Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Дорогая, ты так не шути!
Отдыхай и помни: все прошло, пройдёт и это. Точно. 1000000000000%
Отечность хорошо снимает капустный лист. Делаете надрезы на листе не большие, чтоб сок дала капуста и к отекам. Проходит очень хорошо.
piona,
За капусту ++++!
Юля выздоравливай! От ушибов пробовала бадягу, но по моему она не работает)) ждала когда само заживет
Первые сутки при ушибах только холод! Потом уже мази, траксевазин обычно прописывают.
Эх, как же тебя так угораздило-то... ...будь аккуратнее, не носись, осталось всего чуть-чуть и снова будем аки горные лани летать.... Все дела побоку, цель одна-доносить.... ....эээ, кстати, по поводу юридических вопросов, то если есть какие-то вопросы по уголовному праву , то я того....могу проконсультировать . всю жисть ст. следователь...на пенсию скоро
Мазать обязательно, тогда и отек минимальный и синяка не будет.
Оу какие люди у нас в чате))))
я тоже голосую за капусту
Пусть он тебя на встречу принесёт)))
MsHanna,
обычный добрый человек-женщина-следователь ....до сих пор некоторые жулики мои в СИЗО, судьба ещё их судом не определена...а я переживаю..ведь за месяцы расследования многое из их жизни узнаешь, живёшь их делами на работе... А тут бац, и декрет!)
Вообще непорядок. Ну как так-то!
Mамa,
скоро отпустит меня ....просто ещё времени мало с дурного рабочего графика прошло
У меня муж травматолог, и сама я не раз следовала этому совету, поверьте, лед обернутый в полотенце творит чудеса, именно в первые 24 часа после травмы, отек потом гораздо меньше.
Я лед не опровергаю. Но лед держат несколько минут, потом перерыв, и сразу мазать.
Проверено, когда в дороге, как оказалось посл, ногу поломала. Мазала и бинтовала, даже синяка не вылезло, чуток пятка почернела, где не мазала. В поезде бабулька все предлагала мочу привязать.
И еще раз после сложного удаления зубов, когда врач обещал на месяц синяк на все лицо
и шею. И был удивлен увидев меня через неделю с чистой кожей. У бальзама Дикуля странная особенность, где проблема впитывается моментально. И на детях работает.
JuliaGaby ,
Как Ваша лапка?
Наше семейство при ушибах и расстяжениях всегда спасает одно - окопник доктора тайса! Чудо-средство!
Юля, поправляйся!
Девочки, спасибо всем за советы и поддержку!!!!!
Дикуля и Доктор Тайс возьму на всякий случай в аптечку-тк неожиданно все остальное у нас оказалось с противопоказаниями для беременности)
Отек спал полностью (тьфу-тьфу) и с ноги и с руки(эфирное масло мяты перечной+лед+капустка по вашим советам творят чудеса.) , просто на ногу вставать больно и не сгибается пока. Придется ногу беречь несколько дней, а жааалко ибо погоду в выходные обещают хорошую да и гулять ведь надо
Завтра муж на Встречу будущих Мам, видимо, на руках заносить будет очень хочу сходить, тк будут показывать работу со слингами, а у меня есть, благодаря Anastasia_, пяти метровый трикотажный.
Прислали фотки с фотосессии зимней коллекции Софико)))) Есть красивые фотографии, но в пятницу хочу поделиться коллажем вот таким)) Реально ведь похожи?)))))
PS Пухич классный, легкий как перышко и оооччченннь жаркий!
Ыыыыы
вообще похожа))) у меня есть слинг на кольцах, тоже бы посмотрела, так и не могу е нему приспособиться. Вот эрго для мну вещь!!! Но он с 4 мес
JuliaGaby ,
Похожи!!! Выздоравливай скорее!
А мы вот иногда спим с ребенком вместе и сегодня Никитке уже месяц!
shurka_murka, Поздравляю вас с первым небольшим праздником.
Сашааа, поздравляю!!!!!!
Мне кажется, что Никитос очень подрос!!! Блондинчик чоли?)))
Кстати, спросили мы у консультанта по ГВ по поводу кормления под углом против отита. Они подтвердила, что для деток, которые немного раньше срока появились-это может быть полезно и так нужно делать при показаниях! А когда вес доберете, то уже кормитесь как хотите, например, как Аня Hanna корми,т не просыпаясь полностью горизонтально.
Муж бурчит-пакеты множатся)))
Надеюсь на предстоящей неделе полностью собрать пакеты в роддом и уже постирать/погладить вещи на первое время для малыша)
Да, на курсах для беременных в "Счастливой маме" нам посоветовали сразу рассортировать вещи на несколько пакетов, чтоб потом не копаться в них и не искать то, что нужно. И на каждый сразу снаружи приклеить/степлером прикрепить листик с ФИО и список того, что там (на случай, если придется в роддоме сдавать на хранение)
Девочки, прям скриншоты с занятий показываю. Понятно, что у каждого роддома могут быть небольшие различия,
Ну и ориентируемся на то время года, в какое рожаем по своей и одежде для малыша)))
Юля, на одном из слайдов, пишут 2 градусника, бежать покупать или нет?)
sashinamama,
ну типо, 1 для мамы и 1 (лучше с гибким наконечником-я, если честно, не видела таких -ну и не особо смотрела) для малыша)))
Девочки, у кого будут девочки))))
Может кому надо просто так? Нам отдали и девочкину одежду))) комбезики размеры 86 и 74+-, вязаный мешочек и куча шапочек. Вещи бу, но состояние вполне)).
Муж так посмотрел на розовые вещи и спросил: "А что, скоро за девочкой пойдем?"))))
Могу отдать на следующей встрече КБМ, например)))
Ты сначала роди :)
У подруги было такое, всю беременность обещали девочку, а родился мальчик