Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Спасибо за инфу, а то и правда как-то волнительно
Погода скачет, обещали вроде резкое потепление. У меня вон довольно большой мальчик спит как сурок, к ночи, видать, готовится :)
MsHanna, спасибо. Успокоили. Будем ждать от Юли подробную весточку.
Девчонки!!! Все хорошооо)) Сорри, что промолчала весь день)
А то чото с утра кипишнула, до того как поела нормально-а ребенок просто спал
Я аж на всякий случай пакет для родов взяла)))
Если честно, и на меня резко сурок напал: вот из больницы приехали и я просто легла на 5 минут и та-дааааммммм... уже восемь вечера, проспала 3 часа и еще бы поспала, но тушеная индейка с овощами сама себя не приготовит))))
Сашка, красотища!!!! Какие у тебя руки золотые!))) И такой уже Никитос отъевшийся валяется)))-раньше то в коконе было столько места свободного-а щас уже похоже, впритык?)))
JuliaGaby ,
Если ты позволишь, я буду твоим пресс-секретарем)))
С одной стороны... Узи хочется сделать, чтобы успокоиться.... А вот скажут, что обвитие? У каждого второго обвитие и как я поняла-это ну типо ооочень частое явление-а ты об этом узнаешь и будешь перед родами нервничать и зря....
Предлежание наверно перед родами на осмотре будут смотреть, нет?
Сама думаю, надо мне это или нет... у того же Ковальчука в Женской клинике есть время, как раз на мой ПДР (28.01 и 01.02), хвалят его очень девочки, цену УЗИ не знаю правда.
Молодец!!! на других пофиг-пофиг! Щас нам и шейку надо готовить и чтоб все своевременно и вовремя началось))
Оооочень дорогим специалистом))))
2500руб
Юля, у моего ни флюру, ни анализ на вич не проверяли)))) но на всякий случай сделайте.
приехал, тапки переодел и в родовую поднялся. Ну с собой еще штаны и футболку чистую надо.
по поводу вод, есть тест-прокладки на подтекание. я такие покупала, всё мерещилось что из меня что то вытекает. Там окрашивается в яркий цвет если воды подтекают. в аптеке продаются.
если роды не начнутся раньше скажут приезжать в 41 неделю. Тогда уже покладут планово и буду решать, может стимулировать будут.
Ну и из девичьего))) пока у меня там на кухне все тушится и готовится (Кучу счастья тому гению, кто придумал мультиварку!!)))), поделюсь....
Я ж купила супер-штуку (еще несколько месяцев назад) и щас ее нашла и начала делать массаж вечером того самого..... типо готовлю промежность к родам....
Ну не знаааааююююю)))), хуже не будет, наверно... да и упражнения Кегеля в это время хоть делаю...
Мужа не прошу, хотя везде говорят-просите мужа, вообще мне не кажется это каким-то эротичным и супружеским занятием ибо все щас там.. по-другому чтоли..)
Отзывов однозначных о массаже промежности, конечно, не нашла, видимо, на самом деле разрывы в родах от дофига факторов зависят: и от правильного дыхания и расслабления, и от эластичности кожи, и от окружности головки, и от действий акушерки....
Но чото я подумала, раз эта штука у меня есть, дотянуться червяком я еще могу, поделаю))))
Спасибо!
Вот у меня тоже такое начинается.... мерещание..
Маш, спасибо, что сказала!!! надо купить эти тесты и не париться!
Неттттттттт, я хочу родить без стимуляций самаааааааа
С сороковой недели буду мыть полы на четвереньках, подниматься к деду на 5 этаж несколько раз в день, есть малину и чего еще нужно делать?)))))))
Надо договориться с мелким, чтобы он не засиживался-ему же лучше будет)))))
думаю ты сама и в срок родишь) всё будет хорошо!
просто с 41+ недели уже считается что перехаживание, под наблюдение кладут там уже смотрят по состоянию.
Мы делали массаж, готовили, ну....
Разрыв все равно был. Другой вопрос, что его прекрасно зашили, он быстро зарос (обрабатывал лавандовым маслом) и сейчас даже при желании следов от него не найти. Это, возможно, благодаря подготовке, Кегелю и проч. А может, просто повезло. Акушерка нам попалась золотая, три года её мысленно благодарю
Папу надо допускать до тела комиссарского почаще самое действенное
Лист малины заваривать
Мужетерапия
Я по лестнице ходила пешком тоже, и полы мыла зубной щеткой Как эта херь началась с гнездованием, там и родила скоро
С этим беда Не могем мы , когда малыш рядом, да еще не дай бог пошевелится)))
Надо чтоли вспомнить методы соблазнения и предварительных ласк, чтобы уже "пофиг на все"
Эээ
Доктор сказал - надо, значит надо!
Там потом, знаете ли, и так 2,5 месяца минимум воздержание, а то и 3
Куда это годится
Юля, а что там у тебя с увлажнителем воздуха? Подружились? Есть смысл покупать?
6 недель
Да?
Все забыла я уже
Сама раньше не решилась
Saiza,
Я подружилась)) вечером забываю про крем))
Я первый раз тоже боялась, но у меня 14 швов было
А во второй без разрывов - так муж через месяц подкатывать начал ну, я и согласилась
Твою налево
Страшно поначалу пипец, трудно даже поверить, что все потом наладится, даже очень неплохо
Да вообще... смазка рулит, но первый раз я об этом не знала, вообще жесть...
мне первые 3 месяца от слова совсем.. ничего не хотелось. Только поспать))
да и 9 швов как то страшновато было. причем разрывы внутри были. Но у моего сынули голова большая, сначала всё шло по плану, потом голова то не проходила они как начали там бегать, так я поднатужилась и результат. Ничего, всё заросло.