Жизнь приобрела смысл) Первая беременность после 30 лет. Дневник участницы проекта "Беременность онлайн"

рыжая
Екатеринбург

MsHanna: Девочки, все хорошо я узнала)) Юля, доберётся до компа и отпишется ))

Спасибо за инфу, а то и правда как-то волнительно

Погода скачет, обещали вроде резкое потепление. У меня вон довольно большой мальчик спит как сурок, к ночи, видать, готовится :)

Екатеринбург

MsHanna, спасибо. Успокоили. Будем ждать от Юли подробную весточку.

автор
мама
Екатеринбург

Девчонки!!! Все хорошооо)) Сорри, что промолчала весь день)

В обчем, переделала КТГ-9 баллов, все отлично, фуууууууфффффф <span class="sm-gif sm-boyan" data-nick=":boyan:"></span>   

А то чото с утра кипишнула, до того как поела нормально-а ребенок просто спал
Я аж на всякий случай пакет для родов взяла)))

Если честно, и на меня резко сурок напал: вот из больницы приехали и я просто легла на 5 минут и та-дааааммммм... уже восемь вечера, проспала 3 часа и еще бы поспала, но тушеная индейка с овощами сама себя не приготовит))))

автор
мама
Екатеринбург

shurka_murka: Пинетки я связала, зацените

Сашка, красотища!!!! Какие у тебя руки золотые!))) И такой уже Никитос отъевшийся валяется)))-раньше то в коконе было столько места свободного-а щас уже похоже, впритык?)))

мама
Екатеринбург

JuliaGaby ,
Если ты позволишь, я буду твоим пресс-секретарем)))

автор
мама
Екатеринбург

маммита: Я вот думаю может УЗИ сделать таки к 40 неделям? Посмотреть предлежание и чтоб без обвитий было..

С одной стороны... Узи хочется сделать, чтобы успокоиться.... А вот скажут, что обвитие? У каждого второго обвитие и как я поняла-это ну типо ооочень частое явление-а ты об этом узнаешь и будешь перед родами нервничать и зря....
Предлежание наверно перед родами на осмотре будут смотреть, нет?
Сама думаю, надо мне это или нет... у того же Ковальчука в Женской клинике есть время, как раз на мой ПДР (28.01 и 01.02), хвалят его очень девочки, цену УЗИ не знаю правда.

маммита: ещё я теперь хожу со скандинавскими палками ...смешно со стороны наверно, колобок с палками...но пофиг: движение-жизнь)

Молодец!!! на других пофиг-пофиг! Щас нам и шейку надо готовить и чтоб все своевременно и вовремя началось))

автор
мама
Екатеринбург

MsHanna: Если ты позволишь, я буду твоим пресс-секретарем)))

Оооочень дорогим специалистом))))

мама
Екатеринбург

JuliaGaby автор темы: Ковальчука в Женской клинике есть время, как раз на мой ПДР (28.01 и 01.02), хвалят его очень девочки, цену УЗИ не знаю правда.

2500руб

мама
Екатеринбург

Юля, у моего ни флюру, ни анализ на вич не проверяли)))) но на всякий случай сделайте.
приехал, тапки переодел и в родовую поднялся. Ну с собой еще штаны и футболку чистую надо.
по поводу вод, есть тест-прокладки на подтекание. я такие покупала, всё мерещилось что из меня что то вытекает. Там окрашивается в яркий цвет если воды подтекают. в аптеке продаются.
если роды не начнутся раньше скажут приезжать в 41 неделю. Тогда уже покладут планово и буду решать, может стимулировать будут.

автор
мама
Екатеринбург

Ну и из девичьего))) пока у меня там на кухне все тушится и готовится (Кучу счастья тому гению, кто придумал мультиварку!!)))), поделюсь....
Я ж купила супер-штуку (еще несколько месяцев назад) и щас ее нашла и начала делать массаж вечером того самого..... типо готовлю промежность к родам....
Ну не знаааааююююю)))), хуже не будет, наверно... да и упражнения Кегеля в это время хоть делаю...
Мужа не прошу, хотя везде говорят-просите мужа, вообще мне не кажется это каким-то эротичным и супружеским занятием ибо все щас там.. по-другому чтоли..)

Отзывов однозначных о массаже промежности, конечно, не нашла, видимо, на самом деле разрывы в родах от дофига факторов зависят: и от правильного дыхания и расслабления, и от эластичности кожи, и от окружности головки, и от действий акушерки....

Но чото я подумала, раз эта штука у меня есть, дотянуться червяком я еще могу, поделаю))))

автор
мама
Екатеринбург

tata_sl: 2500руб

Спасибо!

Sunday82: по поводу вод, есть тест-прокладки на подтекание. я такие покупала, всё мерещилось что из меня что то вытекает.

Вот у меня тоже такое начинается.... мерещание..
Маш, спасибо, что сказала!!! надо купить эти тесты и не париться!

Sunday82: если роды не начнутся раньше скажут приезжать в 41 неделю. Тогда уже положат планово и буду решать, может стимулировать будут.

Неттттттттт, я хочу родить без стимуляций самаааааааа
С сороковой недели буду мыть полы на четвереньках, подниматься к деду на 5 этаж несколько раз в день, есть малину и чего еще нужно делать?)))))))
Надо договориться с мелким, чтобы он не засиживался-ему же лучше будет)))))

мама
Екатеринбург

думаю ты сама и в срок родишь) всё будет хорошо!
просто с 41+ недели уже считается что перехаживание, под наблюдение кладут там уже смотрят по состоянию.

рыжая
Екатеринбург

JuliaGaby автор темы: Отзывов однозначных о массаже промежности, конечно, не нашла, видимо, на самом деле разрывы в родах от дофига факторов зависят: и от правильного дыхания и расслабления, и от эластичности кожи, и от окружности головки, и от действий акушерки....

Мы делали массаж, готовили, ну....
Разрыв все равно был. Другой вопрос, что его прекрасно зашили, он быстро зарос (обрабатывал лавандовым маслом) и сейчас даже при желании следов от него не найти. Это, возможно, благодаря подготовке, Кегелю и проч. А может, просто повезло. Акушерка нам попалась золотая, три года её мысленно благодарю

мама
Екатеринбург

JuliaGaby автор темы: чего еще нужно делать?)))))))

Папу надо допускать до тела комиссарского почаще самое действенное

рыжая
Екатеринбург

JuliaGaby автор темы: есть малину

Лист малины заваривать
Мужетерапия
Я по лестнице ходила пешком тоже, и полы мыла зубной щеткой Как эта херь началась с гнездованием, там и родила скоро

автор
мама
Екатеринбург

tata_sl: Папу надо допускать до тела комиссарского почаще самое действенное

Anastasia_: Мужетерапия

С этим беда Не могем мы , когда малыш рядом, да еще не дай бог пошевелится)))
Надо чтоли вспомнить методы соблазнения и предварительных ласк, чтобы уже "пофиг на все"

рыжая
Екатеринбург

JuliaGaby автор темы: Не могем мы

Эээ
Доктор сказал - надо, значит надо!
Там потом, знаете ли, и так 2,5 месяца минимум воздержание, а то и 3
Куда это годится

будущая мама
Екатеринбург

Юля, а что там у тебя с увлажнителем воздуха? Подружились? Есть смысл покупать?

я это

Anastasia_: Там потом, знаете ли, и так 2,5 месяца минимум воздержание, а то и 3

6 недель

рыжая
Екатеринбург

я это: 6 недель

Да?
Все забыла я уже
Сама раньше не решилась

мама
Екатеринбург

Saiza,
Я подружилась)) вечером забываю про крем))

я это

Anastasia_: Сама раньше не решилась

Я первый раз тоже боялась, но у меня 14 швов было
А во второй без разрывов - так муж через месяц подкатывать начал ну, я и согласилась

рыжая
Екатеринбург

я это: но у меня 14 швов было

Твою налево
Страшно поначалу пипец, трудно даже поверить, что все потом наладится, даже очень неплохо

я это

Anastasia_: Страшно поначалу пипец,

Да вообще... смазка рулит, но первый раз я об этом не знала, вообще жесть...

мама
Екатеринбург

мне первые 3 месяца от слова совсем.. ничего не хотелось. Только поспать))
да и 9 швов как то страшновато было. причем разрывы внутри были. Но у моего сынули голова большая, сначала всё шло по плану, потом голова то не проходила они как начали там бегать, так я поднатужилась и результат. Ничего, всё заросло.

В этой теме создавать сообщения может только автор
";