Жизнь приобрела смысл) Первая беременность после 30 лет. Дневник участницы проекта "Беременность онлайн"

мама
Екатеринбург

МиЛаЯ_ZzZлЮкА: И полы помыла, и мужетерапию сделали, и по делам, магазинам, лестницам походила и тишинаааааа...

Повторять до получения нужного результата!

Я , кажется. уже писала, со вторым лежала на сохранении, времени в запасе было достаточно. Приходит заведующая в пятницу на обход, и так по доброму - "надоели вы мне все, дуйте домой на выходные. Что лежать тут на жаре. Полы помоете, погуляете! Завтра смена хорошая (в родовой), постарайтесь с утра обратно." Ну мы в субботу все втроем в родзале и встретились!

Удачи, девочки!

я это

JuliaGaby автор темы: ну куда мне в 35 лет первый ребенок, у других уже дети по 15 лет, а я только начну с пеленками, ночными плачами и тыпы, да еще при муже, который на 10 лет старше.
Потом отпускает

первый год будет жесть... ломает из-за смены образа жизни...и мужиков тоже...
А потом привыкаешь)))
У нас вот друзья когда узнают, что мы за третьим собрались - начинают сочувствовать))) особенно мужу))) в 45-то и снова пеленки- коляски

Аноним 699

JuliaGaby автор темы: Многие пишут, что естественные надрывы легче заживают, а некоторые говорят, что если бы не эпизио-то порвалась бы сильнее/больше

Вот не знаю как там естественные надрывы заживают, у меня с эпизио всё там нормально зажило. А вот три знакомых порвались шокапец, двое из них потом долго после родов в гинекологию ездили с этими внутренними швами и в один голос утверждали, что за вторым ни-ни (правда одна из них уже со вторым нянчится, вторая в положении :) ). Так что всё это со временем забывается, вспоминаешь только хорошее, а поэтому настраивайтесь на замечательные роды, ни о чём плохом не думайте, во время родов слушайте врачей, дышите, и получайте удовольствие!

автор
мама
Екатеринбург

смогла поднять себя седня на пару часов и то, толком ничего и не сделала.. Сплю как сурок седня......
Детеныш толкается хорошо, сегодня я за шевелюшки не переживаю ваще)))

Завтра очередная сдача мочи, и, надеюсь попасть на прием в соцзащиту, чтобы получить полную информацию по Пособию на первого ребенка да и вообще поузнавать, что в моей ситуации положено от государства.

мама
Екатеринбург

JuliaGaby ,
У меня очень много девочек знакомых родили первого малыша ближе к 40 годам..Ничего в этом страшного нет...Я не знаю в чем причина..Семьи такие замечательные, но вот проблема с детками..Но зато детки очень любимы..Так что, Юлечка, не переживайте по поводу возраста, самое главное, что Бог Вам подарил это счастье, а в каком возрасте, это абсолютно не важно))))

мама
Екатеринбург

JuliaGaby ,
Моя малышка долго не хотела рождаться, пдр был 10 ноября, а родила я её 21..20 ноября планово положили в 10 больницу, на утро должны были стимулировать, но ночью доченька родилась сама..были небольшие разрывы, но утром я вполне нормально могла сидеть...страшно было наблюдать за девочками, которые были после кесарева.. Они реально, как зомби ходили...со мной девочка в палате лежала, она была после кс, и ей даже перевернуться больно было, а я живчиком была..поэтому лучше ер

рыжая
Екатеринбург

JuliaGaby ,
Дети любят рождаться на смену погоды, имей в виду :)
Кстати, ты возишь везде с собой обменку? Я помню, после 28 недель без обменки из дома не выходила :)

мама
Екатеринбург

Tosechka 83,
А мой малыш наоборот )) пдр 24.11, а родился 9. Вот такой счастливый теперь ноябрь в нашей большой семье)))

мама
Екатеринбург

MsHanna,
Это точно))))

автор
мама
Екатеринбург

Anastasia_: Кстати, ты возишь везде с собой обменку? Я помню, после 28 недель без обменки из дома не выходила

с первого дня ее появления)))

автор
мама
Екатеринбург

МиЛаЯ_ZzZлЮкА: Подошла 41 неделя.

Как день прошел?))))
Как дела?
Я уже привыкла быть беременной... мне кажется, я всегда такой была.... Даже не верится, что "ребенок готов" и можно рожать, вот честно.

автор
мама
Екатеринбург

Кратко о том, как проходит мой день))))
Мне кажется, малышу очень хочется встать или вытянуться)))) и он пытается это сделать своими ручками/ножками. Это ооочень чувствительно, чувствую себя тестом, которое пытаются растянуть в разные стороны))))
Успокоить его может только Маруся-она ложиться вдоль меня и своими пурчащими вибрациями его замурчивает и на какое-то время он успокаивается)
Муж сегодня утром на меня посмотрел и сам поехал в город по всем нашим делам (спасибо ему большое) -а я просто весь день то спала, то делала мелкие делишки...
Разобрала сегодня семена свои. Очень надеюсь, что времени на сад у меня все же останется Руки чешутся чо-нть посадить шокапээээцццц))))

Разобрала чайные запасы: нашла шиповник и кучу прошлогоднего нашего Иван-чая, заварила чаек-кайфую)))

Вообще, никакого желания перемыть весь дом как у многих бывает перед родами у меня почему то не возникает от слова Совсем.. я хочу только спать, и чтобы меня изнутри как-то более деликатно пинали))))
Так-то уже пошла 39 неделя....., КАДА?)))))))

Екатеринбург

JuliaGaby , сегодня меня положили в роддом. Взяли все возможные анализы, ктг, УЗИ....осмотр на кресле и тишинаааааа. Завтра будут стимулировать

мама
Екатеринбург

МиЛаЯ_ZzZлЮкА: Завтра будут стимулировать

Передай малышу привет))) Держим за вас кулачки)))

автор
мама
Екатеринбург

МиЛаЯ_ZzZлЮкА: осмотр на кресле и тишинаааааа. Завтра будут стимулировать

Осмотр деликатный или такой... после которого все болит и можно и родить?)
Есть целая ночка, может, малыш уже решится сам?)))))))

МиЛаЯ_ZzZлЮкА: сегодня меня положили в роддом.

Скоро , скоро увидишь своего ребеночка!!!!!
От всего сердца желаю, чтобы все прошло хорошо!!!!!
Пиши, как себя чувствуешь, как обстановка, как соседки, как вообще)))

мама
Екатеринбург

МиЛаЯ_ZzZлЮкА,
Удачек вам!!! Мы с Юлей за вами идём следующие ...какой роддом у вас? Мы с мужем своего сыночка уговариваем чуток переждать холода, пару деньков.

Екатеринбург

маммита: ..какой роддом у вас? 10ка на Дагестанской.
JuliaGaby , вот хоть и знаю что это и читала много но все равно внутренней страх присутствует. Девочки соседки хорошие попались.
Аноним..., УЗИ и КТГ в норме...

Екатеринбург

MsHanna, спасибо

автор
мама
Екатеринбург

маммита: Мы с мужем своего сыночка уговариваем чуток переждать холода, пару деньков.

Такая же ерунда))))))) хотя наш и не торопится особо))

автор
мама
Екатеринбург

МиЛаЯ_ZzZлЮкА: 10ка на Дагестанской.

какие новости?)))) я помню, что я на 25 января поставила))

автор
мама
Екатеринбург

Седня я, можно сказать, бодрячок))))
Работаю немного за компом и дошиваю заказ-футболку с котиками девочке и урааа, хватает ткани и на себя)))
Себе шью футболку-не знаю.. размера 44-46 наверно, надеюсь, что свободно по груди будет)
Бесит, что примерить ничего не могу нормально, а после рождения мелкого наверно не до шитья будет
Правда ведь, милые котики)))))))??? Я чото прям тащусь от рисунка)) Да и Маруся одобрила)))

Единственное, что плохо: холодно и гулять вааааще не хочется... надо, а не хочется...., дома так тепло и хорошоооооо

мама
Екатеринбург

JuliaGaby автор темы: я на 25 января поставила

Походу всё сегодня будет)

рыжая
Екатеринбург

JuliaGaby автор темы: Правда ведь, милые котики)))))))??? Я чото прям тащусь от рисунка

Прелестные!
Юра говорит: "Котики по футболке ползают"

мама
Екатеринбург

JuliaGaby ,
Юля , первое время возможно и будет у тебя до шитья. Лично мне до шитья, шью, вяжу...для меня это щас основное развлеченье. Первые месяцы ребенок час ест, а три часа спит. Если быт обустроен то времени много свободного. Лично я кайфую... ну типо отдыхаю.

Вяжу щас нашему папе в машину подуху сиськи на 14 февраля или 23е

И для души теремок-грелку на чайник

В этой теме создавать сообщения может только автор
";