Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Все, отходим от новогодних столов, надо возвращаться к нормальной жизни))))
Я ни в чем себе не отказывала: чем угощали то и ела))))
На весы на приеме у Г на след неделе, скорее всего, страшно будет становиться, по-любому набрала
Сегодня, наконец то с мужем и собашкой пошли прогуляться-каааайфффф)))))
Девочкииии, гуляйте, гуляйте и еще раз гуляйте во время беременности, особенно на поздних сроках!!!!! (неохота, правда, но нада)))
Девочки, какое счастье ))) Сашке почти два месяца. Улыбается, реагирует на лица; делаем зарядку , лежит на животике и держит высоко голову. Принимаем воздушные ванны и купаемся с кругом на шее... очень нравиться. Гуляем минимум 2 часа, в этом году очень с погодой повезло. НГ встречали на даче, но мы его проспали ))) С 8 января записались на массаж. Сейчас носит одежду 62 размера. Капризничает не много ттт. Мне кажется у меня получается угадывать его желания и потребности. Ночью спит ттт. С мужем ведём споры на кого похож но я то вижу, что мамкин сын
JuliaGaby ,
Я после двух дней активного обжорства набрала 1,900, пришлось срочно брать себя в руки...скинула только 1,500 очень сильно стали болеть ноги особенно ступни. Даже до магазина не могла дойти. Начался период тренировочных схваток. Уххх. Какая не приятная это штука
MsHanna, вот мне тоже подружка про этот круг и способ купания все уши прожужжала. Двоих вырастила и ни с кем так не купались Правда здорово? Не страшно?
Ань, и правда, счастье!!!!!!!
А как ты скинула?))))), типо Правильное Питание и все такое?
Если ножки из-за отеков болят-массажик вечером проси мужа делать-отеки это не шутки.... Или просто тяжело уже животик носить?)))
Я пока не знаю, что такое тренировочные схватки.....они за сколько начинаются до родов?
Как начался мой беременный январь :
Вот такой чудеснейший набор на девятом месяце)))
А, и да, наша кошка думает, что кроватку собрали, конечно же, исключительно для нее))
JuliaGaby ,
Скинула. Перестала есть все подряд. Жевала почти одни фрукты и порции меньше делаю. Стараюсь после семи только кефирчик пить и ночами забег не делать на холодильник. вроде помогает.
Животик уже тяжело носить...думаю ноги заболели когда вес перешёл за 70 кг.( + 18 кг) это уже перебор для роста метра с кепкой
Тренировочные схватки это когда живот тянет как перед месячными( тупая тянующая боль)может в поясницу отдавать. Вот только интенсивность не должна наростать, а то так с реальными перепутать не долго ...у меня в 36 недель появилась. Чаще в ночное время. Видимо за день находишься с детьми по елкам да горкам.
JuliaGaby , какая у тебя классная кошка.
ОООчень здорово))) Боятся нельзя, дитятко всё чувствует. Больше уверенности в своих действиях и все счастливы)))
MsHanna,
Спасибо. А этот круг как то по размерам или они все одинаковые?
Я их так и не дождалась. Они не у всех есть.
МиЛаЯ_ZzZлЮкА,
Разные ))) У нас самый ляличный
Юль, у нас же есть такой круг)) дам тебе
Перед родами брила себе зону бикини наощупь как беременных акробат. Сказали потом что так можно было не усердствовать.
Ураааа!!!! Заеду на след неделе))
Леше, правда, такие круги категорически не нравятся.. кажется ему, что они неправильно формируют шейные позвонки ребетянка, пока он купается (пока совсем малыш и головку сам не держит).
мы об этом не задумывались ваще)))
купать в круге стали мес в 3. Не думаю что 20 минут плавания в круге как то могут повлиять. Обязательно на видео снимайте) такая ржака. Особенно когда немного освоится и барахтаться начнет
JuliaGaby ,
Ой, какой Ляль у Вас замечательный в кроватке. Рыженький, пушистенький
У меня еще родинки, блин.. наощупь боюся)
Мужа привлекать не хочу , а то итак с эротической романтикой полная хрень последнее время-один ржач))
Так что буду с зеркалом через недели 2-3 кочевряжиться-щас что получилось-то получилось, пофиг))
Да, чото месяца-полтора назад пробовала кремы для депиляции (Veet и Вельвет чтоли назывался) , ну как пробовала.. воняют они мне.. и на тестовом участке Вельвет удалил только часть-в итоге все-равно брить пришлось). Если честно, из близких подружек нет никого, кто был бы в восторге от этих кремов....
и, главное, один спит хорошо в кроватке, не плачет не капризничает))))
ТОже так думаю по-любэ надо пробовать эту штуку)))
Ещё бы ему капризничать. Такое ложе шикарное
А собака как? Не претендует?
Этой, слава богу, на второй этаж нельзя подниматься
крема эти бесполезная фигня. Может и убирают у кого волосики тонкие да редкие.
у меня есть насадка бритва на эпилятор, ей как то безопаснее и удобнее. привыкла уже. Ну и в беременность она меня выручала. Но всё равно перед роддомом была потеха, да...
у нас кстати кошка первое время всё норовила в кроватке или коляске ребенкиной спать. А когда новую сидячую коляску купили, забралась в нижнее (багажное отделение) и писнула там, скотина такая. Запарилась отстирывать.
Зато когда мелкий ползать начал, а потом ходить - она стала как можно дальше от него забираться. Щас уже так не прячется, лапой треснет его если лезет да и всё. Ну и он уже так не лезет.
Зацените!!!
Седня заказала себе бюстик для кормления такой, какой хотела: Medela Eva. Отзывы, вроде как хорошие, и к изменениям размера груди после прихода молока должен лояльно отнестись)) Надеюсь, с размером не промахнулась.
А запасной куплю уже после того как молоко придет.