Имя Вера

Я хотела вторую дочь и потом третью назвать Вера..
Но вторая Лида.
А третьим сын родился.

Вера Сергеевна у меня сестра. Красива, классная, но очень много несчастий было в ее жизни.
Ещё несколько Вер знакомых, реально много проблем почему то у них..

А имя классное.

Аноним 744:

Ответ:
Наташа уже была 😁😂
У меня мама Наташа
Не хочу 2))
Вторую не вынесу (шутка)

Вера красивое, нежное имя.
Изабелла с вином ассоциируется 😄
Или с еврейской толстой теткой.

Mila3088:

Ответ: грустно…

Чудесное имя. Знаю много людей с этим именем. Нет каких-то особых тяжелых ситуаций. И знаю маленькую Веру - ей 5 почти. Веселая умная красивая девочка.
Мне вот муж тоже самое говорил на вариант с именем Надежда, что якобы судьба тяжелая. Ерунда полная. Но назвал дочь другим именем.

У меня дочь Вера. Назвал муж, я долго привыкала. Сейчас роднее имени нет. Она, кстати, имя своё, очень любит. Ей 18.

Хорошее имя. Красивое. Бабушка у меня и сестра.

АхАлиса:

Называют и сейчас тоже, несколько маленьких девочек знаю. Просто не такое популярное, как другие, но оно мне кажется и раньше было не слишком распространенным. Всегда были имена, которыми называли реже либо чаще.

Прекрасное имя, автор.

Тем более у вас предыстория с бесплодием. Вы же верили, что все будет хорошо? Вот и будет у вас Вера.

VeronikaMama: В детстве не нравилось мне. Хотела быть Вероникой.

а у меня дочь Вероника, но я зову ее Вера, мне оооочень нравится, как звучит это имя

асеныш: Хорошее имя. Не то что Изабелла.

+++ Изабелла самое ужасное для меня имя

Mila3088: Ещё несколько Вер знакомых, реально много проблем почему то у них..

а в моем окружении было много Вер, проблем хватает у всех, не только у них, все мои Веры красивые, добрые, открытые, надежные и в целом очень счастливые. Люблю их очень

Аноним 41:

очень красивое имя, я тоже рада, что вы обратили на него внимание

Потолковый Лампонюх: Как и Надежда с Любовью

Ну вот, приехали)))
Из этих трёх имён кстати маленьких Верочек сейчас чаще встречаю. А в мое время чуть больше Надей было. Дочку Любовью хотела назвать, но мужу не понравилось, жаль.
Веры есть две хорошие знакомые, добрые, активные, целеустремлённые. Хорошее имя.

Katyusha: судьба тяжёлая

А мне говорили, что у Любовей с любовью плохо складывается. Но вот их реально нет в окружении, даже не понаблюдать

Вера... Самое любимое Имя, если бы была дочь назвала Верочка 😊 но у меня сын Андрюша 😅

Главное, что вам нравится)))

У нас если так разобраться, вообще очень мало счастливых женщин) с любыми именами)

вы с мужем дадите любовь и семью маленькой принцессе!!!
Красиво звучит. Вера Сергеевна,)))

Raduga557:

У меня есть тетя Люба
Ей лет 43-45, не помню😬
Никогда не была замужем, детей нет
Просто не повезло
Была большая любовь, но он был женат
Больше ничего не знаю

агент 007:

Спасибо🤍

Аноним 41: Настей

Я Вера, а мою дочь Настей зовут. Редкое имя, в детстве Катей хотела быть. Дедушка так меня назвал.

Аноним 287: Но, кстати, очень много фильмов, где главные героини - Веры ( Верунчик в "Вокзале для двоих", мама Вера в " Девчатах", Вера в отличной мелодраме "Попытка Веры" и т. д)))

Водитель для Веры

Leto: но имя определенно набирает вновь популярность.

Факт, знаю как минимум 3-х маленьких Вер

О, автор. Вера хорошее имя. И редкое.
Не надо вам Ариэллу-Изабэллу- слишком сложно. Аж не выговорить
лучше Вера

Редкое по современным временам. Красивое

анониМ: Верунчик.

Вспоминается фильм Вокзал для двоих)

У меня дочь Вера, 13 лет. Очень люблю это имя. И да, сейчас это не такое уж редкое имя. Маленькие Наташи, Тани, Лены гораздо реже встречаются

Аноним 41: У меня есть тетя Люба
Ей лет 43-45, не помню😬
Никогда не была замужем, детей нет
Просто не повезло
Была большая любовь, но он был женат
Больше ничего не знаю

Не от имени же это.
В окружении несколько Люб.
У всех хорошие семьи, детки.

Хорошее имя. У подруги дочь так зовут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы