...

Представляешь, если бы вы в кафе "Обжорка" познакомились :D

автор
будущая мама
Москва

Я рада, что моя тема вызвала столько комментариев. Самое обидное, что я услышала столько негатива, я в шоке, не ожидала %O . У многих очень ограниченное представление об этом имени. Это не только средневековый персонаж, это распространенное французское имя. А таких злых людей, коверкающих имена и смеющихся мне жаль, типичный русский менталитет: Обосрать, поржать.. .Не хочу озвучивать, но с фамилией и отчеством сочетается просто шикарно, хотя и то и другое русское!

Екатеринбург

razumovskaya
это распространенное французское имя

Ага. А фамилия у вас Лакруа. И живете во Франции. %)

razumovskaya
с фамилией и отчеством сочетается просто шикарно

Станиславского цитировать?

П.С. Фамилия-то Разумовский что ль?Сообщение было изменено пользователем 17-12-2008 в 15:49

мама
Екатеринбург

razumovskaya
Я рада, что моя тема вызвала столько комментариев. Самое обидное, что я услышала столько негатива, я в шоке, не ожидала . У многих очень ограниченное представление об этом имени. Это не только средневековый персонаж, это распространенное французское имя. А таких злых людей, коверкающих имена и смеющихся мне жаль, типичный русский менталитет: Обосрать, поржать.. .Не хочу озвучивать, но с фамилией и отчеством сочетается просто шикарно, хотя и то и другое русское!

Вы всем так будете объяснять? И детям в садике и детям в школе? И на улице?

мама
Екатеринбург

Вы ,знаете, я бы всем спасибо сказала, тем более ведь это вы просили совета, а если уж всё решили и

razumovskaya
с фамилией и отчеством сочетается просто шикарно, хотя и то и другое русское!

Тема закрыта
Причина:
";