Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Мне хватало комода
Но это квартира
У вас ванная на 1 этаже? Я бы купила тогда
Сам этот стол норм, подруга пользовалась. И недорогой
Оставить на нем ребёнка категорически нельзя, как и на любом другом столе. Всегда лучше на пол, оттуда дальше не упадёт
Юля, вообще возьми за правило никогда ни на каком мало огражденном возвышении типа стола не оставлять малыша, ну разве что только в первые дни
Брат в родовой нырнул с пеленального столика, медсестра за ногу еле поймала... он, правда, родился с параметрами месячного ребёнка - 59 см и 4,8 кг... и был очень сильный - из всех пелёнок выпутывался и орал почти басом
ну тем более, значит, с первых дней, лучше на пол положить, ниже пола никуда не упадет
Если место в ванной позволяет то столик лишним не будет. После купания сразу вытереть, намазать можно, переодеть.
НО! оставлять мелкого нельзя! только в надежном месте)) кроватка, на диване если то со всех сторон обложив подушками, ито пока переворачиваться не начал.
Они знаешь как кувыркаются...
я и щас утором мыться еду, малой в кроватке сидит, мультики смотрит. Даже в стуле пристегнутого оставлять боюсь, он так раскачиваться начинает что боюсь рухнет вместе со стулом.
можно на первое время в ванну с собой в переноске таскать (авто-люлька например) и ставить в ней на пол, зафиксировав чем нибудь с 2х сторон.
Или класть в кроватку пока моешься.
Юля, а вот если нет икеевского резинового надувного матрасика на пеленальник и попадется он тебе - бери!) классная вещь) удобно. На любой поверхности малышу мягко. На него ещё натяжные есть пеленки, но я пользовала обычные (описал и одной рукой её меняешь).
Девоньки, поняла вас!
Раз нельзя класть без присмотра на столик и столик именно в ванной не критичен, тогда и надобности особой нет, ванная у нас не размера стадиона-лишнего места немного
Очень надеюсь, что Лешка успеет все доделать к рождению!!! Осталось еще все углы деревянные задекорировать, электрику домандить и раковину установить рядом с унитазом.
В эти выхи красили деревянную часть ванны-ох как же я все запахи чувствую , хотя самые невонючие штуки использовали)
Ну и в очередной раз поняла-жить в своем доме без мужика с руками и которому еще нравится их использовать!! вообще низзя.... Не представляю, как бы я без Лешки со всем этим справлялась (а ведь некоторые девочки живут одни в своих домах...)
JuliaGaby ,
Пеленальеый стол в ванной считаю очень удобно, если место позволяет. Причем если он есть в ванной, то в комнате уже пеленальник не особо нужен, но это в квартире а у вас дом болтшой может везде надо. Я с Никиткой все процедуры по смене подгузника, гигиена провожу на кухне потому что рядом раковина, попу в раковине мою. А после ванной его на стиральной машине одеваю.
Юля вообще советую пока не тратить деньги, вот родится ребенок там и решите как тебе удобнее, если понадобится то сгоняет потом муж в икею и купит.
Шикарная у Вас ванная!!! А раковина в ней есть? Я что-то только ванну и унитаз углядела.
Спасибо)))) раковина будет-тоже года 3 назад куплена))) Дай бог на след выходных установим.
Пока ванную делаем, уже бы и унитаз поменять))), ну да пофиг пока...
Поставила мне Г по последнему мазку хронический кольпит и снова назначила новые очередные свечки и "свечки после свечек" , которые восстанавливают микрофлору...
Дак вот мне кажется, что энти свечки у меня уже организм просто не воспринимает и не впитывает.... тем более, что на ночь свечку поставишь и как-бы надо всю ночь спать. А я встаю в среднем раза три-четыре за ночь и вся эта свечка, как мне кажется, коту под хвост.....
И еще.. я боюсь, вдруг у меня начнут воды отходить, а я подумаю, что это остатки свечки выходят и ничего не предприниму...
Кароче, микрофлорные свечи не буду до конца ставить, хотя еще 4 штуки из 10 осталось проставить, боюсь с водами перепутать....
Или когда воды начнут отходить я сразу это пойму?
JuliaGaby ,
Не пренебрегай рекомендацией врача! Воды ты не перепутаешь ни с чем.
JuliaGaby ,
Одна врач сказала что вылечить кольпит в беременность не реально....и да сейчас со свечами осторожнее.
Вот в роддоме на 41 неделе назначили свечи, подходила несколько раз говорила что у меня течет по немного. А мне отвечали это свечи. Три дня так ходила. Были выходные. В пн при осмотре на кресле зав.отделением выяснилось что это воды подтекают...срочно в родовую отправили. Ладно все обошлось....
МиЛаЯ_ZzZлЮкА,
Вот это треш конечно... как можно так, а? Врачи ёмаё
Как жеш офигенско в среду, рабочий день!!! в 13 часов дня!!! валяться в кровати и НИЧЕГО не делать... вообще ничего!!!))))
Сегодня мы дома, в деревне ,и я просто сплю, кушаю и снова в кровать. А чо???)))
Из планов на сегодня-только побриться на всякий случай везде, а то некоторые в 38 недель в роддом уезжали))
Ну там, масочки на морду лица всякие поделаю, маникюры/педикюры Сама себе не верю)))
Можно, чтобы и после рождения ребенка такие кайфовые моменты тоже были?))))
А, да, муж купил килограмм вкуснющего мороженого и нашли, похоже, последнюю банку своего черничного варенья...
Если есть на свете рай-то это щас у нас , не в рифму-зато правда))
JuliaGaby ,
Читаю ваши дневники девчата! И что получается, Сашка родила, Маша тоже, осталась ты Юль ! Надеюсь у тебя как и у них пройдёт все легко! Сама я тоже жду не дождусь когда же рожу... Срок стоит 29.01. Но г. направление сказала раньше даст на кс. Так что все может поменяться в любой момент
У меня вчера был срок пдр. Но мы сидим дома. В животе у мамы тепло и хорошо видимо. Отъедаем щеки и попу. Неужели опять только через стимуляцию рожать довели мега спокойного мужа вопросом "Как там я?" Мне звонить боятся могу и рявкнуть...
МиЛаЯ_ZzZлЮкА,
У меня с первым так было. Ставили срок на 5.03, пролежала в рд и его. 8.03 кесарево сделали, тк узи подтвердило двойное обвитие пуповиной , и крупный плод . Так что сын в женский праздник появился. Сейчас снова ставят предрасположенность к крупному... Г. так и сказала:-"Откормила ты ей жопку"! А я, не переедала ни с первым, ни сейчас.
Очень надеюсь, что все пройдет хорошо!)))) Спасибо!!!
Вот желаю, чтобы все прошло "безсучкабеззадоринки")))
А в этом случае когда сдаваться, если ничего не начинается?
Не доглядела и чуть не прозевали!!!
Планирую при ЕР партнерские роды с мужем на время схваток...
Ну и мужа на флюрографию направила и расслабилась, а про ВИЧ забыла совершенно!
Так вот.... оказывается, экспресс-тест на ВИЧ (результат чуть ли не сразу) для роддомов не подходит, нужен какой-то обычный анализ. А время получения результата в Здоровье 365 -5-7 раб дней и 810р, в Гармонии чото рублей 500р и 3-5 раб дней..... (а в Сысерти вообще до 14-ти дней)))))
Так что завтра побежим с утра ВИЧ мужу сдавать, чтоб успеть к родам
Главное, с утра, успеть бутерброд вынуть изорта)))
А на основании чего так говорят?
Завтра поеду в ЖК на прием и посмотрим что скажут...ну если ночью ничего не начнется...как я поняла этот процесс начинается внезапно и сам по себе...а так думаю в 41 неделю они уже кладут...то есть если до понедельника ничего то в роддом положат на следующей неделе. Завтра напишу что да как.
JuliaGaby ,
По обыкновенным замерам в жк. Окружность живота и высота. Якобы по сроку должно меньше быть
JuliaGaby ,
А мне вчера в 40-м сказали ВИЧ не надо, только флюорографию. Везде свои правила)
Aureliay,
Вот у меня тоже по замерам большой по УЗИ в 30 недель уже вес ребенка был за 2 кг+ прибавка большая но врачи ничего не говорят