Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
А еще девочки я сегодня полы помыла, первый раз после беременного состояния!!! Вот это кайф!!! На лету, даже не устала! А в беременность это было капец как тяжело!
shurka_murka,
Вот прям легко-легко-легко???)))) кайфффффф ...!) я себя просто пингвином ощущаю, ни нагнуться, ни из машины вылезти. А сколько из набранных кг удалось в роддоме оставит
А ещё сегодня паралельно со мной моя врач принимала другую пациентку-девочку 16 лет. У неё двойня и недобор веса. Она такая тщедушненькая. Худенькая. Вот уж кто точно мучаться при вынашивании будет. Так хотелось бы ей "свой перебор" а весе передать ....
Если тест на мокрые пеленки нормальный (12 и более пописов в сутки), ребенок нормально набирает вес по итогам месяца, он спокоен, то докармливать не надо
Даже если что-то из вышеперечисленного есть - то прикладывать к груди чаще. Любая смесь - путь к ИВ
Anastasia_,
да не... не про смесь вообще разговор, молока у меня предостаточно... в общем то щас стала по требованию кормить и нормуль, больше времени ест, а до этого по рассписанию... в общем замучалась я с этим расписанием, ребенок спит, есть не хочет а я его бужу, сама вся измучаюсь... а теперь проснулся, помылись, подгузник поменяли и вперед с широко открытым ртом :) Нам бы потом как родите какую-нибудь еще темку создать чтоб связь не терять. Или тут будем дописывать :)
shurka_murka,
Первые месяцы, конечно, самые сложные
А потом все как - то налаживается :) Если не париться, то само
Вот и отлично
shurka_murka, можно в междусобойчик уйти. В первый месяц всегда по требованию кормят. Потом когда уже у ребенока будет режим дня+ прикорм можно и расписание сделать. Я до года кормила по требованию. Но мы практически выросли на одном грудном молоке.
МиЛаЯ_ZzZлЮкА,
Я с вами в МС Кто создаст? Там можем и фотами поделиться )
Думаю надо нас объеденить автору этой темы JuliaGaby Сможешь???
девы вы чего, тема бомба, сейчас все в междусобой уйдете, что читать то?? Смысл дневника тогда теряется, не все ведь тут отписываются, многие просто читают как я.
Аноним...,
Ну когда Юля родит тему наверно закроют.
история с продолжением... кто запретит? Может администрация продлит проект? Ю-мамские дети ОТ и ДО.......
mikka,
юмамские дети - прикольно ))
Вот хожу я который день и понимаю, что не хочу чтобы мой ребенок был Козерогом...сын- козерог мы же с характерами никак не сойдёмся в будущем. Вот есть у меня уже сын водолей...и второго тоже хочу Водолея...мы с ним душа в душу просто ( хотя он и маленький ещё) но мне с ним как-то проще чем с дочкой.
про угол 45 градусов не скажу, но лучше чтоб подушечка небольшая была под головой у ребенка либо на руку, либо на бортик гнезда.
у нас так отит и случился. Сыграло роль неправильное кормление или что то еще - фиг знает. Но про вероятность затекания куда то там мне говорила лор в платной клинике, которой я доверяю.
Девочки, подскажите где крем Пурелан купить? Нигде не могу найти
Saiza,
Посмотри в справочной аптек
Мне на Валека из-за анемии порекомендовала врач Кедрон есть ...нашла его в инет-магазине. Может кто-то пробовал их продукцию? Там все сибирское, кедровое, жутко полезное. Отзывы хорошие. Прям и дети и взрослые у них не болеют, профилактика хорошая. И в нос капли, и смолка жевать, и много другого витаминного....вот задумалась, попробовать что ли . Там кедр, живица, есть и с медом и кучей трав
Купила в Аптека-Сити на Победе (через дорогу от Роял Паба 435 р
Девочки, не теряйте меня!
Вчера и сегодня у меня были очень нервные дни, и в добавок сегодня в конце всего этого ужаса (когда все в итоге кончилось хорошо) я еще и упала на улице....
Упала, слава богу, не на живот, а на правую ногу и руку..
Все-равно вся пересыкала, сделала КТГ-все норм, но ходить не могу ваще.. на второй этаж щас через слезы пару шагов сделала, в итоге как в фильмах муж на руках заносил))
Вся нога пипец опухла... а имеющиеся мази с ибупрофеном (обезболивалка)нельзя при беременности
Как спаслась: дома есть супер масло эфирное мяты перечной-муж помазал, замотал-щас буду отсыпаться от этих нервов и ногу повыше... Лежа не болит во всяком случае.
Если знаете какие-нть средства от ушибов сопровождающиеся отеками-напишите плз
Писать пока ничо не хочу-выжата просто как лимон, но прочитаю...
Да, везде есть плюсы-зато теперь у меня есть очень вменяемый юрист по гражданским делам-если кому надо-пишите в личку, дам контакты))
Спортивный бальзам Дикуля, не гель только. Мазать-мазать-мазать. Поправляйтесь!
Мазями с нпвс не надо, бесполезно и вредно. Дикуль проверен лично неоднократно.