Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
JuliaGaby ,
Ещё раз хочу пожелать лёгких родов, чтоб всё было на ура!!! Мы отстрелялись))). В пн меня прокесарили. Лежим в 40. А ведь и правда мы крупные родились , не ошиблась Г. в жк.
Aureliay,
Ловите от нас поздравления
я это,
тяжело конечно, но я счастлива, родила в 41, старшим за 20 уже самостоятельные,
Сашаааааааа , ты меня поражаешь!)))))))))))))))))))))))))
Как бы не звучало: твои сиськи-отпад)))))))))))))))))))))))
Оу!! Вот это поворот!!!
Молодцы!!!!!!!
Быстрейшего восстановления!!!
Раз в понедельник прокесарили, значит домой уже скоро
Очень рада за вас!
Как все прошло?
MsHanna,
Спасибо большое
JuliaGaby ,
Домой завтра скорее всего! Сама операция прошла хорошо. Но отходняк у меня это треш... Я без обезбаливающих уколов, на них у меня аллергия. Пью парацетамол. Он что есть, что нет. А так все отлично!
Девочки я родила!!! Ура мальчик 3700, 53 см все прошло отлично. Справилась с момента схваток за два часа.
Какая вы молодец!!!
Поздравляю! Растите большими
Урааааа!!!!!!!
Всяко поздравляю!!!!!!!
Чудесный день
Обнимаю и обезбаливаю на расстоянии!!
Что конкретно интересует? Я родила там в ноябре.
Поздравляем)) Нас стало больше)) Урра новому человеку
Аноним...,
В родовой хорошо. Смена попалась отличная. Особенно акушерка. Врач грубоватая была...да она особо то и не вмешивалась просто отслеживала раскрытие в начале. Очень понравилось что ребенка на живот выкладывают и оставляют на час отдыхать. Потом только взвешивают и пеленают.
Послеродовом конечно атас. Ремонта нет. Туалеты и душевые на этаже. Кипятка нет, чай в микроволновке. Кормят маленькие порции. На обед дали щи, на ужин зелёный горошек был...прям все для животиков.
Ещё смотрите у нас в палате очень холодно над детьми стоит обогреватель тепловой но дальше него не комфортно ...муж срочно привез обогреватель из дома. Говорят ветер в окна потерпите...
Фото родовой. Но они все однотипные.
Одна фотка такая холодная, больничная, с кучей аппаратуры, а вторая сторона-со шторками боль-менее милая, не так страшно смотрится)))
Почему бы в родовых не делать какой-нть более домашний интерьер, плиточку повеселее, какие-нть картины и тыпыыы... А так ощущение брррррр.....
чистенько?
Ничего не меняется в 20-м роддоме! Все та же картина в плане условий. До родов еще далеко, а уже страшно...))))))))
JuliaGaby ,
Спасибо большое
Каждый раз до слез радуюсь новым малышам! и себя вспоминаю с хорошими чувствами. Вот это такое таинство великое, 3 раза я прошла. И прям жаль, что не планирую больше. Смешанные чувства короче, девулички, роды - это счастье! Такой взрыв адреналина после них. Такая родная моська тебя сосет
МиЛаЯ_ZzZлЮкА,
Поздравляю от души с рождением карапуза!!!!! ....растите здоровыми и красивыми, умненькими и жизнерадостным на радость родителям и близким! ...
Я сегодня была у Г. в последний раз, сказали в следующий раз прийти через 14 дней после родов. В роддом прийти сказали 30.01 на осмотр, если раньше не зарожаем. Про Дагестанскую: беру с собой чайник на 0,5 л, свою вкусную воду, перекус, молоко маленькое детское на первое время себе в чай, мужа на роды. А одеяло интересно дитю взять? Юля, я сегодня в Сима ленде забрала последнюю простынь непромокайку на 160*200, купила-таки базу под автолюльку Инглезину (все сомневалась брать \не брать). Муж говорит, что я как на войну собираюсь, все уже ломится от Шурика причиндалов ...сегодня ещё куриное филе спецом накупили, чтоб дома сразу папа нам бульон сварил и привёз поесть после родов. Короче, уф....я устала готовиться ....быстрее бы уже уехать и приехать домой ...