Имя Вера

Аноним 41: Я автор темы про имена, где рассматривала Ариеллу, Изабеллу и тд)
Мой мозг, наконец, дошел до Веры)))

И слава Богу!
Вера - красивое имя)

Chanrush: это имя, с годами все больше оно нравится.

++++++++ Верочка - особенно.

Вера, мне имя очень нравится. Одноклассница Вера - утонченная, красивая, спокойная, жизнерадостная, всегда светится. Недавно с ней встретились, спустя 20 лет) ничего не изменилось, все такая же красотка

Аноним 41: Сейчас так думаю….ну какая нафиг Изабелла с Ариеллой)))

Слава Богу! Правильно думаете. Завершите цикл красивым русским именем.

Хотела так дочку назвать, очень нравится имя Вера) муж был против… чудесное светлое доброе имя для девочки!

Меня Вера зовут. Отчество Владимировна. Имя действительно редкое. Я всегда и везде одна с таким именем. В детстве не нравилось мне. Хотела быть Вероникой. Потом привыкла. Но почта электронная и ники у меня всеравно Вероника)

Аноним 41: где рассматривала Ариеллу, Изабеллу и тд)
Мой мозг, наконец, дошел до Веры)))

Я так же как и вы хотела дочь назвать Изабеллой потом Верой . Про Изабеллу Беллу муж сказал оно еврейское. Все Беллы несчастные . Веры тоже у нас из знакомых ни кого удачных, счастливых, радостных нет . Поэтому в роддом приехала без точного понимания имени . Имя пришло когда я в машине с мужем из роддома ехала и предложила назвать Полиной . Теперь у нас Полина и я ей рассказываю как хотела назвать её Беллой , а ей нравится ))

У меня мама была Вера, сестра двоюродная Вера. Красивые, добрые.
Сестру дома зовём Веруся

В моем окружении одна женщина с именем Вера. Очень приятная. Она руководитель т.е. обладает лидерскими качествами, но вместе с тем очень женственная, с шармом.

У меня близкая подруга Вера. Со школы. Были периоды, когда почти не общались, но жизнь расставила всё по местам. Надежнее и человечнее ее нет. Работает участковым терапевтом. ДАй бог ей здоровья и много сил!
У моей мамы была подруга с молодости Вера. Боже, какой это был человек! Работала в детском саду. Открытая, добрая, её уважали.

Вер-дурынд не встречала ))

Знаю трех Вер, уже взрослые тетеньки. Они классные! Во всем! Но вот в личной жизни у всех троих швах…

Аноним 41:
Хорошее имя и Нина тоже
Отличные русские имена.

Аноним 41: Старшие Елизавета и Марианна (не Сергеевны)
Младшие двойняшки Марк и Аврора Сергеевичи
И малышка Верочка Сергеевна
Сейчас так думаю….ну какая нафиг Изабелла с Ариеллой)))

Обалдеть, автор, вы 5-го ребенка ждете?! Герой, поздравляю 💐
По теме, имя Вера нравится. Как и многие короткие простые имена, Вика, Лида, Яна, Юля.

Аноним 199:

Спасибо)))

Очень красивое имя. Одно из моих любимых. Неизбитое и не потрепанное.

Аноним 899: Слава богу

Всем форумом выдохнули.

у меня была соседка Надя, она родила двойняшек и назвала их Вера и Люба, мы звали - Верунчик и Любаша

Насчёт редкого - поспорила бы
Моей Вере почти 10, в классе с ней ещё одна Вера есть, и встречаю маленьких Вер, помладше моей, но имя определенно набирает вновь популярность.
А так мне очень нравится. Моя жизнерадостная, активная, ласковая девочка. Позитив и хохотушка.

Leto: Насчёт редкого - поспорила бы

Много Вер вокруг да. Маленьких.

Очень мне нравятся все эти простые, душевные имена: Вера, Зоя, Нина, Таня.

У меня бабушка была Вера, такая мудрая и добрая, очень хотела дочь назвать в честь бабушки ну и в тоже время как-то по особенному, назвала Вероникой.

У меня мама Вера, и для меня это самое красивое имя на свете. Дочерей назвала по-другому, так как мама была против двух Вер в семье. А судьба у мамы хоть и непростая, но счастливая. Она уже много раз бабушка и уже прабабушка.

Хорошее имя. Не то что Изабелла.

Еще пару недель и будет Наташа.. автор, это я шучу, по доброму. Хорошее имя Верочка, и с остальными именами детей совсем не инородно звучит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы