Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
МиЛаЯ_ZzZлЮкА,
А мне наоборот по УЗИ ничего не сказали, вес в норме стоит.
Слушайте, опустился живот или нет???? Я подумала, что опустился, тк легче дышать стало и изжога ушла... но изжога вернулась)))
Порицайте, завидуйте!!!!
Это божественно!!!!
Мороженка с черничным вареньем и шоколадной сгущенкой!!!
ООО
Мне по этим замерам ставили СЗРП и обещали ребёнка-гипотрофика 3600 дочка родилась
я это,
Кошмар... Потом ходи и думай
JuliaGaby ,
Нет, животик не опустился у вас)
няма няма
Вот сама тоже хожу второй день около зеркала, разглядываю. Не понятно, опустился, или нет.
Говорят, если ладонь помещается между грудью и животом, то опустился. Визуально вроде нет
и я рассматриваю, хотя у меня 35 недель еще. Кажется, что начинает и когда сижу живот на ногах лежит
Юля, между грудей верхняя точка ладошки, от нее положи ладошку параллельно полу, должна при опускании ровно лежать, а не на выпирающем животе, у тебя еще бугорок там)
Девочки, не торопитесь в роддом, до 42 недель можно спокойно ходить, отслеживать только шевелюшки и делать ктг
Не, не помещается спокойно рука))), беременеем дальше))
Делали сегодня КТГ, получила как Г сказала плохой результат (7 баллов), завтра сказали снова прийти...
И действительно, сегодня малыш намного меньше двигается.... хотя я и муж тоже засыпаем...
Мож день такой?....
Как ваши малыши себя сегодня чувствуют?
JuliaGaby ,
Я тоже сегодня с ктг. Моя наоборот активная была. В датчик этот все пинала, не нравилось.
Сладкого поешь перед КТГ
Погода меняется, бывает
JuliaGaby ,
Я только первое прошла, было 9 баллов, гиня сказала оч хорошо, должно быть больше трех
Очень похоже на мой при первой беременности дня за 4-5 до родов
Я сегодня в 20-ке на Дагестанской была, записалась на роды, так сказать, по направлению. Моя Г. меня на приём не дождалась и позвонила, сказала чапать в роддом.. Там тоже ктг было, мочу на белок взяли, померили все, сказали, что все хорошо и домой отправили до 40 недели ....все, типа, записали меня и ждут ...
Я вот думаю может УЗИ сделать таки к 40 неделям? Посмотреть предлежание и чтоб без обвитий было...Юля, Г. сказала, если за день 10-12 шевелений, то все ок. У ребёнка тоже бывают разные периоды активности, поэтому не переживай. Главное, чтоб шевеляшки были в целом. А у меня бессонница сменилась затяжным дневным сном теперь....ну хоть так) и ещё я теперь хожу со скандинавскими палками ...смешно со стороны наверно, колобок с палками...но пофиг: движение-жизнь)
Пинетки я связала, зацените
shurka_murka,
Очень красивые) Саша молодец! А в подошве засчёт чего платформочка? Там что то вставлено?
Чото нет с утра шевелюшек.... полетела ка я в больничку щас , не буду ждать назначенного времени КТГ.
Девочки... страшно(((
JuliaGaby ,
Юля, как съездила? С самого утра переписка притихла, все ждут твоего сообщения и переживают...
маммита,
Так вяжется, форма получается, ничего ге вставлено
JuliaGaby ,
Ждём новостей. Очень переживаем за тебя...
JuliaGaby ,
Юля, как ваши дела? Волнуемся!
Девочки, все хорошо я узнала)) Юля, доберётся до компа и отпишется ))