Жизнь приобрела смысл) Первая беременность после 30 лет. Дневник участницы проекта "Беременность онлайн"

мама
Екатеринбург

А еще девочки я сегодня полы помыла, первый раз после беременного состояния!!! Вот это кайф!!! На лету, даже не устала! А в беременность это было капец как тяжело!

мама
Екатеринбург

shurka_murka,
Вот прям легко-легко-легко???)))) кайфффффф ...!) я себя просто пингвином ощущаю, ни нагнуться, ни из машины вылезти. А сколько из набранных кг удалось в роддоме оставит

мама
Екатеринбург

А ещё сегодня паралельно со мной моя врач принимала другую пациентку-девочку 16 лет. У неё двойня и недобор веса. Она такая тщедушненькая. Худенькая. Вот уж кто точно мучаться при вынашивании будет. Так хотелось бы ей "свой перебор" а весе передать ....

рыжая
Екатеринбург

shurka_murka: докармливать

Если тест на мокрые пеленки нормальный (12 и более пописов в сутки), ребенок нормально набирает вес по итогам месяца, он спокоен, то докармливать не надо
Даже если что-то из вышеперечисленного есть - то прикладывать к груди чаще. Любая смесь - путь к ИВ

мама
Екатеринбург

Anastasia_,
да не... не про смесь вообще разговор, молока у меня предостаточно... в общем то щас стала по требованию кормить и нормуль, больше времени ест, а до этого по рассписанию... в общем замучалась я с этим расписанием, ребенок спит, есть не хочет а я его бужу, сама вся измучаюсь... а теперь проснулся, помылись, подгузник поменяли и вперед с широко открытым ртом :) Нам бы потом как родите какую-нибудь еще темку создать чтоб связь не терять. Или тут будем дописывать :)

рыжая
Екатеринбург

shurka_murka,
Первые месяцы, конечно, самые сложные
А потом все как - то налаживается :) Если не париться, то само

shurka_murka: в общем то щас стала по требованию кормить и нормуль,

Вот и отлично

Екатеринбург

shurka_murka, можно в междусобойчик уйти. В первый месяц всегда по требованию кормят. Потом когда уже у ребенока будет режим дня+ прикорм можно и расписание сделать. Я до года кормила по требованию. Но мы практически выросли на одном грудном молоке.

мама
Екатеринбург

МиЛаЯ_ZzZлЮкА,
Я с вами в МС Кто создаст? Там можем и фотами поделиться )

Екатеринбург

Думаю надо нас объеденить автору этой темы JuliaGaby Сможешь???

1580

MsHanna: можно в междусобойчик уйти

девы вы чего, тема бомба, сейчас все в междусобой уйдете, что читать то?? Смысл дневника тогда теряется, не все ведь тут отписываются, многие просто читают как я.

мама
Екатеринбург

Аноним...,
Ну когда Юля родит тему наверно закроют.

мама
Екатеринбург

MsHanna: Ну когда Юля родит тему наверно закроют.

история с продолжением... кто запретит? Может администрация продлит проект? Ю-мамские дети ОТ и ДО.......

мама
Екатеринбург

mikka,
юмамские дети - прикольно ))

Екатеринбург

Вот хожу я который день и понимаю, что не хочу чтобы мой ребенок был Козерогом...сын- козерог мы же с характерами никак не сойдёмся в будущем. Вот есть у меня уже сын водолей...и второго тоже хочу Водолея...мы с ним душа в душу просто ( хотя он и маленький ещё) но мне с ним как-то проще чем с дочкой.

мама
Екатеринбург

про угол 45 градусов не скажу, но лучше чтоб подушечка небольшая была под головой у ребенка либо на руку, либо на бортик гнезда.
у нас так отит и случился. Сыграло роль неправильное кормление или что то еще - фиг знает. Но про вероятность затекания куда то там мне говорила лор в платной клинике, которой я доверяю.

будущая мама
Екатеринбург

Девочки, подскажите где крем Пурелан купить? Нигде не могу найти

мама
Екатеринбург

Saiza,
Посмотри в справочной аптек

мама
Екатеринбург

Мне на Валека из-за анемии порекомендовала врач Кедрон есть ...нашла его в инет-магазине. Может кто-то пробовал их продукцию? Там все сибирское, кедровое, жутко полезное. Отзывы хорошие. Прям и дети и взрослые у них не болеют, профилактика хорошая. И в нос капли, и смолка жевать, и много другого витаминного....вот задумалась, попробовать что ли . Там кедр, живица, есть и с медом и кучей трав

автор
мама
Екатеринбург

Saiza: Девочки, подскажите где крем Пурелан купить? Нигде не могу найти

Купила в Аптека-Сити на Победе (через дорогу от Роял Паба 435 р

автор
мама
Екатеринбург

Девочки, не теряйте меня!
Вчера и сегодня у меня были очень нервные дни, и в добавок сегодня в конце всего этого ужаса (когда все в итоге кончилось хорошо) я еще и упала на улице....
Упала, слава богу, не на живот, а на правую ногу и руку..
Все-равно вся пересыкала, сделала КТГ-все норм, но ходить не могу ваще.. на второй этаж щас через слезы пару шагов сделала, в итоге как в фильмах муж на руках заносил))
Вся нога пипец опухла... а имеющиеся мази с ибупрофеном (обезболивалка)нельзя при беременности
Как спаслась: дома есть супер масло эфирное мяты перечной-муж помазал, замотал-щас буду отсыпаться от этих нервов и ногу повыше... Лежа не болит во всяком случае.
Если знаете какие-нть средства от ушибов сопровождающиеся отеками-напишите плз

Писать пока ничо не хочу-выжата просто как лимон, но прочитаю...
Да, везде есть плюсы-зато теперь у меня есть очень вменяемый юрист по гражданским делам-если кому надо-пишите в личку, дам контакты))

мама
Екатеринбург

JuliaGaby автор темы: Если знаете какие-нть средства от ушибов сопровождающиеся отеками-напишите плз

Спортивный бальзам Дикуля, не гель только. Мазать-мазать-мазать. Поправляйтесь!

мама
Екатеринбург

Мазями с нпвс не надо, бесполезно и вредно. Дикуль проверен лично неоднократно.

В этой теме создавать сообщения может только автор
";